ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

jijkati писал(а):и ты еще не собралась и не пошла к врачу?
Представляешь!!!
Врач сказал что надо с мамой! Идем в воскрсение. вот когда прид ухзнаю что и как тогда и посмотрим что дальше будет.
Secretutka писал(а):бред!
Я лишь передаю то, что мне сказали врачи!
Secretutka писал(а):и твоей маме тоже не имеют права ничего разглашать
Я знаю.
jijkati писал(а):Я в 16 ходила к врачу сама и без мамы...а в 17 и родила без мамы,представляешь?
Представляю, представляекшь?

Вы так все говорите будто я сама се накрутила то, что до 18 нельзя идти одной!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

M(ё)D
да нет.. просто ты не должна на их штучки вестись.. либо не ходи к таким врачам, либо отстаивай свои права... но потакать им не стоит.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka

В воскресение идем к врачу. Посмотрю что скажет мой участковый врач и узнаю вообще что из себя представляет. а то может вообще оно того не стоит..........

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

ellsy писал(а): Врач нашла мне эрозию, сказала - будем прижигать после лечения вагиноза, но при этом ни какой калькоскопии мне не делали. А я еще не рожавши.
Как прижигать, если у тебя деток еще нету, ни одного? Что за фиггня?
Для начала, во-первых, берут анализы, типа мазка оттуда, потом по результатам смотрят, сначала назначают лечение лекарствами или просто говорят, что ничего страшного, пока с ней можно походить. Но чтобы прижигать сразу :shock:
Изображение

ellsy
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ellsy »

ProhoGGya
Эрозия у меня уже 3 года, и гинеколог сказала, что она стала увеличиваться. Я боюсь, чтобы это красное пятнышко по ошибке не приняли за эрозию. Буду настаивать на кальпоскопии. А насчет родов и эрозии прочла сейчас пару статей, и большинство специалистов считают мифом, что до родов прижигать нельзя.
Господи, почему такая нехватка хороших специалистов.... :cry: Одна моя знакомая пошла в частную клинику с подазрением на вагиноз, ей сделали обычный мазок, сказали: все у тебя, девочка, хорошо, по-меньше грубым сексом занимайся! %) Пипец!!! Отдала она за этот визит около 250 у.е. , а выделения мучают по-прежнему, и неизвестно, во что это может перерости! т.т.т.
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

ellsy
А по другому она тебе не советовала лечиться? Попробовать еще что-то, кроме прижигания?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я от гинеколога!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
Какая радостная! И?......
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya
Она сказала что у меня вообще нет ничего похожего на восполение. Тем более что восполение мат. труб не бывает односторонним. У меня нарушения микрофлоры (из-за антибиотиков). А боли это либо кишечник, либо начинающий аппендицит (но он еще не дорос до состояния "удаления") так она мне объяснила. Объяснила ей какие были боли, скала, что на гинекологию не похоже. В общем все нормально. Прописала свечи, спрей какой-то, и таблетки.
Кстати в меня сунули железеное зеркало, оно лучше чем пластмассовое.
А еще посоветовала сделать какую-то прививку от вируса папиломы человека %)
Сейчас у меня деньги будут пойду куплю, стоит 5 тыс. Ввели ее в прошлом году у нас.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

M(ё)D писал(а):Кстати в меня сунули железеное зеркало, оно лучше чем пластмассовое.
Интересно почему?
M(ё)D писал(а):А еще посоветовала сделать какую-то прививку от вируса папиломы человека
Сейчас у меня деньги будут пойду куплю, стоит 5 тыс. Ввели ее в прошлом году у нас.
Препарат называется Гардасил. Сейчас получает большую популярность в России, потому ее активно рекламируют многие клиники. И соответственно, врачи этих клиник - своим пациентам. Она появилась у нас в 2006 году. вообще препарат относительно свежий, и его реальная защита от вируса пока еще стопроцентно не подтверждена.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):и его реальная защита от вируса пока еще стопроцентно не подтверждена.
Тогда не буду.
Kosmeti4ka писал(а):Интересно почему?
Ничего не чувствовала.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

M(ё)D
Просто мне тоже советовали. Но, понимая, что препарат дорогой и, соответственно, она получит за какждую сделанную в клинике прививку откат, внимательно перечитала всю инфу, которую нашла о данном препарате. Пока сама нахожусь в раздумьях.
Что мнея привлекает - прививка - иммунподдерживающая. А высокий иммунитет - почти гарантия того, что ВПЧ не будет проявляться, а я только что прошла лечение, и возвращаться к этому желания особо нет. Тем более что нехорошо это для беременноости.
Хотя и сказано, что Гардасил - вакцина от от 4-х онкогенно опасных вирусов ВПЧ, паралелльно он, благодаря высокой иммунной защите помогает от внешних проявлений и других типов. Поэтому я пока окончательно не отказалась, буду еще искать информацию.
M(ё)D писал(а):Kosmeti4ka писал(а):
Интересно почему?

Ничего не чувствовала.
странно, потому что у меня как раз от железных глаза лезут на лоб, и моя паталогическая брезгилвость рождает богатую фантазию о том, в скольких местах этот, пусть даже и стерильный, инструмент побывал.
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Kosmeti4ka писал(а):потому что у меня как раз от железных глаза лезут на лоб
у меня тоже все гладко и безболезненно... но одноразовых не встречала, так что сравнить не с чем...
Изображение
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Она сказала что у меня вообще нет ничего похожего на восполение. Тем более что восполение мат. труб не бывает односторонним.
Ну вот. И все оказывается хорошо!
Kosmeti4ka писал(а):странно, потому что у меня как раз от железных глаза лезут на лоб, и моя паталогическая брезгилвость рождает богатую фантазию о том, в скольких местах этот, пусть даже и стерильный, инструмент побывал.
Странно, ни разу не задумывалась об этом. Мне по фигу, хоть какую в меня пусть суют :lol:
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

генеколог сказала прийти после того как пройдут монстры...еще недельки 2 мож погуляю...а так неохото... :( интересно что на этот раз она мне скажет.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»