Так сказала , как будто тебе это настолько противно....Нюня писал(а): все равно придется
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- 
				Графиня
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
вот и мой помоему совсем это не любит, хотя я ему миньет не против сделать, но он помоему даже этого не любит...  когда я предложила ему, он сказал хочу ли я этого сама....обычно мужчины сами об этом просят....
   когда я предложила ему, он сказал хочу ли я этого сама....обычно мужчины сами об этом просят....

когда я предложила ему, он сказал хочу ли я этого сама....обычно мужчины сами об этом просят....
   когда я предложила ему, он сказал хочу ли я этого сама....обычно мужчины сами об этом просят....Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
						- 
				~Desert~
- 
				med48
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, даже если он не против. Ну знаю почему, почему тоOnline писал(а):Девочки,а после минета ваши МЧ целуют вас?)
нет, сама не даю меня целовать. а вот после куни - целуемся.
Подожди, даже если он не против?
А по-мойму тут всё естественно не вижу ничего плохого, в том что он тебя поцелует после

А если не нравится что он смотрит, можно просто поменять позу, чтобы ему видно не было
 Или голову по другому наклонить, или если ты сверху, волосами"занавеситься"
  Или голову по другому наклонить, или если ты сверху, волосами"занавеситься"- 
				HotSpring
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: