http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=827
Lush - натуральная косметика (not tested).
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Стоит в России 374 рубля, но у нас намного дешевле. Да и если учесть что после неё (мне по крайней мере) совсем не нужен крем, то получается выгодно. Пахнет шоколадом и орехами, очень очень вкусно. Я теперь каждый раз, как в ванну захожу, всегда к ней пять минут принюхиваюсь
Выглядит как девичья мордашка...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Ну я думаю, что при более экономном использовании должно хватить на достаточно. Но так как мне очнь нравится запах и ощущения на лице, то я ей по полчаса вазюкаю и расходуется быстроSecretutka писал(а):Allase
крутая штука) куплю себе, как раз умывалка закончилась)
надолго хватает?
Сексуальная малышка
Она вместо мыла. Она на маслах со скрабящими частицами, так что по ощущениям на мыло совсем не похоже, но принцип использования да, как мыльце.
Я просто умываюсь утром и вечером. Делаю как в инструкции- наношу на лицо а потом снимаю ватным диском и боьлше мне ничего не надо. Но на лашевском форуме я читала, что многие смывают её мылом из-за ощущения масляной пленки на лице. И вот самая большая загадка- эти маслица в мою жирнючую кожу впитываются за пять минут и наоборот её "отжирняют".
Так что если кому не подойдет, не бейте меня, я из лучших побуждений
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
ижу мучаюсь с насморком- весь нос разорала от постоянного сморкания. На ночь намажу тайнами, может она ещё и заживляет....
Secretutka
Да, я тоже надеюсь, что тебе подойдет. Очень хочется такой радостью поделиться
Сексуальная малышка
Для кудряшек не пробовала, только для светлых волос. Он тоже дорогущий, я самую маленькую бутылочку купила и совсем не жалею! Во-первых очень экономный, надолго хватает (это при моих волосах почти до пояса!). А во-вторых волосы после него блестят, не жирнятся так быстро и пахнут офигенно! Единственный минус- весь тоник за один раз с волос смыл, зараза
Теперь вот как закончу, хочу твердый шампунь попробовать, от выпадения волос. Интересно, каков он этот твердый шампунь в использовании....
*Анютка*
А как тебе масло для массажа?
Secretutka
Да, я тоже надеюсь, что тебе подойдет. Очень хочется такой радостью поделиться
Сексуальная малышка
Для кудряшек не пробовала, только для светлых волос. Он тоже дорогущий, я самую маленькую бутылочку купила и совсем не жалею! Во-первых очень экономный, надолго хватает (это при моих волосах почти до пояса!). А во-вторых волосы после него блестят, не жирнятся так быстро и пахнут офигенно! Единственный минус- весь тоник за один раз с волос смыл, зараза
Теперь вот как закончу, хочу твердый шампунь попробовать, от выпадения волос. Интересно, каков он этот твердый шампунь в использовании....
*Анютка*
А как тебе масло для массажа?