Не есть после 6 вечера
- nastena_will
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием не ела после 6, но с работы только в 7 прихожу
а с обеда голодной ходить как то не очень

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Очень действенный способ похудеть. Я в свое время его испробовала, мы тогда на пару с подружкой год не ели после шести. Результат не быстрвый, но эффект остается надолго
Я бы и сейчас с удовольствием не кушала после 6. Но не выйдет, я заканчиваю работать только в 6. А питаться только обедом как-то жестоко...

Я бы и сейчас с удовольствием не кушала после 6. Но не выйдет, я заканчиваю работать только в 6. А питаться только обедом как-то жестоко...

Дело в том, что до еды вода заполняет желудок и на какое-то время создаётся ощущение полного желудка - как будто поел. А после еды вода тормозит пищеварительные соки, поэтому пища хуже переваривается и дольше задерживается в желудке и кишечнике.Shootia писал(а):где то слышала, что если очень хочется есть после 6, то перед едой,нужно выпить стакан холодной воды, поесть(ну безусловно немного), и после еды опять стакан воды. вроде быстрее прогоняет пищу и помогает бырей переварить или тип того. эт правда,не в курсе?
Только этим не стоит злоупотреблять, т.к. может возникать процесс гниения и газообразования в желудочно-кишечном тракте из-за того, что ваши ферменты не могут нормально контактировать с пищей.
Я всё-таки ужинаю в 20 часов или чуть позже, иначе не получается, а потом, уже около 22:30 - 23 часов тоже пью или сок, или что-то из кисломолочных продуктов. Сейчас врачи советуют использовать в питании молочные продукты, содержащие лактобактерии, например, Gefilus от Valio. Лактобактерии помогают нормализации микрофлоры кишечника и восстановлению ферментов кишечника, а также повышают иммунитет.Landrin писал(а):Я сейчас стараюсь придерживаться этого режима! Завтракаю, обедаю и полдник. Все!
После 6 или вода или зеленый чай или кефир
Не всем рекомендуется голодать после 6 часов вечера, т.к. если сильно выделяется желудочный сок и не поступает никакая пища, то это может в конце концов привести к язве желудка или кишечника. А в совсем молодом возрасте такое голодание тоже нежелательно.
Не совсем верно. Сразу после еды (как и во время) пить жидкость не рекомендуется, так как она просто "смывает" пищу в кишечник и она наоборот не усваивается. После еды моно пить только через 1-1,5 минимум. А лучше и вовсе не пить, так как некоторые продукты в желудке усваиваются долго (трудно каждый раз рассчитать, когда пить уже можно).Beatriz писал(а):Дело в том, что до еды вода заполняет желудок и на какое-то время создаётся ощущение полного желудка - как будто поел. А после еды вода тормозит пищеварительные соки, поэтому пища хуже переваривается и дольше задерживается в желудке и кишечнике.Shootia писал(а):где то слышала, что если очень хочется есть после 6, то перед едой,нужно выпить стакан холодной воды, поесть(ну безусловно немного), и после еды опять стакан воды. вроде быстрее прогоняет пищу и помогает бырей переварить или тип того. эт правда,не в курсе?
А жидкость стоит пить не только вечером, а вообще перед каждым приемом пищи. Минут за 10-15. Кроме того, имеет смысл вместо перекусов попить зелёный чай или же перебить голод нежирными кисломолочными продуктами: кефир, йогурт и т.п.(было б неплохо не очень жирные их варианты брать, я, например, предпочитаю йогурт от Валио всего с 0,1% жирности). Доказано, что от этих продуктов люди худеют. Лично я каждое утро пью натощак минеральную воду, вечером (вторым ужином) ем йогурт или же кефир. Перед едой, каюсь не всегда получается попить, но "мы стремимся"

По поводу самой темы: я уже писала, что "не есть после 6" – один из самых распространенных мифов среди желающих похудеть. Надо следить, чтобы ужин был часа за 3 до сна (это в идеале, который советуют врачи), следить же все по часам просто глупо, ведь действительно, кто-то ложится в 2-3 и встает в 12, а кто-то в 22 уже спит и в 6 уже бодрствует.
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Если бы я не ела после 6ти..., я бы умерла голодной смертью.
А про "питьё" Аврора верно всё говорит. Только надо следить, чтобы питьё не сошло на нет. Жидкость необходима.
Я как-то решила пить через 2 часа после еды. Поем, прошло 2 часа, вроде пить надо, но я сного ем... Так как получалось есть каждые два часа это у меня не вышло.
Но конечно правильно перед едой пить.

А про "питьё" Аврора верно всё говорит. Только надо следить, чтобы питьё не сошло на нет. Жидкость необходима.
Я как-то решила пить через 2 часа после еды. Поем, прошло 2 часа, вроде пить надо, но я сного ем... Так как получалось есть каждые два часа это у меня не вышло.

~Цвета жизни глаза твои..~