Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Orange girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orange girl »

для начала надо научиться хотя бы готовить :D .

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ну и вопросы )))) По-моему более актуальным является вопрос не когда, а где! Вот это уже проблема для многих. И не только для 18-тилетних девочек и мальчиков.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Мое мнение такое: жить вместе нужно тогда, когда вы самостоятельно стоит на ногах 8)
Для меня это оч серьезное решение. Я бы не смогла привести домой, чтобы мама нас кормила, поила, платила коммуналку, а мы бы трахались себе в радость (извините, если грубо).
У меня такой пример перед глазами: друг живет гражданским браком с девушкой (им по 20 лет), за деньгами они ходят к его маме, хотя оба и работают, готовит тоже его мама, хоть и живут молодые отдельно :crazy:
Смысл такого сожительства?!? Только лишь постоянный секс :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Все-таки в жизни по раздельности есть своя хорошая сторона.
Я пока ни морально ни физически не готова жить с мч. Хотя бы колледж закончить, а там посмотрим :)
Только если и жить вместе, то не с родителями. С ними хорошо под одной крышей, но в разных подъездах :D

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Capricious писал(а): У меня такой пример перед глазами: друг живет гражданским браком с девушкой (им по 20 лет), за деньгами они ходят к его маме, хотя оба и работают, готовит тоже его мама, хоть и живут молодые отдельно :crazy:
вот если честно, то не вижу в этом ничего плохого, что за деньгами они обращаются к родителям. Если родители могут помочь, то почему бы и нет?? Тем более сама написала, что они работают, а если работают, то мозги есть, просто не хватает.
Я тоже живу отдельно от родителей, и мы с мч получаем деньги. Но тем не менее наши родители нам помогают, высылают деньги. А когда я дома, я не работаю летом, я отдыхаю и родители меня не ограничивают в деньгах. Хотя бы по тому, что я знаю цену деньгам. И мне не стыдно, что в 21 год за меня платят родители. Мне родители всегда говорят - наработаться в жизни ты ещё успеешь. В этом наше отличие от америкосов и западников... Эт в Америке по достижению н-го возраста дети начинают платит за счета, если даже ходят в школу... а у нас родители это родители.. хотя в европейской части России семейные отношения все больше и больше напоминают американские.
И то что мама для них готовит - а может ей приятно это делать для них?? Они же не чужие. У меня когда брат жил ещё в родном городе, то после работы сначала заезжал домой к маме, она и ужин делала, они болтали, а потом он ехал к себе, где жил с девушкой. Теперь он переехал в подмосковье... и попал в другую семью, где другие правила аля америка рулит....
Так вот к чему виду, если родители помогают финансово или готовят кушать - это только говорит о близости с детьми! Такие родители никогда не отвернуться от детей и дети им будут благодарны! А в семьях, где дети в подростковом возрасте начинают работать, чтобы быть не зависимым потом и получаются, что в старости родители остаются одни и дети для них не опора...
И я никогда не понимаю тех людей, которые говорят, что сначала надо на ноги встать, а потом уже семья. Это просто оттягивание времени... ни более.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

У нас очень спонтанно появилась возможность жить вместе, т.к. мои родители с братом переехали.
Мы этого не планированили :)
Мы оба работаем. Я еще учусь и успеваю за домом смотреть.

Жить вместе с родителями я бы не стала.
К нему бы точно не переехала..тока лишние проблемы.
when fishsticks turn to mermaids.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Capricious
А мне очень классно приехать к родитеялм, мама тебя ВСЕГДА вкусно накормит, напоит и ещё с собой даст еды. То же и свекровь. Мне иногда просто не хочется готовить, я еду к маме. Мне там просто приятней находиться, в том районе. Покушать вкусно. И расслабиться. А если я куда-то уезжаю или летом на дчае, а муж работает - то я знаю, что он придёт к моим родителям, к своим родителям, они его накрмят, напоют и спать уложат.
Если вот Даник у меян болеет, родители тут же везут деньги, продукты и покушать. И это ОГРОМНАЯ для меня поддержка, что они всегда помогут.
Мои родители могут больше помочь материально, родители мужа - поездками на машине и вообще морально.
И я считаю. тчо это правильно. Когда мой отец уже женился, у них было двое детей, его отец и тогда отправялля посылки с продуктами. А мой отец отправлял деньги.
Я считаю, что это нормально. И своим детям очень хочу помогать.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Orange girl писал(а):для начала надо научиться хотя бы готовить .
поверь мне это не проблема,я научилась и до сих пор совершенствуюсь.
M(ё)D писал(а):С ними хорошо под одной крышей, но в разных подъездах
а мы будем жить в одном подъезде,тоже не плохо :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious писал(а):Мое мнение такое: жить вместе нужно тогда, когда вы самостоятельно стоит на ногах 8)
Для меня это оч серьезное решение. Я бы не смогла привести домой, чтобы мама нас кормила, поила, платила коммуналку, а мы бы трахались себе в радость (извините, если грубо).
У меня такой пример перед глазами: друг живет гражданским браком с девушкой (им по 20 лет), за деньгами они ходят к его маме, хотя оба и работают, готовит тоже его мама, хоть и живут молодые отдельно :crazy:
ППКС. Сидеть у родителей на шее... :o
Тем более я бы никогда не привела парня жить к себе. и не пошла бы жить к нему. коммуналка получается. бред. :o

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

*Natali* писал(а): Тем более я бы никогда не привела парня жить к себе. и не пошла бы жить к нему. коммуналка получается. бред. :o
Вот вот! нет ничего хуже, чем прийти в другую семью и подстраиваться под их правила, привычки и тп....прогибаться другими словами....или привести парня к себе в дом и все равно чувствовать неловкость перед родителями во многих ситуациях

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

.:Маринка:.
Хм.. а не рановато, после 2 месяцев?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Infanta
Во тоже об этом подумала

oooli4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oooli4ka »

я начала жить со своим парнем когда мне уже было 18, и живём вместе уже более полугода и счастливы.Он работает, а я учусь и всё просто замечательно, но он не часто бывает дома из-за работы, и я часто очень остаюсь у себя дома с родителями :(

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

oooli4ka писал(а):живём вместе уже более полугода
oooli4ka писал(а): и всё просто замечательно
рано пока судить о замечательности, тем более:
oooli4ka писал(а):но он не часто бывает дома из-за работы, и я часто очень остаюсь у себя дома с родителями
Это не совместное проживание, получается, а просто регулярное времяпровождение в укромном местечке...
Изображение
Изображение

oooli4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oooli4ka »

Может быть и так, просто после одного случая я боюсь оставаться одна в квартире на несколько дней :x

Ответить