Жизнь после смерти

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

SeraFima я учусь по этому направлению, занимаюсь этими вопросами, читаю, изучаю.

Unique
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Unique »

После смерти нас всех ждет бесконечная жизнь.
Изображение

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

мне кажеться, что после смерти люди переселяються в какой-то другой мир. И там они не стареют. А некоторые, что бы оберегать родных, переселяються а других существ O:-)

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

Смерти нет. Смерть только в жизни - смерть. И сила человека не в жесткости удара, а в мужестве понимания и чистоте сердца. Да и сам человек - не кожа да кости, трясущиеся от страха. Человек - это тот, кто познал радость близости, тот, для кого жизнь - нескончаемый танец Света. Стать Человеком - значит пережить опыт духовной смерти. Ибо, "если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода" :rose:

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

:) :) :) :) :) Наверное эта притча выразит мою позицию-однозначна есть...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

А мне до сих пор приходят смс от погибшего друга. Уже 1.5 года. Сначала пугалась, теперь уже привыкла.
Вот как не верить? Может и есть что после смерти...
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

~Eliana~ писал(а):А мне до сих пор приходят смс от погибшего друга. Уже 1.5 года. Сначала пугалась, теперь уже привыкла.
Вот как не верить? Может и есть что после смерти...
а может, он дает о себе знать таким образом?
что-то в этой жизни не успел тебе сказать...
что-то очень важное.
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Атмос~phe~рика
Вполне может быть.. Смс старые приходят, которые он мне отправлял еще 2 года назад, там и дата стоит 2006го года. И после открытия они сразу исчезают из телефона. Мама говорит что он приветы мне передает..
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Наталь'Ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталь'Ка »

Lady in Black
прикольно)

А я как-то решила для себя не задумываться над этим вопросом. Когда-то, конешно, было интересно. Но сейчас понимаю, что чем больше буду думать, тем больше запутаюсь) Мне как-то всё равно что будет. Что будет, то и будет...
Надо сейчас жить, а дальше уж как нибудь само сабой всё разберётся)
А вообще пару годиков назад, я боялась вечной жизни после смерти. Я как представляла себе, что буду вечно жить, аж содрагалась. Это ж с ума сойти можно? Скукотища... А папа мне тогда говорил, что там не существует такого понятия как время и пространство... - но мне трудно это себе представить.
Но потом я как то пересмотрела своё мнение на этот счёт. Если уж и будет вечная жизнь, то скучной она явно не будет)))

nastena_will
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastena_will »

Я верю в Бога и верю в Жизнь после Смерти!И верю,что там нас ждёт новый этап нашего существования,не просто же так сейчас это всё-наша жизнь!!Рай или Ад.....там что-то будет,это я знаю точно=)))!! :)
улыбаюсь этому миру)

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Я верю в жизнь после смерти, но в Бога не верю. Есть еще реинкарнация, так что живы будемм не помрем :D
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

На все 100 уверена, что жизнь после смерти есть... Мой друг переживал клиническую смерть......
Изображение

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Думаю, нет...

X
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X »

Lady in Black писал(а):В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Добротный пример, мне понравилось
Жизнь после смерти
Для меня жизнь - вечность!
И в этой вечности бесконечность этапoв, каждый этап имеет разное измерение во времени.

..Что-то типо вечной школы..

В конце, когда мы оставляем камуфляж, который нам был выдан на учение, мы сдаём екзамен

Некоторые дисквалифицируются раньше, некоторые позже.. ето те, которые вернутся в самое начало данного этапа, и начнут всё занова(наверно ето и есть ад, когда не проходишь с первого раза)

Так же есть хорошисты, и отличники, которые пролетают в следующий этап, но таких к сожалению мало :)
Поэтому многие крутятся на одном месте, и даже этого не заподазривают.
Изображение
ссылки в подписях запрещены

nastena_will
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastena_will »

Lady in Black писал(а):В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

есть песня под эту историю......Светлана Копылова - Близнецы...очень милая и душевная))
послушайте:)!
улыбаюсь этому миру)

Ответить