тоже было приятно пообщаться.xx81, отдельное спасибо за интересное общение )) По крайней мере, не было скучно

Чтобы не скучать Заходи еще на огонек

+ 1Счастливая писал(а): Вообще, я соглашусь на секс на первом свидании, если до этого мне этот человек был знаком. А так - ради удовольствия, пока я этого не понимаю.
ГениальноЛирика, писал(а):что это позже, когда ты совсем стал взрослым, тогда можно
если тебе 30, ты уверена в себе и у тебя нет никого,
думаю ты можешь себе это позволить, а в более юном возрасте
это как-то развратно
а аргумент один - воспитаниеCelice писал(а):ГениальноЛирика, писал(а):что это позже, когда ты совсем стал взрослым, тогда можно
если тебе 30, ты уверена в себе и у тебя нет никого,
думаю ты можешь себе это позволить, а в более юном возрасте
это как-то развратноА почему в 30 это нормально, а скажем в 20 - разратно?))) Какие будут аргументы интересно?
Ээм...Это ты обо мне?...Лирика, писал(а): может конечно у некоторых оно отсутствует
если ты трахаешься со всеми подрят,
это твое личное дело
А какие моральные обязательства у девушки 20 лет, которая живёт одна отдельно от родителей, учится и работает? (к примеру).Лирика, писал(а): что так может поступать женщина
которая уже САМА в жизни чего-то достигла
и у нее нет никаких моральных обязательств
не знаю, как объяснить.Celice писал(а):А какие моральные обязательства у девушки 20 лет, которая живёт одна отдельно от родителей, учится и работает? (к примеру).Лирика, писал(а): что так может поступать женщина
которая уже САМА в жизни чего-то достигла
и у нее нет никаких моральных обязательств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя