Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
не нужно ждать принца на белом мерседесе, который так сказочно примчит и подарит тебе твою первую и самую лучшую ночь.. так и не узнаешь что это такое если будешь ждать идеального, сказочного парня
с кем попало конечно тоже делать не стоит...
надо чувствовать чего хочешь ты, твое тело, возможно жить моментом...
и конечно же надо хоть какие-то чувства иметь к партнеру, или хотя бы симпатию...
с кем попало конечно тоже делать не стоит...
надо чувствовать чего хочешь ты, твое тело, возможно жить моментом...
и конечно же надо хоть какие-то чувства иметь к партнеру, или хотя бы симпатию...
така дурниця, а вона була б щаслива...
- nastena_will
- Новичок
- Контактная информация:
А знаете,у меня такая странная ситация....
Есть человек(парень естественно),мы с ним друзья и ничего более....мы с ним не встречались и не будем по очень многим причинам!Ну я не знаю...я к нему чувствую безумное притяжение,именно в каком-то физическом плане...и я знаю,что оно взаимное!!!И мне нравятся вроде совсем другие парни,с которыми я бы хотела отношений,но у меня такое ощущение,что отдаться я могу и ХОЧУ только ему и более никому.......Вроде я не люблю его,но эти непонятные чувства напрягают меня
....что бы это могло значить?))
Есть человек(парень естественно),мы с ним друзья и ничего более....мы с ним не встречались и не будем по очень многим причинам!Ну я не знаю...я к нему чувствую безумное притяжение,именно в каком-то физическом плане...и я знаю,что оно взаимное!!!И мне нравятся вроде совсем другие парни,с которыми я бы хотела отношений,но у меня такое ощущение,что отдаться я могу и ХОЧУ только ему и более никому.......Вроде я не люблю его,но эти непонятные чувства напрягают меня

улыбаюсь этому миру)
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: