Мама прочитала дневник!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

CОЛНЫШКО
Бедняжка,мне тебя так жаль....Попробуй с ней нормально поговорить,она же все таки твоя мама :wink:
У меня была похожая ситуация,к нам в гости приехала бабушка,а она у меня шустрая,когда я была в школе она сломала замочек от их дневником.В них я писала все очень личное,чувства,желания и т.д. кроме интимной жизнии-её не было тогда...
Мы с мамой поехали отдыхать,где она мне сказала:"Зачем ты ведешь дневник?Что б все всё знали?Бабушка прочитала - потом высказывала мне какая у меня хреновая дочка!"
В этот момент мне так плохо была,до сих пор осадок!!! :cry:

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Как же я люблю свою маму что она не читает мои записки, смс, дневники. Если бы она прочитала я бы я с ней вообще бы не разговаривала. Ну если это простая смс прочитаная нечаяно то ладно, а если уже личные от парня то обидно было бы

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Вы все на один лад твердите поговори, поговори.....А если это не реально...Что тогда?????Мне 19 сами видете, а моя мама лазиет у меня по карманам........мля, уже сил нет.....и орет вечно, что б я бросала курить....
Многим просто повезло и у Вас адекватные родители....А скажем мне что делать.....????с кем говрить????
Я взрослая не безголовая девушка, но ей начхать....она пытается любыми методами делать мне плохо....не верится????знаю.
И все же так оно и есть

mysik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mysik »

Не пугайся на счет матки, я тоже попала в такую ситуевину, только все моей маме рассказал, парень, кторого я бросила, это было не давно, хотя половина того что он сказал, было вранье, все равно, мы и ща с мамой в плохих отнашениях! Но все что не делается все к лучшему!

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Re: Мама прочитала дневник!

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

CОЛНЫШКО писал(а):(износиловал мой друг когда мне было 13-14 лет

он тебя два года насиловал???
CОЛНЫШКО писал(а): Девчонки!Милые!Посоветуйте что мне делать! :cry:
покаяться... и уйти в монастырь!!! то-то мама будет счастлива...
Изображение

KOT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOT »

ужас. очень тяжелая ситуация, наверно, сейчас надо взять себя в руки и терпеть, не может же твоя мама всю жизнь так себя вести. конечно, я понимаю твою маму, и тебя с другой стороны.
только вот зря ты дневник писала!
у меня однажды мам прочитала дневник. только она зла была потому что я и мои друзья там про хаты писали(ну типо "бухаловка" и тд) это был ужас, но все прошло, мама меня поняла, ме стала мне жизнь из-за одной фигни портить
УДАЧКИ! :rose:
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Татушечка писал(а):Как же я люблю свою маму что она не читает мои записки, смс, дневники. Если бы она прочитала я бы я с ней вообще бы не разговаривала. Ну если это простая смс прочитаная нечаяно то ладно, а если уже личные от парня то обидно было бы
У меня тоже самое, мама ни один клочок бумаги написаный мной или мнебез моего разрешения не прочитает.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

CОЛНЫШКО

Плакать аж хочетя.Чего ей надо лезть в твой дневник?Ты ответь мне..Поговори с ней скажичто ето твоя жизнь и ты живешь как хочется тебе,а не кому-то.И если после етого она сделает тебе плохо(по твоему описанию),то она ухудшит жизнь в первую очередь себе. :x
Чупа-чупсная весна=)

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Татушечка писал(а):
Как же я люблю свою маму что она не читает мои записки, смс, дневники. Если бы она прочитала я бы я с ней вообще бы не разговаривала. Ну если это простая смс прочитаная нечаяно то ладно, а если уже личные от парня то обидно было бы

У меня тоже самое, мама ни один клочок бумаги написаный мной или мнебез моего разрешения не прочитает.

CОЛНЫШКО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CОЛНЫШКО »

ГюльчатайИзносиловал когда мне было почти 14 лет.
Изображение
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

CОЛНЫШКО - милая, я представляю, как тебе сейчас тяжело... Да, мама она и есть мама. У меня есть подруга. Она была в оч хороших отношениях с моим одноклассником и в записках на уроках рассказывала свою интимную жизнь (как изменяла парням, какие позы любит, сколько у неё партнеров и т.д и т.п.)... А записки забывала выбрасывать из суми и складывала в письменный стол... Как-то мама полезла за ручкой... Смотрит - бумажки. Думает - надо вык4инуть. А потом думает, а вдруг ей они нужны? Ну-ка, что там? А там ТАКОЕ... Прошло меньше чем полгода - у них с мамой отношения супер, друг другу доверяют - всё нормально... И у тебя всё хорошо будет! :wink: Я уверенна! :D Тебе сейчас важно доказать маме, что ты взхрослая не только в интимной жизни, но и везде. Помогай ей по дому, хорошо учись... А дневник веди виртуальный! :wink:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Пережди. Делай так, как говорит мама. Не рвись гулять, ты её ещё больше злишь - однозначно. Пока не почувствуешь, что она относится к тебе как раньше - не доставай её своим нытьем. Рана быстрее и аккуратнее заживает, если не ковырять её периодически. Понимаешь о чем я? Моё тебе любимое выражение: Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари

Бети
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бети »

А я согласна с Пудрой... Не у всех адекватные родители... У меня тоже был такой случай... Но у меня вырывали из рук,но я не сдалась... я вырвала листы и во время драки выкинула их в окно... Она пошла вниз,но так и не нашла их... Бог спас... А нашла бы,так я бы вам сейчас не писала бы уже :) Там было ТАКОЕ!!! Теперь пишу,но очень шифрую,а если пишу что-то особо страшное,то шифрую немного :)

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Предки это отдельная тема, они хотят как лучше (но как известно) бывает как всегда.И чем больше они давят тем больше глупастей можешь натворить.
Это не хорошо.Такое отношение родителей мне не понятно.Но их не выбирают.Надо смирится.Бесполезно доказывать и объяснять.

Banker
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Banker »

Извените, конечно девченки, но я не во первых, не пойму зачем вы ведете дневники свойе интимной жизни?, чтоб не забыть потом??

Во вторых, кто-то предлагал выше уйти и жить одной! За что? ты что уже такая взрослая, что сможешь себя обеспечить? думаю врядли...

В третих, любая мать переживает за своего ребенка... и плохого она тебе никогда не сделает.

Ну и на последок скажу не в обиду тебе сказано... но во многих случаях девушки сами виноваты когда их насилуют....

Ответить