Сбывались ли желания?
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаете святочное гадание когда на 12 бумажках пишут желания и потом ложат их в мешочек, мешочек под подушку и утром вытаскиваешь 3 штучки и эти желания, которые там написаны обязательно в этом году сбудутся... девочки всё сбылось! Абсолютно! Я когда это поняла решила ещё загадать, и загадала, и хочу вам сказать что два желание уже сбылись, хотя про одно я не уверена.. ну не важно..
а у моей подруги тоже лучай был, она пожелала на Новый год найти себе парня... и что вы хотите через два часа она уже целуется с Парнем, и ходит до сих пор как Мартовская кошка.. счастливая..
так что...
а у моей подруги тоже лучай был, она пожелала на Новый год найти себе парня... и что вы хотите через два часа она уже целуется с Парнем, и ходит до сих пор как Мартовская кошка.. счастливая..
так что...
Последний раз редактировалось Проблемна_Я Вс май 11, 2008 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Проблемна_Я
Ладно, так и быть, тебе расскажу =)
Я изначально не верила в то, что это все правда, и если действительно не дышать, то желание сбудется.А Так как на тот момент я была одна, то я загадала чтоб у меня появился МЧ. В ту ночь мне приснился сон, где я знакомилась с парнем по имени Сергей. Я запомнила его имя и что он был светленький. Через 2 дня после возвращения домой со мной познакомился парень по имени Сергей и он был СВЕТЛЕНЬКИЙ!!!! Конечно долгих отношений у меня не получилось, но я провела замечательный месяц с ним )))) воть )) Толь это мистика толи совпадение
Но серавно круто 
Ладно, так и быть, тебе расскажу =)
Я изначально не верила в то, что это все правда, и если действительно не дышать, то желание сбудется.А Так как на тот момент я была одна, то я загадала чтоб у меня появился МЧ. В ту ночь мне приснился сон, где я знакомилась с парнем по имени Сергей. Я запомнила его имя и что он был светленький. Через 2 дня после возвращения домой со мной познакомился парень по имени Сергей и он был СВЕТЛЕНЬКИЙ!!!! Конечно долгих отношений у меня не получилось, но я провела замечательный месяц с ним )))) воть )) Толь это мистика толи совпадение

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация: