Кокакольная наркомания
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Кокакольная наркомания
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Да вроде не было такого.. Хотя нет. Одно время пила спрайт, постоянно покупала, когда хотелось пить, потом другое время пила Фанту лимон...
Больше ничего пить не буду (имею ввиду компанию Кока кола))... Спасибо, кислоту, которой выводят ржавчину, не горю желанием пить)
Больше ничего пить не буду (имею ввиду компанию Кока кола))... Спасибо, кислоту, которой выводят ржавчину, не горю желанием пить)
Последний раз редактировалось Lady Perfection Сб май 03, 2008 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вообще в рот этой дряни не брала уже лет 7...
и не нравится она мне даже. это такая химия, что просто пить её страшно. вредная очень, только догадываться остается, как она влияет на желудок, а соответственно и на все остальное. ведь то, что мы едим и пьем всегда отражается и на внешности...
и не нравится она мне даже. это такая химия, что просто пить её страшно. вредная очень, только догадываться остается, как она влияет на желудок, а соответственно и на все остальное. ведь то, что мы едим и пьем всегда отражается и на внешности...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Так прикольно читать...
(ни к кому лично не обращаюсь)
(и не выступаю в защиту колы и проч. - все знают что это вредно и я тоже)
Просто почитав эту тему и похожую "фастфуд", мне стало интересно: кто же тогда это потребляет?
все так рьяно говорят "нет, никогда, терпеть не могу". Честно говоря, слабо верится. все прям как один.
(ни к кому лично не обращаюсь)
(и не выступаю в защиту колы и проч. - все знают что это вредно и я тоже)
Просто почитав эту тему и похожую "фастфуд", мне стало интересно: кто же тогда это потребляет?