Роды и наши мужчины
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Британская кошка
никто из себя никого не изображает..
кому-то легче без мужа, кому-то муж нужен в этот момент, кому-то нужна мама...
Моя мама с 8 утра до 5 вечера(до самого рождения) сидела в приёмной...Никуда не уходила, как и отец!А муж рядом был..
И эта для меня была ОГРОМНАЯ поддержка...
Тебе это не понять...
никто из себя никого не изображает..
кому-то легче без мужа, кому-то муж нужен в этот момент, кому-то нужна мама...
Моя мама с 8 утра до 5 вечера(до самого рождения) сидела в приёмной...Никуда не уходила, как и отец!А муж рядом был..
И эта для меня была ОГРОМНАЯ поддержка...
Тебе это не понять...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это очень спорный вопрос. У меня у любимого мама - акушер-гинеколог. Так вот она, как ВРАЧ, катигорически против присутствия мужа на родах. Причин тому много. Во-первых, зрелеще на самом деле соооовсем не эстетичное и не один представитель сильного пола грохнулся в обморок прямо в операционной. Как вы сами понимаете, врачам совсем не до того, чтобы оказывать первую помощь горе-супругу. Во-вторых, у многих мужчин после родов действительно появляется отвращение к супруге. В-третьих, не многие мужчины выдержат жуткие крики от боли любимой женщины и у них не возникнет желание убить на месте доктора, который не может облегчить страдани любимой и т.д. и т.п. В общем, голосую - против!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Modelka писал(а):В-третьих, не многие мужчины выдержат жуткие крики от боли любимой женщины и у них не возникнет желание убить на месте доктора, который не может облегчить страдани любимой и т.д. и т.п. В общем, голосую - против!
Да,согласна.Одна моя подруга,когда рожала,кричала матом на всю больницу...Её муж,вроде, не был в палате...Все же видеть свою жену в таком состоянии-зрелище не из приятных.Но,возможно,если девушка переносит все это более спокойно(не знаю,возможно ли такое),то мне кажется поддержка мужа ей нужна.Мне конечно сложно судить...Но все таки,когда любимый человек рядом,то легче.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
CityMad
Нет...
Я не молчала, а стонала!Никто тебе КРИЧАТЬ там не позволит..так как ты хуже делаешь малышу, ему ещё больнее...
Больно..никто и не говорит, что не больно!И очень больно!
Одна женщина при мне рожала, так она так орала на каждой схватке, а врачи орали на неё, а она ещё за них хваталась, не давала выполнять свою работу!
и без агрессии...
Я уж лучше знаю этот процес...
Нет...
Я не молчала, а стонала!Никто тебе КРИЧАТЬ там не позволит..так как ты хуже делаешь малышу, ему ещё больнее...
Больно..никто и не говорит, что не больно!И очень больно!
Одна женщина при мне рожала, так она так орала на каждой схватке, а врачи орали на неё, а она ещё за них хваталась, не давала выполнять свою работу!
и без агрессии...
Я уж лучше знаю этот процес...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Nadin
никада бы не подумала

да лан?ЮльШечка писал(а):А когда ребёнок выходит - это не больно:)))И орать там не за чем:)

Последний раз редактировалось Amor Amor Пн май 08, 2006 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Прожженый Циник
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Народ, кажется, рванул "не в ту степь". Конечно, с точки зрения семейных там ценностей, важности события, или простого человеческого любопытства, присутствие при родах всячески приветствуется.
Но есть сознание и есть подсознание. Мне тоже почему-то кажется (интуитивное ощущение), что впоследствии (возможно, годы спустя) это может плохо сказаться на сексуальных чувствах мужа. Ну не мужское это дело - пуповину перерезать. Мне кажется, во всех культурах и традициях роды принимали бабы-повитухи, пожилые женщины с соответствующим опытом, а мужа отправляли за дверь.
Но есть сознание и есть подсознание. Мне тоже почему-то кажется (интуитивное ощущение), что впоследствии (возможно, годы спустя) это может плохо сказаться на сексуальных чувствах мужа. Ну не мужское это дело - пуповину перерезать. Мне кажется, во всех культурах и традициях роды принимали бабы-повитухи, пожилые женщины с соответствующим опытом, а мужа отправляли за дверь.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.