Косметика Ffleur.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Вам знакома эта косметика?

Да. Часто пользуюсь и мне нравится.
23
43%
Никогда не куплю! Она же дешевая!
9
17%
Пробовала и мне не понравилось.
14
26%
Не слышала о такой.
7
13%

Всего голосов: 53

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Ёжик
у меня как на последней картинке круглый, только цветочек) 10 цветов)))) :yahoo!:

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

Сексуальная малышка
А у меня в шарике есть :wink:

Я тут инфу про них нашла:
Изображение - зарегистрированный товарный знак гарантирует высокое качество.
Вся продукция сертифицирована в России и соответствует международному стандарту качества.
Уникальные рецептуры с питательными, увлажняющими и защищающими ингредиентами позволяют сохранить молодость и красоту.
Разнообразие цветов и оттенков — важнейший козырь торговой марки ffleur
Для производства косметики ffleur используются самые передовые технологии и новейшие тенденции косметического рынка.
Ингредиенты и рецептура разработаны в США, а упаковка производится на Тайване. Это позволяет сделать продукцию высокого качества доступной широкому кругу потребителей.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ёжик писал(а):Неужели и такого не припоминаете? Уж это-то должны знать!
Такой блеск я покупала лет 8 назад, когда еще в школе училась.
Изображение
вот эта картинка напоминает мне группу в контакте: "Мы росли в 90ые!" :D

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Martini
:rofl: точно!

У меня когда-то тоже чего-то их было, когда мне лет 12 было. Так что не спрашивайте, не помню уже как там и чего с этой косметикой...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

То, что эта фирма столько лет существует, уже о чем-то говорит...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

В школе когда училась что-то у них брала.Сейчас никакого желания пользоваться флером нет.Есть куда лучше.А цена реально слишком маленькая и это подозрительно.Из какого же дешевого г**** ее должны делать,чтоб по таким ценам продавать????У них ведь закупочная цена до 20 р. всего доходит....

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ёжик
Это говорит о том, что её покупают, но не о качестве. Как я писала, я её покупала, когда мне было 12 лет. Мне тогда было наплевать, что эта косметика сделает с моей кожей, было-бы чем намазюкаться тайком от мамы. Думаю, что таких девочек много...Так что это не показатель...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ёжик писал(а):То, что эта фирма столько лет существует, уже о чем-то говорит...
ууу. а наш разлюбимый Руби Роуз? у меня такое ощущение, что он сам по себе где-то размножается почкованием - в таких количествах в каааааждом киоске!! если прикинуть сколько его в переходах московского метро - так вообще дурно. он, по-моему, никогда не закончится, даже если всю Россию принудительно на него перевести. а качество - *овневатое. и ниче ведь! живет и здравствует :)

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Сексуальная малышка
Ну я о туши нашла нелестные отзывы)
Хотя на их сайте посмотрела... И присмотрела..))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Martini писал(а):ууу. а наш разлюбимый Руби Роуз? у меня такое ощущение, что он сам по себе где-то размножается почкованием - в таких количествах в каааааждом киоске!! если прикинуть сколько его в переходах московского метро - так вообще дурно. он, по-моему, никогда не закончится, даже если всю Россию принудительно на него перевести. а качество - *овневатое. и ниче ведь! живет и здравствует
ппкс.

Флёр покупают тетки лет под 50, которым уже почти плевать на свой внешний вид, лишь бы помазюкаться да забыть. Нередко вижу на рынке таких. Стоят, под глазами тушь, тени все скатались, карандаш потек, румяна красющие и покупают Флёёёр или Руби Роуз с репликами:"Ой да давайте вы уже быстрее. Нету? ну, давайте любую(любые)!". Конечно, не их вина может быть,что у них муж плохо зарабатывает,а дома сидят дети и ждут еду, но ведь можно найти за такую же цену более нормальные фирмы. Те же: Арт Визаж, Эссенсе, Миа,в конце концов.
Или же такой косметикой пользуются девочки в возрасте 8-13лет. Им лишь бы выглядеть взрослее. И то...Уже мало таких вижу,в основном Мию берут и что-нибудь подобное.
Если кому-то такое и подходит, то пусть пользуются, но ИМХО цена явно завышена на эту косметику, качество явно низкое. Подходит только самым непреведеливым.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

странные вы какие то... :o

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Тусьkа
ты так оригинально написала про выход для 50 детних-пусть покупают другие марки,например МИЯ.
а ты знаешь,что МИЯ для молодой кожи-это раз.во-вторых не везде продаются декоративка это два. и от неё у мноооогих алергия это три.

странные,ей богу.если дешёёвая-значит *авно...
я всегда смотрю сначала на качество,а потом на цену.если тени за 1 евро будут офигенно ложится,то почему бы не взять?
I LOVE MY SEX!

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

АннКо
ППКС)

АннКо писал(а): МИЯ для молодой кожи-это раз.во-вторых не везде продаются декоративка это два. и от неё у мноооогих алергия это три.
И четыре - Вот где настоящее г... :lol:

Тусьkа
Ты хоть пользовалась ей? По твоим словам складывается впечатление, что ты пользуешься исключительно дорогой косметикой... Откуда тогда тебе знать качество? :unknown:
Тусьkа писал(а):Конечно, не их вина может быть,что у них муж плохо зарабатывает,а дома сидят дети и ждут еду, но ведь можно найти за такую же цену более нормальные фирмы. Те же: Арт Визаж, Эссенсе, Миа,в конце концов.
Уж извините... но это похоже на слова разбалованной девочки :o

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Кругленькая сумма не всегда говорит о хорошем качестве :no:
Смотрите не на обертку, а на то, что внутри.
Последний раз редактировалось Ёжик Вт май 06, 2008 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Lady Perfection писал(а):Тусьkа
Ты хоть пользовалась ей? По твоим словам складывается впечатление, что ты пользуешься исключительно дорогой косметикой... Откуда тогда тебе знать качество?
Я пользуюсь масс-маркетом. Из люкса пробовала только тушь ланком-Гипноз и впечатления у меня от нее не самые лучшие.
Lady Perfection писал(а):Уж извините... но это похоже на слова разбалованной девочки
Чем же? Я перечислила косметику той же ценовой категории. У всех этих фирм туши стоят те же 100 рублей. Про подводку я уже писала выше. Я не вижу смысла покупать блеск за 50 рублей, который выглядит ужасно, если можно купить за 199рублей Мейбеллиновский.
Лучше купить одну тушь за 200 рублей, чем две туши за 100 и разлепялть ресницы. Ну какой смысл-то? Нельзя прям чуть больше сэкономить. Я не избалованная. Просто научилась разбираться,т.к. из масс-маркета я перепробовала почти все туши и половину блесков. Я не кричу,что надо покупать туши за две тысячи и блески за тысячу. Я говорю,что есть просто фирмы,которые лучше, чем эта. Для меня эта фирма всегда была отстоем,честно говоря. Даже когда я была маленькой. Лучше купить нормальный блеск для губ,который будет увлажнять,чем тот, отк которого будут сохнуть губы.
АннКо писал(а):Тусьkа
ты так оригинально написала про выход для 50 детних-пусть покупают другие марки,например МИЯ.
а ты знаешь,что МИЯ для молодой кожи-это раз.во-вторых не везде продаются декоративка это два. и от неё у мноооогих алергия это три.
Неудачный пример, согласна. Но та же самая подводка лучше держится.
А Флер,между прочим, продается в ларьках,где всего остального навалом. Можно ведь выбрать!
АннКо писал(а):странные,ей богу.если дешёёвая-значит *авно...
Для меня именно Флёр-*авно. Для моей мамы тоже, для сестры. Сейчас мало кто ее покупает,т.к. есть средства лучше.
АннКо писал(а):я всегда смотрю сначала на качество,а потом на цену.если тени за 1 евро будут офигенно ложится,то почему бы не взять?
Вот я и говорю-тени в том же Эссенсе стоят также,если не дешевле, а лежат лучше, цвет красивее, держатся лучше! даже у моей мамы,у которой все тени скатываются. Флёр вообще вызвал у нее аллергию и даже у меня(сейчас спрашивала), когда я была маленькой, то брала ее тени и у меня глаза все отекли.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»