Ну, тут уже идет разговор о личной непереносимости....
А кому именно Ffleur подходит идеально. Попробуй разберись...

ИМХО, таких единицы, т.к. кому-то она не подходит,а остальные просто не решаются брать за такую цену. Ллюс в нашем городе она продается уже мало где. Есть марки куда более известные для тинейджеров и более подходящие для тех,кому за 16.Ёжик писал(а): Тусьkа
Ну, тут уже идет разговор о личной непереносимости....
А кому именно Ffleur подходит идеально.
Мне тоже... Люкс надо исследовать путем пробования... А выкидывать по тысяче в месяц на тушь,чтобы она потом валялась-жалко. Та же тушь ДиорШоу-кто-то ее хвалит,а кто-то плюется и жалеет,что купили. Я сама купила себе Ланком-Гипноз, наслушавшись отзывов, накрасилась ей пару раз и купила себе Максфактор-Матстерпис-он намного лучше оказался. Бонакур тоже... Стоит в районе 300 рублей, а у меня на него перхоть пошла, объем он вообще не дал,хотя он для него и создан. Хорошо хоть купила маленький объем,а то мама меня бы убилаLady Perfection писал(а):А дорогой не пользуюсь Жалко мне на косметику выбрасывать большие деньги, когда из дешевой можно что-то стоящее выбрать...)
У нас в городе блески для губ этой фирмы стоят 50-100 рублей. Т.к. я люблю разглядывать косметику, то натыкаюсь порой глазами на Флёр. Роликовые блески с ядерными блестками очень крупными. Всякие шарики и прочее из серии "мажь пальцем" каких-то странных фиг знает каких цветов. а остальных видов я не припоминаю. У меня одноклассница пользовалась этой косметикой классе в 8. В том числе и блесками. Лежали они отвратительно на ее губах, хотя и были свежими.Сексуальная малышка писал(а):с чего ты взяла, что блеск за 50 руб выглядит ужасно? у меня есть их блески они смотряться намного лучше чем ДИОР (да простит меня этот самый ДИОР), который у меня тоже есть. ДИОР сушит и лежит не ахти, а ещё блестит хреновато. А Флёр ложиться идеально, суперски смотриться, мягкий. Да и не 50 руб она стоит, а больше. Я цветочек купила руюлей за 200. И губы от него не сохнут!
Согласна. Но для меня эта косметика-плохая. Можно так же сказать-если тебе подходит эта фирма, это не значит,что она хорошая.Сексуальная малышка писал(а):тем более и дорогая косметика может вызывать аллергию, и если косметика не подходит тебе - не значит, что она плохая!
я выше говорила ведь)) У меня у всей женской части семьи аллергия была на тени для век Флер)) У меня мама вообще удивилась вчера:"Неужели кто-то этим ужасом еще пользуется?!"Ёжик писал(а):Я не слышала чтоб кто-то жаловался на выжженые глаза или кожу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей