Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
Эvеlин
не пререживай, мне первый раз было очень больно,извените за выражение как будто швабру засунули...но пришлось терпеть, мне даже потом несколько раз было больно((((
не пререживай, мне первый раз было очень больно,извените за выражение как будто швабру засунули...но пришлось терпеть, мне даже потом несколько раз было больно((((
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
Вот-вот.Причем я бы эту боль так описала:"ЖУТКО_БЕЗУМНО_УЖАСНО БОЛЬНО.Но терпеть реально."
У меня когда он это начинает делать,противоречивые чувства.С одной стороны я хочу,что б мы наконец это сделали и больше не мучились,все было хорошо,а с другой я хочу что б он вытащил потому что ОЧЕНЬ больно.
И эти 2 желания в одно ни в какую не хотят
У меня когда он это начинает делать,противоречивые чувства.С одной стороны я хочу,что б мы наконец это сделали и больше не мучились,все было хорошо,а с другой я хочу что б он вытащил потому что ОЧЕНЬ больно.
И эти 2 желания в одно ни в какую не хотят

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Эvеlин
Может вам немного спиртного для храбрости? Ведь каждый раз, ты готовясь к предстоящей и боли сжимаешься и не можешь расслабится... И получается в тысячу раз больнее... А так и посмелее будешь и расслабишься... Слышала что в позе"Зю", тоже все гладко получается, но честно не знаю, просто слышала, но на заметку возьми... и смазка , может попробывать все же купить вам искусственную в аптеке, с ней вообще как по маслу войдет...
Может вам немного спиртного для храбрости? Ведь каждый раз, ты готовясь к предстоящей и боли сжимаешься и не можешь расслабится... И получается в тысячу раз больнее... А так и посмелее будешь и расслабишься... Слышала что в позе"Зю", тоже все гладко получается, но честно не знаю, просто слышала, но на заметку возьми... и смазка , может попробывать все же купить вам искусственную в аптеке, с ней вообще как по маслу войдет...

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Апельсинчек
Вот вот я про тоже, а если есть страх,то и смазки меньше... Тут аутотренинг прям нужен
Эvеlин
Реально самое главное расслабиться, а вот как это сделать решать вам : уютное местечко, неоганиченность во времени, приятная музыка, если надо чуть алкоголя и смазки, и конечно, нежность и понимание партнера...
Вот вот я про тоже, а если есть страх,то и смазки меньше... Тут аутотренинг прям нужен

Эvеlин
Реально самое главное расслабиться, а вот как это сделать решать вам : уютное местечко, неоганиченность во времени, приятная музыка, если надо чуть алкоголя и смазки, и конечно, нежность и понимание партнера...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Эvеlинjijkati писал(а):Апельсинчек
Вот вот я про тоже, а если есть страх,то и смазки меньше... Тут аутотренинг прям нужен![]()
Эvеlин
Ага, только будьте осторожны! Смазку с алкоголем не перепутайте!

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты будешь смеяться.jijkati писал(а):Эvеlин

Я могу сказать,что расслаблена.
Но честно признаюсь:Не могу отвлечся от боли,жду когда она будет

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: