При мне где-то года 2 назад в переходе на повелецкой менты такого подловили, и оказалось что он ногу под себя клал просто, а на штанах такое впечатление что нет ноги. Так что там хрен поймешь.Счастливая писал(а):Безногие солдаты...тоже странно. У инвалидов-военных есть специальные дома для инвалидов. У кого нет дома, детег и семьи, едут туда. а кто эти люди, и как они потеряли ноги - я не знаю.
Почему спят дети на руках у нищих?
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
По поводу инвалидов. Раньше мне было их безумно жалко и я всегда по возможности давала милостыню. Пока один человек мне не сказал, что может им специально эти руки/ноги и отрезали, чтобы они побирались... И действительно есть такие случаи...
Да, она действительно получит гораздо больше...на порядок. Там такие деньги крутяца, что мы только в фильмах и видели...Конечно большую часть получит дядя, который ее покрывает, но и ей перепадет не мало. Иначе бы не стояли...Вот сидит эта тётка, укоторой табличка:"У меян осталось трое детей и т.д."
А я вот удмаю, неужели за это время, что она сидит в метро, она получит больше, чем если пойдёт мыть пол?
По поводу инвалидов. Раньше мне было их безумно жалко и я всегда по возможности давала милостыню. Пока один человек мне не сказал, что может им специально эти руки/ноги и отрезали, чтобы они побирались... И действительно есть такие случаи...
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тети, у которых реально дети голодают не просят милостыню в общественных местах. Либо делают это максимум пару дней, потом их "заметают"...Далее они либо работают под кем-то и имеют определенную часть денег, либо идут "мыть пол"...
Так что таких теть, которых ты описала, там просто нет.
Ошибка!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ещё раз я объяснять не хочу. Мы друг друга не поняли. Я про одно, ыт мне про дургое. будто в этой теме просто БОГ!Удачи.Lin_K писал(а):Тети, у которых реально дети голодают не просят милостыню в общественных местах. Либо делают это максимум пару дней, потом их "заметают"...Далее они либо работают под кем-то и имеют определенную часть денег, либо идут "мыть пол"...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Понимаю лишь инвалидов, лишённых возможности работать.
А вот тех циганок которые рассовывают своих выб*лядков по переходам ненвижу, за что их жалеть? за то что они детей делают как только п**да зачесалась?
Они смотрят на нас как на мешки с деньгами, источних их дохода. Точно так же они смотрят на нас, когда продают наркоту, так же оценивают нас назойливые гадалки, смотрят чтоб с нас содрать.
А вот тех циганок которые рассовывают своих выб*лядков по переходам ненвижу, за что их жалеть? за то что они детей делают как только п**да зачесалась?
Они смотрят на нас как на мешки с деньгами, источних их дохода. Точно так же они смотрят на нас, когда продают наркоту, так же оценивают нас назойливые гадалки, смотрят чтоб с нас содрать.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
иногда идешь и видишь молодую крепкую женщину которая может работать и все равно просит милостыню, мне очень жаль в таких ситуациях младенцев, они то ни в чем не виноваты.....
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация: