В ожидании чуда.
я счас точно не скажу, почему низзя, но именно зелёный и именно беременным вредно.
во нашла
вот. мне этого достаточно было, чтоб не пить зелёный чай. мало ли чего...
во нашла
.Исследовательская группа из центра Джона Иннеса в университете Мурсии (Испания) обнаружила, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода, а также снижает положительный эффект от приема препаратов фолиевой кислоты. Опасная «доза» этого напитка составляет 2-3 чашки в день. Во избежание непредсказуемого эффекта беременным не стоит злоупотреблять зеленым чаем, отдавая предпочтение минеральной воде и свежевыжатым сокам
.Когда вышеупомянутый состав (EGCG) в зеленом чае приводит к подавлению активности дигидрофолиевой редуктазы в раковых клетках, плод теряет способность получать все преимущества фолиевой кислоты, которые помогают предотвратить развитие у него врожденных дефектов нервной трубки. Также говорится о том, что даже при постоянном потреблении беременной женщиной добавок фолиевой кислоты и зелени с богатым содержанием солей фолиевой кислоты, негативный эффект сохраняется, хотя и не существенный. Однако было отмечено, что располагаемые данные касательно вышеизложенного не совсем убедительные, поэтому пока еще нет окончательного доказательства того, что зеленый чай действительно негативно воздействует на фолиевую кислоту.
При всех этих негативных эффектах потребления зеленого чая в период беременности, некоторые специалисты все еще прочно придерживаются широко признанного мнения о преимуществах зеленого чая для здоровья человека. Согласно утверждениям таких специалистов, потребление зеленого чая беременными женщинами безопасно, если женщина проявляет бдительность и сдержанно употребляет напиток. Для того чтобы не навредить собственному здоровью специалисты рекомендуют ограничить потребление зеленого чая до не более двух - четырех чашек чая в день. Однако когда встает вопрос о зеленном чае в период беременности, лучший совет – это проконсультироваться по данному вопросу с врачом
вот. мне этого достаточно было, чтоб не пить зелёный чай. мало ли чего...
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Иди к заведующей ЖК, объясни ей суть проблемы , напиши заявление и все... Только выбери врачиху, к которой хочешь пойти... а то придешь,а к кому врачу переводится не знаешь...Piola писал(а):Вот теперь думаю/строю планы КАК МЕНЯТЬ свою ВРАЧиху......... Никто не сталкивался??

Удачи... И не плачь все поправимо

- Piola
- Новичок
- Контактная информация:
Triksi Ая оч. люблю зеленый чай! А похудела я на нём в своё вроемя тож таааааак хорошо
А сейчас просто нравится, ну что ж будем пить морсики из варенья, отвар шиповника и иногда черный чай ( не оч. я его люблю, а без сахара он не вуксный тем более)
jijkati Проблема в том, что я к ней тоже шла, как к человеку "который не обидет" и по рекомендации (порекомендовала моя гиня из платной клиники), она даже не по моему участку и тип я напросилась....а вот что получилось

jijkati Проблема в том, что я к ней тоже шла, как к человеку "который не обидет" и по рекомендации (порекомендовала моя гиня из платной клиники), она даже не по моему участку и тип я напросилась....а вот что получилось

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
LL DoLL
крепись
оно того стоит 
крепись

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru