День Победы

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

9 мая-праздник для вас?

Безусловно!
39
58%
Скорее всего-да.
11
16%
Праздник,но не мой.
15
22%
Не считаю этот день знаменательным.
1
1%
Нет.
1
1%

Всего голосов: 67

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

*Natali* писал(а):Для меня это не праздник.
Для тех, кто был на войне - безусловно.
В смысле как не праздник?
А ты бы не жила,еслиб за тебя голову не сложили..
Так разве это не праздник,что ты жива? :shock:

ps

ёпт. наглеют люди или сами не понимают что пишут.
кошмар какой то для неё это не праздник..
а что для тебя праздник?и вообще тогда какого ты сюда зашла.
хамка..
для неё это не праздник..
да еслиб мой дед не умер за таких как ты ,такого бы говна и не было.
и я бы рада была ,что мой дедуля остался бы жив.
я помогу тебе в Аду гореть..
Помогу ..честное слово..
есть много способов ,в частности ВУду.. :evil:

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Сэм

Ты же не занимаешься ВУДУ :lol: Вернее всем советуешь как это плохо :lol: И чтобы помочь ей сгореть в аду тебе нужна её личная вещь или волосы ногти или слюни. :lol: ВУДУ, блин.

Соглсна с Натали
Любашkа писал(а):
Считаю что это праздник тех кто эту победу заслужил, а мы в этот день должны просто поздравить их и сказать спасибо
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Мда. Так никто и не ответил.
понимаю чувства всех отмечающих. Ведь ещё в прошлом году была такой же, бегала с цветами. Но мне тогда было 17, я была тупой, а теперь мне целых 18:). Эти уроды просто играют на чувствах, вывели стариков - слезу выбить. Нарисовали тихонько на памятниках -свастику(якобы пративные скинькеды), чтоб народ не забывал, из-зи кого все беды)). Угрохали кучу денег на авиашоу. И того, публика разошлась, кто по домам, кто за бухлом, с илюзией собственной значимости и силы, и ненавистью к НС. -Что и требовалось от праздника.
Справедливо паздновать могут Чубайс, Педведев, Бэрл Лазар - ведь, если б сменили в 41 русские люди жидокомунизм на НС, их бы здесь не было, праздновать мог ут производители табака и алкаголя - соответственно алкаши, курильщики и прочие наркоманы, иначе их бы тоже не было. Прадновать могут десятки миллионов инородцев, иначе их бы здесь тоже не было. Могут прздновать жители южных республик якобы участвовавших в войне(и каким то раком увеличили своё насление в 4 раза) , иначе миллионы русских людей не пахали бы на их экономику и поддержание их благополучия. Все они выйграли, засчёт 20 млн. Сорвали сливки.
Победитель всегда что то получает. Если это война за ресурсы и земли - то он их получает, становится богаче. Если это освободительная война - он получает свободу. И что получили творцы победы? об этом уже было -похлопали поголовке, как в замечательной сказке "Как 1 мужик двух генералов прокормил".
http://ifolder.ru/3733148 -это конечно же прикол и стёб местных подрастающих нацев, но весьма в тему)))).
Второе: победитель всегда становится сильней. По идее Русские мужчины люди должны были стать сильне - лидирами, выше остальных, потаму что в бою доказали кто силнее и умнее -закон природы..Вместо этого они стесняются и боятся показться сильным -ведь, как же, отцы воевали - стыдно должно быть. Они превратились в унылое гавно, которое здаёт свою землю вообще без боя.

Вчера вышла вечером в магазин - у касс очереди, все: кто с пивом ( подрастающие свиньи), кто с водкой ( взрослые хряки) , кто с абсентом (буржуйские свиньи), кто с вином (культурные свиньи). Не одного парня или девушки со спортивным телосложением. Рожи... -с такими только на скотобойню. Но все гордяааааатся, показали этим немчугам! не то что американцы. (да и само наличие алкоголя в свободной продажи - свидедетельство окупации) - Вымирающий вид.
Так вот праздник это для кого-угодно, но не для русских.
Последний раз редактировалось Укусёныш Сб май 10, 2008 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

правда 14/88
ты считаешь, что русский мужик слабак и урод?
Ты скажешь, что твой отец слабак? Твой, возможно , будущий сын?

Водка тут абсолютно не при чем, в те времена, когда Россия была империей её тоже продавали, тут дело в силе духа. Я не спорю, что многие спились, но есть и в России великие люди, и может сейчас они просто работают на заводах, но сила их духа переплюнет любого. Или тебе в твоей жизни не приходилось встречать сильного смелого? Не поверю, у тебя просто по ходу жизни кредо - отрицалово. И не забывай, что эти великие деды, которые вернулись воспитали таких же великих сыновей, и дай бог этим сыновьям и внукам никогда не воевать а тем самым не показать всё желание спасти Отечество.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Любашkа
Не все конечно, но большенство.
Весь их дух выливается в сотрясании кулаков на кухне, где они отбивают атаки американцев/нато/инопланетян, но придёт время взять нож и выйти на улицы, тут их дух упирается "это же фашизм, деды воевали, ... и вообще нах это надо".

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

правда 14/88
Это праздник не алкашов и наркоманов, это праздник тех, кто таких, как ты защищал.
А ты не на кухне рассуждаешь о фашизме?:))))
И вообще, если тебе так не нравится эта страна, вали отсюда, плакать точно никто не будет. Уверяю:)

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

правда 14/88
Мне очень обидно это слышать. В России много достойных мужчин, которые за Родину порвут любого - я уверена. Сейчас просто война вышла на новый уровень. Кому нужны эти рукопашные или пулеметчики и прочие виды военной деятельности, если проще бросить бомбу и изничтожить срану-врага? Но, я уверена, что если дело коснется драки(не важно на чем) найдутся миллионы смелых людей, которые защитят Россию.И среди них уж точно будут не только мужчины.

Silent_girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silent_girl »

правда 14/88

что сделала для страны, чтобы тебе позволительно было такие вещи говорить? ни-че-го. такие как ты лишь искореняют на корню задатки патриотического чувства в тупоголовых баранах без собственного мнения, сидщих и ржущих над не менее тупоголовыми высказываниями про Россию. поверхностные, бесхребетные, дрожащие ссыкуны, которые, как, впрочем и ты, и все твои "соидеалогисты"-боны, могут только покорно соглашаться, что живут они в куче дерьма. могут только сидеть на очке и осознавать, что презирают не Россию, а свою беспомощность и пугающую необратимость перманентного пребывания в вышеупомянутой куче дерьма. мне противно смотреть на таких, как ты. всех этих людей. они ничтожны.
адьос.
россия - это не просто страна, не просто москва, кремль, и прочие города и села, деревеньки и пгт. это народ в первую очередь. и когда он такой, как ты - такая и страна. реально.. сгинь, а.
все. я сама ухожу, не то сблюю..

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

знаете, я даже читать не стала, то что вы тут на последних страницах написали
есть в жизни такие моменты которые не обсуждаются и не осуждаются
а война - это страшно и не важно первая,
вторая и чеченская или филиппинская или гражданская
ВОЙНА - ЭТО СТРАШНО
страшно, когда люби убивают друг друга,
потому что люди - все равны.
в тогда были люди разные и фашисты и наши( наши не в смысле русские, уж простите никогда не разкидывала по кучкам СССР,
потому как для меня это - НАШИ, все без исключения)
разные и тогда были, моя бабушка была совсем крохой и очень болела в 43г
у них на постое фашисты жили, один из них врачом был
она бабушку лечил и подкармливал
и рассказывал он ей тогда, что у него тоже семья есть
и дочка вот такая же маленькая
понимаете? не все шли за свою идею, не все хотели крови
жизнь заставила и это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
Слава всем кто на тот войне выжил, как человек
и не уронил в грязь свою личность и человеческое начало
.
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Любашkа
Ты говоришь то,что прочитала о Вуду,а значит -ничего не говоришь. :D

правда 14/88

ты хочешь бана?не место фашистам на нашем форуме. :evil:

Лирика,
Лиз,не расстраивайся,все сволочи будут обязательно наказаны. :rose:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Сэм писал(а):
Nevesomost писал(а):9 мая собираюсь на кладбище ...
Ой,какая ты умница и ты пришла сюда..
Расскажи о своих павших..
у меня оба дедушки воевали, но к сожалению ни одного я не застала живыми :( ...
СолнечнаяМэри
пасиба..))

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Не хотела принимать участия в этой дискуссии - настроения не было..и вроде уж настолько все понятно...
Но НЕТ!
Некоторым не понятно - точнее им нравится обсирать то, что свято.
Именно СВЯТО - потому что есть такие понятия как МАТЬ, РОДИНА.....и т. п.
Конечно - можно КРИТИКОВАТЬ все что угодно - быть недовольным чем-либо ...в тосм числе и по-отношению своей мамы...но совсем другое дело - придти на помощь в трудную минуту - и спасти !
Вот именно ЭТО - спасти свою страну - от НАПАВШЕГО на нее агрессора - именно это делали наши предки в Великую Отечественную войну !
Это совсем не значит - что они обязательно были в восторге от всего, что
происходило в СССР - при чем тут это ?!
Спор об ИДЕОЛОГИИ, ЭКОНОМИКЕ, ОБЩЕСТВЕННОМ УСТРОЙСТВЕ -
- НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к теме ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ .
Просто - проигравшие фашисты - и сочувствующие им - должны же как-то преуменьшить значение этого события !
То, что в СССР на то время - был не самый лучший режим
- НЕ ОТМЕНЯЕТ необходимости и святого долга защищать Родину.
( потом - после Войны - боритесь - свергайте- меняйте... )

Это равносильно - поругаться со своей мамой - а когда она больна - не помочь ей - а оставить умирать - типа , потому что она (мать_) например, пьет и вообще не понимает свою дочь ..и пусть тогда умирает ?
Как относиться к тем, кто был в опозиции к режиму Сталина ? - как угодно...
А как к тем - кто пошел воевать против своей страны ?
однозначно - как к последним тварям...ПРЕДАТЕЛЬСТВО всегда считалось мерзостью - и пытаться на свое предательство надеть красивые философские одежды - это шитая белыми нитками попытка хоть как-то оправдаться перед историей.
А история такова - Гитлер считал русских - предситавителями неполноценных народов- достойными места рабов..и то, что например, цыган и евреев - он считал заслуживающих полного уничтожения - наверное не должно особенно радовать....
Пошли они нах эти "истинные арийцы" - со своей моделью Мира..если бы у Гитлера были действительно, нормальные мозги - он никогда б не пошел на Россию - а напротив - искал с ней союза..такое в какой-то мере было.....но факт остается фактом - попер, сволочь, и получил - по заслугам !
И остальные получат !
А разбираться с нашей властью - это наше дело - и не фуя лезть .... без сопливых разберемся.
Какая нах "великая Германия ?" - по сравнению с Россией - это просто гавно...
А вот те - кто был согласкен "ходить под немцами" - то есть быть человеком второго сорта - оставленными "арийскими хозяевами мира" из милости - что бы обслуживать "людей первого сорта" - тому конечно ..ПОБЕДА - как кость в горле..их лакейским планам не суждено было сбыться...ну и передают из поколения в поколения свои обиды...
Виват Россия !
Кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет
! (с)
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

Анастасия Невольница
:) спасибо тебе за твои слова :rose:
Изображение

LovelyBaby