Анальный секс

Только про ЭТО.
purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

Lucky-girl писал(а):Блин,а мне вот было так больно,что больше не хочется,прикиньте,аж слёзы пробило... :(
бедная...у меня как-то наоборот...удивилась, что даже больно не было почему-то...просто решили из любопытства попробовать, но ничего особенного ни я, ни он не испытали...просто как он сказал, ТАМ давление меньше, поэтому не такая чувствительность, вот и всё...
так что мы терь по старинке больше любим) 8)

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Блин как я жалею, что моему это нравится, получает "свое" только по великим праздникам так как я анальный секс ненавижу :evil: :evil:
Изображение мир чудес....

Sublimo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sublimo »

Martini писал(а):- Знаешь как называется _опа у женщин?
- Анус?
- Неа, бонус.
Согласен 8)
Lucky-girl писал(а):Блин,а мне вот было так больно,что больше не хочется,прикиньте,аж слёзы пробило... :(
Mногое зависит от партнёра, если делать всё осторожно то до слёз никогда не дойдёт
Изображение
Всё будет от того зависеть, как мы прожили на земле; дела, поступки, даже мысли.. мы все предьявимся судье

Jeanette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jeanette »

нравится..если не слишком часто
Изображение

Jeanette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jeanette »

.:Маринка:. писал(а):я со своим любимым эту тему обсуждала...он сказал что нам в общем то не за чем пробовать (у меня не разу не было анального секса и пока не хочу), плюс к этому он добавил что я девушка миниатюрная, попа у меня не большая и мне скорее всего адски больно будет...а рисковать и причинять мне боль он не хочет.
правильно говорит

Enya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Enya »

Был уже несколько раз. Главное расслабиться и тогда не будет больно. Но мне всё равно не нравится, а он говорит что ему приятно. Иногда поэтому устраиваю...

i_Net
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение i_Net »

Мне тоже всегда было как то... больновато. Иногда даже очень. А однажды милый так меня завел, что мне было невероятно приятно и никакой боли ВООБЩЕ! После этого - как ни пробовали, все равно больно. Не знаю даже, с чем связанно...
^-^ ...вот так то!

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

а по мне так в анальном сексе больше приятного чем неприятного)))ощущения очень клевые :lol: больно же только когда входит,тем более если сильно возбуждена,то почти не больно.А если ваш ненаглядный,уж простите,просто без всяких предворительных ласк, вставит свой член в попу,любая заорет благим матом мне кажется)))все зависит от настроя)))
мы правда им совсем недавно занимаемся и делали это несколько раз,но уже могу сказать что с каждым разом все приятнее и приятнее))вот)а если кто и считает это извращением - мне плевать)))
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Lin_K писал(а):Как это для меня устрашающе! Вроде попа для того, чтобы из нее что-то выходило, а не входило...
увидела пост,правда писали давно,но просто уж очень улыбнул))) могу ответить только что рот тоже как-бы не для того чтобы член сосать,а для того чтобы принимать пищу,но разве вы не занимаетесь оральным сексом?или тупо традиционный секс в позе миссионера и никаких "извращений" :lol: (уж простите за сарказм)

i_Net
Новичок
Контактная информация:

Сладуля да, согласна, когда возбуждена - оч. приятно :)
^-^ ...вот так то!

Little_Dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little_Dream »

мой мне тоже предлагает,но я что-то тоже никак не решусь...
как-то даже стесняюсь немного :oops:
Изображение

i_Net
Новичок
Контактная информация:

я сразу тож стеснялась очень)
^-^ ...вот так то!

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

а я тоже сама раньше считала что моя попа не для этого)))считала это жутко противным и унизительным,была уверенна что двух отверстий для секса на моет теле уж более чем достаточно...а потом как-то так получилось и вот теперь могу сказать что я люблю анальный секс,черт побери :lol:
а кстати тут вот многие пишут "оч больно только когда входить начинает,по-этому больше не продолжаем",мне вот в первый раз тлже было жесть как больно,я прям орала,но потом поняла что если я не сделаю этого сейчас,то не сделаю больше никогда)))
Изображение

i_Net
Новичок
Контактная информация:

Сладуля писал(а): потом поняла что если я не сделаю этого сейчас,то не сделаю больше никогда)))
- это точно
^-^ ...вот так то!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Я свою попу проиграла в карты Любимому :D Такой грустный ходил, вот я ему как-то и решила настроение поднять, когда проиграла в карты не только настроение подняла, еще и взбодрила, а он меня. Ух, как взбодрил. :lol:
Изображение

Ответить