Измена
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СлаДкаЯ_грусть
- Новичок
- Контактная информация:
Привет,девченки! хотела бы поделиться с вами своей проблемой и надеюсь ,что хотя бы обьективнй взгляд на ситуацию мне поможет: мы встречались с парнем около 3х месяцев.Все рвемя проводили с его друзьями, так что за время общения с ним я нашла огромное колличесвтво не только хороших знакомых,но и поклонников.Он же ко мне стал относиться намного холоднее,почти забил на меня,что-ли...( Наступило время,когда с ним я не общалась вообще,зато с некоторыми друзьями виделась чуть ли не каждый день...В конечном итоге от них же узнала про измену и о том,что он официально заявляет,что мы расстались,хотя на тот момент мы недели 3 как минимум уже просто не общались(я ждала от него какого-то действия,потому что "тянуть" отношения на себе мне надоело...).Я его любила, как мне казалось...Естественно после всего этого были и слезы и безсонные ночи. После этого затишье.Мы не разговаривали месяца 2 наверное.Пару раз пересекались компаниями,но я только здоровалась..когда видел меня с каким-то парнем- разворачивался и уходил без обьяснений. И вот теперь стали общаться снова..переписылвались в Сети,и я не наю почему, но щас нам общаться намногоп роще...да и пишет он намного "нежнее" чейчас,чем раньше) встретились,так мило поговорили,как никогда раньше...Короче я просто его не понимаю...чего он хочет? дружбы?или вернуться? Скажите пожалуйста что думаете по этому поводу

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СлаДкаЯ_грусть
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СлаДкаЯ_грусть
- Новичок
- Контактная информация:
Nasty1132
знаешь,я бы наверное плюнула на все и порпробовала все начать с чистого листа...только вот сама первый шаг принципиально делать не буду..если действительно хочет вернуть- пусть возвращает))
Счастливая
пасиб...буду общаться а там будь что будет
Пиши,пожалуйста,в один пост.Мэри
знаешь,я бы наверное плюнула на все и порпробовала все начать с чистого листа...только вот сама первый шаг принципиально делать не буду..если действительно хочет вернуть- пусть возвращает))
Счастливая
пасиб...буду общаться а там будь что будет

Пиши,пожалуйста,в один пост.Мэри
If you fuck my HEART, I'll Fuck your LIFE. 

- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
Привет девченки. Возьмете меня в свой круг. Как же все таки тошно если человек которого ты любишь тебя предал. И даже смелости не хватило мне ето сказать, решила ему сюрприз сделать и себе очень страшный сделала. Думала приеду к нему пораньше, хотела с ним вместе День Рождения справить, но такого подарка я конечно же не ожидала. Да он и сам меня когда там увидел готов был сквозь землю провалится. Я думала на месте разревусь, но взяла себя в руки. Ничего ему не сказала и ушла. Как назло его родителей встретила, еше болнее стало, они как меня увидели говорят, Таня почему ты не у нас. Он ведь от меня 500 км жил и ездила я только к нему. Скорее бы все ето пережить. Так ладно он бы меня на какую нибудь красавицу променял, а то какая то замарашка, немка кореная. Короче все в шоке. Но его дело.

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: