Просто дети накладывают отпечаток:)
Нравится ли вам ходить голышом?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
Я тоже особо не любитель. Но засыпаем мы всегда в обнимку. Если порознь, то оба долго ворочаемся.
А вы что, на разных сторонах постели спите что ли?
Я не понимаю, как так можно, когда любимая девушка к тебе обнажённой попкой повёрнута, не прижаться к ней и не онять? Меня вот тянет магнитом, я не могу просто...
Я тоже особо не любитель. Но засыпаем мы всегда в обнимку. Если порознь, то оба долго ворочаемся.
А вы что, на разных сторонах постели спите что ли?
Я не понимаю, как так можно, когда любимая девушка к тебе обнажённой попкой повёрнута, не прижаться к ней и не онять? Меня вот тянет магнитом, я не могу просто...
Последний раз редактировалось GallOn Пт май 09, 2008 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
Ну тут в таком случае ребёнок явно будет препятствием... Отучайте его от родительской постели. Это вредно к тому же для его психики. Он должен привыкать спать в своей кроватке.
Ну а этот принцип мне вообще не понятен:
Ну тут в таком случае ребёнок явно будет препятствием... Отучайте его от родительской постели. Это вредно к тому же для его психики. Он должен привыкать спать в своей кроватке.
Ну а этот принцип мне вообще не понятен:
Нельзя просто так мириться с тем, что не особо устраивает! Нужно развиваться!Счастливая писал(а):А янастаивать не люблю. Живём и живём:)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Счастливая
ПО-моему вы отошли от темы....
Но раз уж так пошло, то:
МОет быть мне нечему вас учить, но я встречаюсь 5 лет с одним и тем же парнем и было время, когда всё надоело, но мы спасил наши отношения, и думаю, что кода поженимся точно так же будем продолжать жить вместе оба молодые внутри и влюблённые, как в первый месяц знакомства. Юля сейчас конечно скажет, что не мне судить и вообще она такаяб большая и умная и всё сама знает и вообще нечего сравнивать, но я думаю и ты бы от роз не отказалась бы, если бы тебе муж принёс. А если он не приносит и не дарит- легко сказать , что тебе это и вроде как не нужно!
Счастливая
ПО-моему вы отошли от темы....
Но раз уж так пошло, то:
Вот это фраза просто на корню не правильная! Надоедают отошения, потому что никто над этим не работает. Я не поверю что у Юли муж или у тебя жена ОТКАЖУТСЯ побарахтаться в такой ванне, если им предложишь! Но просто все вот так вот спускают на тормоза все отношеиня, а потом жалуются, ах как же так, у нас романтика прошла...GallOn писал(а):Ну мы тоже уже прошли через романтику, купание в розах и т.д., как ты говоришь.
МОет быть мне нечему вас учить, но я встречаюсь 5 лет с одним и тем же парнем и было время, когда всё надоело, но мы спасил наши отношения, и думаю, что кода поженимся точно так же будем продолжать жить вместе оба молодые внутри и влюблённые, как в первый месяц знакомства. Юля сейчас конечно скажет, что не мне судить и вообще она такаяб большая и умная и всё сама знает и вообще нечего сравнивать, но я думаю и ты бы от роз не отказалась бы, если бы тебе муж принёс. А если он не приносит и не дарит- легко сказать , что тебе это и вроде как не нужно!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Кстати Юлька права в том, что говорят, детейнадо брать в родительскую кровать чтобы он чувствовал себя любимым ,членом семьи и так далее. Я тоже слышала. Только я не знаю правда до какого возраста. И нас с сестрой оже родители утром к себе звали..Или не звали я уже не помню, но му приходили. И они конечно не голышом лежали!
Кстати Юлька права в том, что говорят, детейнадо брать в родительскую кровать чтобы он чувствовал себя любимым ,членом семьи и так далее. Я тоже слышала. Только я не знаю правда до какого возраста. И нас с сестрой оже родители утром к себе звали..Или не звали я уже не помню, но му приходили. И они конечно не голышом лежали!