у меня как на последней картинке круглый, только цветочек) 10 цветов))))

ууу. а наш разлюбимый Руби Роуз? у меня такое ощущение, что он сам по себе где-то размножается почкованием - в таких количествах в каааааждом киоске!! если прикинуть сколько его в переходах московского метро - так вообще дурно. он, по-моему, никогда не закончится, даже если всю Россию принудительно на него перевести. а качество - *овневатое. и ниче ведь! живет и здравствуетЁжик писал(а):То, что эта фирма столько лет существует, уже о чем-то говорит...
ппкс.Martini писал(а):ууу. а наш разлюбимый Руби Роуз? у меня такое ощущение, что он сам по себе где-то размножается почкованием - в таких количествах в каааааждом киоске!! если прикинуть сколько его в переходах московского метро - так вообще дурно. он, по-моему, никогда не закончится, даже если всю Россию принудительно на него перевести. а качество - *овневатое. и ниче ведь! живет и здравствует
И четыре - Вот где настоящее г...АннКо писал(а): МИЯ для молодой кожи-это раз.во-вторых не везде продаются декоративка это два. и от неё у мноооогих алергия это три.
Уж извините... но это похоже на слова разбалованной девочкиТусьkа писал(а):Конечно, не их вина может быть,что у них муж плохо зарабатывает,а дома сидят дети и ждут еду, но ведь можно найти за такую же цену более нормальные фирмы. Те же: Арт Визаж, Эссенсе, Миа,в конце концов.
Я пользуюсь масс-маркетом. Из люкса пробовала только тушь ланком-Гипноз и впечатления у меня от нее не самые лучшие.Lady Perfection писал(а):Тусьkа
Ты хоть пользовалась ей? По твоим словам складывается впечатление, что ты пользуешься исключительно дорогой косметикой... Откуда тогда тебе знать качество?
Чем же? Я перечислила косметику той же ценовой категории. У всех этих фирм туши стоят те же 100 рублей. Про подводку я уже писала выше. Я не вижу смысла покупать блеск за 50 рублей, который выглядит ужасно, если можно купить за 199рублей Мейбеллиновский.Lady Perfection писал(а):Уж извините... но это похоже на слова разбалованной девочки
Неудачный пример, согласна. Но та же самая подводка лучше держится.АннКо писал(а):Тусьkа
ты так оригинально написала про выход для 50 детних-пусть покупают другие марки,например МИЯ.
а ты знаешь,что МИЯ для молодой кожи-это раз.во-вторых не везде продаются декоративка это два. и от неё у мноооогих алергия это три.
Для меня именно Флёр-*авно. Для моей мамы тоже, для сестры. Сейчас мало кто ее покупает,т.к. есть средства лучше.АннКо писал(а):странные,ей богу.если дешёёвая-значит *авно...
Вот я и говорю-тени в том же Эссенсе стоят также,если не дешевле, а лежат лучше, цвет красивее, держатся лучше! даже у моей мамы,у которой все тени скатываются. Флёр вообще вызвал у нее аллергию и даже у меня(сейчас спрашивала), когда я была маленькой, то брала ее тени и у меня глаза все отекли.АннКо писал(а):я всегда смотрю сначала на качество,а потом на цену.если тени за 1 евро будут офигенно ложится,то почему бы не взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей