а мне нравиться, когда и попа есть (моя куд ато делась, заметила не так давно моя мама: Лена, а где твоя попа? эээ... Я не знаю где она, раньше была кругленькая и хорошенькая, а сейчас плоская и маленькая, зато ножки потолстели малясь...), и сиськи и талия не висит слоями жира над джинсами... И тощие не нравятся...
у Лопилато мне фигура нравилась, когда ей было лет 15
сейчас потяжелели и без того коротковатые ноги. на постановочных фото она не спорю эффектна, а так, ничего особенного
вот тут хорошо видна длина ног
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
Кстати да, забыла упомянуть о попе. Просто терпеть не могу плоскую! Нравится когда она выпирает))) это конечно можно скорректировать одеждой. но и наоборот: порой вижу на девушках такие джинсы...не знаю как описать модель, но в них попа УЖАСНО плоская. неужели когда покупают в зеркало не смотрят...
*Natali* писал(а):Кстати да, забыла упомянуть о попе. Просто терпеть не могу плоскую! Нравится когда она выпирает))) это конечно можно скорректировать одеждой. но и наоборот: порой вижу на девушках такие джинсы...не знаю как описать модель, но в них попа УЖАСНО плоская. неужели когда покупают в зеркало не смотрят...
а причем тут джинсы? уж в джинсах она точно какая есть, такой и будет
gothicca
Нет, ну например: в бассейне. вроде видно, что у девушки с пятой точкой все в порядке. а потом она напяливает джинсы (чаще всего попа выглядит более плоской в джинсах с высокой талией), да к тому же утягивающие, и думаешь: зачем себя так уродовать...
*Natali* писал(а):gothicca
Нет, ну например: в бассейне. вроде видно, что у девушки с пятой точкой все в порядке. а потом она напяливает джинсы (чаще всего попа выглядит более плоской в джинсах с высокой талией), да к тому же утягивающие, и думаешь: зачем себя так уродовать...
а ну это наверное джинсы до такой степени узкие
вот мазохисы бывают