Косметика Ffleur.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Вам знакома эта косметика?

Да. Часто пользуюсь и мне нравится.
23
43%
Никогда не куплю! Она же дешевая!
9
17%
Пробовала и мне не понравилось.
14
26%
Не слышала о такой.
7
13%

Всего голосов: 53

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

Тусьkа
Ну, тут уже идет разговор о личной непереносимости....
А кому именно Ffleur подходит идеально. Попробуй разберись...:unknown:

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Тусьkа
Ясно, ладно :oops:
Вообщем-то я этой косметикой не пользовалась... Пытаюсь все-таки для себя выяснить стоит ли её покупать) Ну да ладно... Для меня лучшая недорогая косметика - Эвелин) А дорогой не пользуюсь :) Жалко мне на косметику выбрасывать большие деньги, когда из дешевой можно что-то стоящее выбрать...)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Тусьkа
с чего ты взяла, что блеск за 50 руб выглядит ужасно? у меня есть их блески они смотряться намного лучше чем ДИОР (да простит меня этот самый ДИОР), который у меня тоже есть. ДИОР сушит и лежит не ахти, а ещё блестит хреновато. А Флёр ложиться идеально, суперски смотриться, мягкий. Да и не 50 руб она стоит, а больше. Я цветочек купила руюлей за 200. И губы от него не сохнут!

тем более и дорогая косметика может вызывать аллергию, и если косметика не подходит тебе - не значит, что она плохая!

Джейн Остин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джейн Остин »

флер...припоминаю что-такое...взяла у подружки в 15 лет попользоваться тенями и так их и не вернула. Цвет мне очень нравился (голубенький), текстура конечно не очень. Зато эти тени не скатывались у меня на веках.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

АннКо писал(а):если тени за 1 евро будут офигенно ложится,то почему бы не взять?
Действительно,почему нет????И даже ядерный состав этих теней не важен :D :lol:
Просто кожу себе травите и ничего больше :(

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Sleepi
Я не слышала чтоб кто-то жаловался на выжженые глаза или кожу.
Если бы там была действительно жуткая отрава, то реакция последовала бы незамедлительно. И уж никто бы ее точно не стал покупать.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ёжик писал(а): Тусьkа
Ну, тут уже идет разговор о личной непереносимости....
А кому именно Ffleur подходит идеально.
ИМХО, таких единицы, т.к. кому-то она не подходит,а остальные просто не решаются брать за такую цену. Ллюс в нашем городе она продается уже мало где. Есть марки куда более известные для тинейджеров и более подходящие для тех,кому за 16.
Lady Perfection писал(а):А дорогой не пользуюсь Жалко мне на косметику выбрасывать большие деньги, когда из дешевой можно что-то стоящее выбрать...)
Мне тоже... Люкс надо исследовать путем пробования... А выкидывать по тысяче в месяц на тушь,чтобы она потом валялась-жалко. Та же тушь ДиорШоу-кто-то ее хвалит,а кто-то плюется и жалеет,что купили. Я сама купила себе Ланком-Гипноз, наслушавшись отзывов, накрасилась ей пару раз и купила себе Максфактор-Матстерпис-он намного лучше оказался. Бонакур тоже... Стоит в районе 300 рублей, а у меня на него перхоть пошла, объем он вообще не дал,хотя он для него и создан. Хорошо хоть купила маленький объем,а то мама меня бы убила :D Я последнее время часто покупаю шампуни))А шамту за 90рублей очень даже подошел. :) Поэтому мне проще не сожалея выбросить засохшую тушь за 200 рублей через месяц, чем засохшую через месяц тушь за 800 рублей.
Сексуальная малышка писал(а):с чего ты взяла, что блеск за 50 руб выглядит ужасно? у меня есть их блески они смотряться намного лучше чем ДИОР (да простит меня этот самый ДИОР), который у меня тоже есть. ДИОР сушит и лежит не ахти, а ещё блестит хреновато. А Флёр ложиться идеально, суперски смотриться, мягкий. Да и не 50 руб она стоит, а больше. Я цветочек купила руюлей за 200. И губы от него не сохнут!
У нас в городе блески для губ этой фирмы стоят 50-100 рублей. Т.к. я люблю разглядывать косметику, то натыкаюсь порой глазами на Флёр. Роликовые блески с ядерными блестками очень крупными. Всякие шарики и прочее из серии "мажь пальцем" каких-то странных фиг знает каких цветов. а остальных видов я не припоминаю. У меня одноклассница пользовалась этой косметикой классе в 8. В том числе и блесками. Лежали они отвратительно на ее губах, хотя и были свежими.
Сексуальная малышка писал(а):тем более и дорогая косметика может вызывать аллергию, и если косметика не подходит тебе - не значит, что она плохая!
Согласна. Но для меня эта косметика-плохая. Можно так же сказать-если тебе подходит эта фирма, это не значит,что она хорошая.
Ёжик писал(а):Я не слышала чтоб кто-то жаловался на выжженые глаза или кожу.
я выше говорила ведь)) У меня у всей женской части семьи аллергия была на тени для век Флер)) У меня мама вообще удивилась вчера:"Неужели кто-то этим ужасом еще пользуется?!"

Это моё мнение. Для меня эта косметика как внешне, так и по содержанию-ужасна.
Мне проще купить другую тушь более современной марки,а не гадать-будет ли аллергия на эту косметику.
Я могу судить о качестве продукции только по тушам и блескам для губ,т.к. эти косметические средства я всегда покупаю разные.
Тон я уже два года покупаю одной и той же фирмы, одного и того же оттенка.
Блески я покупаю уже лет 5. Всегда разные. Ни разу еще не было такого,чтобы я два раза подряд покупала один и тот же блеск.
Туши я покупаю уже года три. единственная тушь,которую я покупала два-три раза-Мастерпис.
Карандаши для глаз я пользуюсь редко, поэтому не особо-то их и присматриваю. Но если покупаю,то это что-то из известных фирм(Мейбеллин,например, ультратонкий который).
Тени я как купила одни фирмы Эссенсе, так они у меня уже полгода-год и лежат. Крашусь ими не часто и мало,т.к. у меня линзы и периодически в течение дня, я закрываю глаза и массирую веки немного. Поэтому тени мне как-то не оч наносить по нескольку раз) Кстати, качеством теней Эссенсе я очень довольна.
Помадами не пользуюсь,т.к. губы нужно увлажнять,но пробовала у мамы помаду Манхеттен-очень понравилась! Только оттенок не мой.

Потому я выводы делаю из туши и блесков. Блески мне внешне вообще не нравятся. Туши тоже. Когда только начинала краситься, то покупала туши за 80 рублей. Но даже тогда не смотрела в сторону Флера,а покупала вроде Эвелин, потом уже стала все дороже и дороже покупать.
Для меня эта фирма-фигня полнейшая и покупать я ее не буду,даже если мне сто человек в один голос скажут,что она самая лучшая.

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Тусьkа
Так никто же не говорит ,что Ffleur самая лучшая и давайте все краситься только ей. И вообще "самая лучшая" понятие относительное.
Если бы мне сто человек сказали, что эта фирма хорошая, я бы пожалуй задумалась, может и правду говорят.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Ёжик
да я в целом говорю)) просто все прям стали так защищать фирму)) Если той же Секси Малышке подходит, то может для нее помады или блески лучшие, но я даже в их сторону смотреть не хочу. Не привлекает она меня(фирма). Даже чисто внешне. Слишком уж я холила и лелеяла свою кожу, лечила ее,чтобы потом купить пудру этой фирмы и заново начать мазаться круглосуточно кремами. Или блеск для губ купить и каждые пять минут подкрашивать губы. Или же тушь-каждые пять минут смотреть осыпалась ли она.
Я лучше потрачу 200-300 рублей на другое косметическое средство,чем даже просто буду разглядывать эту фирму. Ну не нравится она мне и всё тут. Для меня это как мусор-прошел мимо и даже не присмотрелся.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

у меня ещё такой блеск есть:

Изображение
только тут совёнок с зайцем, а у меня миндведь) :D :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
у меня сестра племяннице боится даже эти блески покупать... а "маленькую принцессу" и прочее берет...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
а чем принцесса лучше? тоже самое...
у меня есть блеск принцессы))) я очень долго не могла допереть, чем же это она пахнет? (на этикетке не было указано). Я почему то думала, что это что-то адски гадкое, а вкидывать было очень жалко, ибо купила мамуля и расстраивать что: ты мне купила какю-то каку - яне хотела)))
Пока одногрупница меня не прсвятила: это был кокосик))))
Теперь то я верю, что это кокос, но вот сразу понять не получилось)
:rofl:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
не знаю чем лучше, но у нас в семье да и в половины моего окружения стойкая неприязнь к Флёр и Руби Роуз.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
ой, руби роз я не люблю, хотя у мамы есть помада какая то... ароде не плохая, но тени - неееееее

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

а для меня кое-что говорит тот факт, что Флер в журналах рекламируют :shock: причем довольно качественная реклама, на целую страницу...

сама не пользовалась, не знаю. но помню, что когда не было всяких АП и Летуалей, мама покупала косметику там, где она попросту была. и что-то из Флера вроде было. не было у нее никогда аллергии, да и выглядела всегда хорошо...
но судить не берусь, ибо мы не пользуемся :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»