"Спеши любить"/A Walk to Remember.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СлаДкаЯ_грусть
- Новичок
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
... и этот не исключение.Меня поражает в этом фильме то, что таких фильмов как этот,с таким же сюжетом очень очень много. Все однотипные.
Посмотрела наконец-то и совсем не поняла, что в этом фильме такого особенного. При всей моей сентиментальности, мне фильм показался скучным. Создатели фильма хотели показать трогательную историю любви, но как- то всё смотрелось крайне "идеально", порой даже фальшиво, плюс, не очень люблю фильмы, которые давят на жалость и вызывают нескончаемый поток слёз.
О Мэнди Мур лучшего мнения не стала, она меня всё так же бесит.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
За последние пару месяцев я посмотрела фильмов 30.И этот фильм попал в то мизерное число,к которому я отнесла реально хорошие фильмы.Стоящее кино.Правда я сглупила и скачала все фильмы какие нашла с Менди...Но не беда,пара комедий действительно смешные.
А про фильм.Таких фильмов мало.Сейчас вообще мало стоящих картин.Этот на равне с "Дневником памяти"(ну,может немного ему уступает).Рассуждать на тему "что такого в этом фильме" и "в нем нет ничего особенного" глупо.У каждого свои ценностив жизни.Каждый по своему его поймет.
А про фильм.Таких фильмов мало.Сейчас вообще мало стоящих картин.Этот на равне с "Дневником памяти"(ну,может немного ему уступает).Рассуждать на тему "что такого в этом фильме" и "в нем нет ничего особенного" глупо.У каждого свои ценностив жизни.Каждый по своему его поймет.
...А я наверное совсем непробиваемая сволочь. Мало того, что я не ревела, так меня еще и бесила эта блаженная девочка. И кстати... Вы заметили, с чего по сути началась эта "великая" любовь Картера к Джэйми? Он обратил на неё внимание как на девушку только тогда, когда увидел её в красивом платье, с шикарной прической и при макияже
Ну да, ну да... И вот она, любовь, а то действительно, "красивую душу" ведь не разглядишь, если она в серой кофточке
Слезадушительный фильм, который совершенно меня не пробил. Наверное я уже законченный циник.

Слезадушительный фильм, который совершенно меня не пробил. Наверное я уже законченный циник.