У нас когда как.....Не помню такого,чтоб я засыпала,да и он вроде тоже.Иногда можем быстренько одеться и заниматься своими делами(ну это если например скоро кто-то придёи и времени нет).Иногда можем поваляться,понежеться,поболтать или просто помолчать,лёжа на плечике милого А потом можно ещё разок....
Если уже поздно и он очень уставший после работы, то может сразу и заснуть. А с утра полон энергии и хочется ещё и ещё. И лежим и болтаем потом естественно, так что не знаю за что голосовать
А потом.....
Я лежу минутки три не двигаясь, а он тихонько гладит меня по спинке
Потом мы чмокаемся и закуриваем
Потом сладко целуемся
Потом крепко обнимаемся спим/болтаем о чем-то таком нежном, личном, сокровенном, мечтаем
Infanta Просто часто бывает так,что в любой момент могут родители вернуться.Вот он и поторапливает меня.Я конечно всё понимаю,но так лень одеваться....
после бурного процесса он в душ - я лежу прихожу в себя.потом ползу курить, он приходит ко мне мы сладко целуемся, потом меня относит в душ.возвращаемся в постель. если еще есть силенки м ы не устали - то 2 серия.если подустали попристаем малёх друг другу, по-говорим и засыпаем.а если это происходит не дома он причитает о том какая я сумашедшая, о том что он опаздывает, о том что меня "распилит" на кусочки, о том что супер и не хочет меня отпускать
после секса у нас ни разу не было так чтоб мы просто лежали,он целует мне плечи,груди,губы,ласкает,гладит,говорит всякие нежности,так приятно всё это...
а вот с бывшим обычно просто лежали...