Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Непрочитанное сообщение Online »

Любовь - это то, ради чего я живу! :)

Собственно по етому я не гуляка, мне не интересно это, не вижу смысла.. хоть я и молод и энергичен, знаю что жалеть не буду, наоборот)

Даже если какие то трудности в отношениях с любимой, я никогда не сдаюсь, иду до самого конца! Полон терпения, не имею привычки торопить события :)

Правда странно, слышать такое от мужчины? :o

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

Online писал(а):Любовь - это то, ради чего я живу! :)

Правда странно, слышать такое от мужчины? :o
Прям даже пафосно как-то ;)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Дарька
врежь ему :evil: (тока не сильно :lol: )

АнЧуТКа

Непрочитанное сообщение АнЧуТКа »

всё тоже самое(((
АнЧуТКа писал(а):всё! я ему написала.. он ничего не ответил..значит нет желания общацца :cry: ДИПРЕСНЯК! НЕ ТРОГАТЬ!

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение И$териchka »

Анечка посмотрела фотографии его, в принципе человек не плохой, но все таки помоему любит поторговать е**лом, а раз не отвечает то попробуй забыть. к тому же как я поняла вы с ним либо мало общались, либо не общались совсем....
а девчонки постарше тебя явно опередили :(
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...

АнЧуТКа

И$териchka
эхь...но всё равно дипрессия..поскорей бы кончилась...

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

АнЧуТКа у меня раньше тоже депресняки долго были :( но даже не знаю как это закончилось, просто действительно выкинула из головы, хотя сама понимаю что это очень тяжело...
в такие моменты я обычно проводила больше времени с друзьями мужского пола, они мне советовали когда я ревела и убивалась, в итоге вся моя любовь переросла в ненависть, поэтому теперь мне проще с мужыками...не могу привязаться...хотя с другой стороны это тоже не хорошо :( но пока молодые наверно так будет лучше)[/b]
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...

АнЧуТКа

И$териchka
меня тоже друзья а не подруги успокаивают... и тоже в итоге вся моя любовь переростает в ненависть)

но всё равно...он оч красивый...плин..заходя на его страничку мне так хорошо становицца... :roll:
у меня даж на руке его ник был написан..раньше на руке ничего не писала :D
я чуть не проткнула руку ручкой :x

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Isteri писал(а):я бы убила. тоже мне... исследователь.
Пусёно4ка писал(а):врежь ему (тока не сильно )
Уже!!! Я поругалась на него, а он так припух... :lol: Вроде как обещал больше так не делать)))

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Ой девчонки если бы вы знали как я уже устала.Я с парнем встречаюсь полтора года,год всё было отлично,а эти полгода постоянные ссоры слёзы,мне так всё надоело,были времена что я днями на его звонки не отвечала,он мне писал умолял подойти плакал в трубку,говорил что оч любит меня извинялся,потом мы опять миримся и начинаются эти ссоры,я не могу так больше,мы любим друг друга,скорре это уже даже не любовь,а просто привычка быть вместе!Мы друг друга только доводим этими ссорами,мучаем, я хочу с ним расстаться но не могу,я не знаю что мне делать!Мне плохо с ним и невозможно без него...........
Изображение

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

АнЧуТКа
только всякими глупостями не занимайся, и на руках ниче не пиши, лучше тебе от этого точно не станет, я понимаю что видя его все меняется...у меня тоже так, но я сразу себя же отгораживаю от всяких таких мыслей...

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

И$териchka писал(а): АнЧуТКа
...и на руках ниче не пиши...
Что, например?? :shock:

АнЧуТКа
Мне кажется, нужно просто с ним серьезно поговорить (спокойно и рассудительно) и исходя из этого разговора выяснить, хотите ли вы (ОБА!) спасать свои отношения, или же просто пустите все на самотек, как это уже случилось, к сожалению... Спроси, что его не устраивает/огорчает/раздражает, при этом постарайся отнестись к его словам спокойно и с пониманием. Ты тоже поделись своими мыслями и чувствами. Главное, чтобы это не превратилось в очередную ссору или выяснение отношений - "..все из-за тебя!", "...это ты виноват(а)!" Никаких упреков или оскорблений.
Я чень надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

поругались..........
мама меня никогда не видела в такой истерике.............
переживает..........
15 капель волокордина стали лучшими друзьями для меня........................
:cry: .......

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Flashing lights
а чего так сильно поругались? :(

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

я не знаю, что значит поругаться с любимым человеком.
мы с ним как одно целое, можем не много поспорить, но настолько сильно любим и дорожим друг другом, что считаем, что все это ссоры - бред, не достойный внимания
така дурниця, а вона була б щаслива...

Закрыто