Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мое мнение такое: жить вместе нужно тогда, когда вы самостоятельно стоит на ногах
Для меня это оч серьезное решение. Я бы не смогла привести домой, чтобы мама нас кормила, поила, платила коммуналку, а мы бы трахались себе в радость (извините, если грубо).
У меня такой пример перед глазами: друг живет гражданским браком с девушкой (им по 20 лет), за деньгами они ходят к его маме, хотя оба и работают, готовит тоже его мама, хоть и живут молодые отдельно
Смысл такого сожительства?!? Только лишь постоянный секс

Для меня это оч серьезное решение. Я бы не смогла привести домой, чтобы мама нас кормила, поила, платила коммуналку, а мы бы трахались себе в радость (извините, если грубо).
У меня такой пример перед глазами: друг живет гражданским браком с девушкой (им по 20 лет), за деньгами они ходят к его маме, хотя оба и работают, готовит тоже его мама, хоть и живут молодые отдельно

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот если честно, то не вижу в этом ничего плохого, что за деньгами они обращаются к родителям. Если родители могут помочь, то почему бы и нет?? Тем более сама написала, что они работают, а если работают, то мозги есть, просто не хватает.Capricious писал(а): У меня такой пример перед глазами: друг живет гражданским браком с девушкой (им по 20 лет), за деньгами они ходят к его маме, хотя оба и работают, готовит тоже его мама, хоть и живут молодые отдельно![]()
Я тоже живу отдельно от родителей, и мы с мч получаем деньги. Но тем не менее наши родители нам помогают, высылают деньги. А когда я дома, я не работаю летом, я отдыхаю и родители меня не ограничивают в деньгах. Хотя бы по тому, что я знаю цену деньгам. И мне не стыдно, что в 21 год за меня платят родители. Мне родители всегда говорят - наработаться в жизни ты ещё успеешь. В этом наше отличие от америкосов и западников... Эт в Америке по достижению н-го возраста дети начинают платит за счета, если даже ходят в школу... а у нас родители это родители.. хотя в европейской части России семейные отношения все больше и больше напоминают американские.
И то что мама для них готовит - а может ей приятно это делать для них?? Они же не чужие. У меня когда брат жил ещё в родном городе, то после работы сначала заезжал домой к маме, она и ужин делала, они болтали, а потом он ехал к себе, где жил с девушкой. Теперь он переехал в подмосковье... и попал в другую семью, где другие правила аля америка рулит....
Так вот к чему виду, если родители помогают финансово или готовят кушать - это только говорит о близости с детьми! Такие родители никогда не отвернуться от детей и дети им будут благодарны! А в семьях, где дети в подростковом возрасте начинают работать, чтобы быть не зависимым потом и получаются, что в старости родители остаются одни и дети для них не опора...
И я никогда не понимаю тех людей, которые говорят, что сначала надо на ноги встать, а потом уже семья. Это просто оттягивание времени... ни более.
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас очень спонтанно появилась возможность жить вместе, т.к. мои родители с братом переехали.
Мы этого не планированили
Мы оба работаем. Я еще учусь и успеваю за домом смотреть.
Жить вместе с родителями я бы не стала.
К нему бы точно не переехала..тока лишние проблемы.
Мы этого не планированили

Мы оба работаем. Я еще учусь и успеваю за домом смотреть.
Жить вместе с родителями я бы не стала.
К нему бы точно не переехала..тока лишние проблемы.
when fishsticks turn to mermaids.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
А мне очень классно приехать к родитеялм, мама тебя ВСЕГДА вкусно накормит, напоит и ещё с собой даст еды. То же и свекровь. Мне иногда просто не хочется готовить, я еду к маме. Мне там просто приятней находиться, в том районе. Покушать вкусно. И расслабиться. А если я куда-то уезжаю или летом на дчае, а муж работает - то я знаю, что он придёт к моим родителям, к своим родителям, они его накрмят, напоют и спать уложат.
Если вот Даник у меян болеет, родители тут же везут деньги, продукты и покушать. И это ОГРОМНАЯ для меня поддержка, что они всегда помогут.
Мои родители могут больше помочь материально, родители мужа - поездками на машине и вообще морально.
И я считаю. тчо это правильно. Когда мой отец уже женился, у них было двое детей, его отец и тогда отправялля посылки с продуктами. А мой отец отправлял деньги.
Я считаю, что это нормально. И своим детям очень хочу помогать.
А мне очень классно приехать к родитеялм, мама тебя ВСЕГДА вкусно накормит, напоит и ещё с собой даст еды. То же и свекровь. Мне иногда просто не хочется готовить, я еду к маме. Мне там просто приятней находиться, в том районе. Покушать вкусно. И расслабиться. А если я куда-то уезжаю или летом на дчае, а муж работает - то я знаю, что он придёт к моим родителям, к своим родителям, они его накрмят, напоют и спать уложат.
Если вот Даник у меян болеет, родители тут же везут деньги, продукты и покушать. И это ОГРОМНАЯ для меня поддержка, что они всегда помогут.
Мои родители могут больше помочь материально, родители мужа - поездками на машине и вообще морально.
И я считаю. тчо это правильно. Когда мой отец уже женился, у них было двое детей, его отец и тогда отправялля посылки с продуктами. А мой отец отправлял деньги.
Я считаю, что это нормально. И своим детям очень хочу помогать.
ППКС. Сидеть у родителей на шее...Capricious писал(а):Мое мнение такое: жить вместе нужно тогда, когда вы самостоятельно стоит на ногах![]()
У меня такой пример перед глазами: друг живет гражданским браком с девушкой (им по 20 лет), за деньгами они ходят к его маме, хотя оба и работают, готовит тоже его мама, хоть и живут молодые отдельно![]()

Тем более я бы никогда не привела парня жить к себе. и не пошла бы жить к нему. коммуналка получается. бред.

- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот вот! нет ничего хуже, чем прийти в другую семью и подстраиваться под их правила, привычки и тп....прогибаться другими словами....или привести парня к себе в дом и все равно чувствовать неловкость перед родителями во многих ситуациях*Natali* писал(а): Тем более я бы никогда не привела парня жить к себе. и не пошла бы жить к нему. коммуналка получается. бред.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
oooli4ka писал(а):живём вместе уже более полугода
рано пока судить о замечательности, тем более:oooli4ka писал(а): и всё просто замечательно
Это не совместное проживание, получается, а просто регулярное времяпровождение в укромном местечке...oooli4ka писал(а):но он не часто бывает дома из-за работы, и я часто очень остаюсь у себя дома с родителями