Я в говно. Или я говно, когда в говно. Треш и алкоголь.
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дарька
Самое прикольное, что до гаражей было фиг знает куда бежать:) А бегали все, пива было много...А еще мы думали, что там кто-то заперся изнутри и уснул возле "фаянсового друга" и никак не могли понять кто, потому что постоянно кто-нибудь был за гаражами и все были немного перепившие, народу много и постоянно новые люди приходили и мы были уже просто не в состоянии даже вспомнить, кто был изначально:)
Самое прикольное, что до гаражей было фиг знает куда бежать:) А бегали все, пива было много...А еще мы думали, что там кто-то заперся изнутри и уснул возле "фаянсового друга" и никак не могли понять кто, потому что постоянно кто-нибудь был за гаражами и все были немного перепившие, народу много и постоянно новые люди приходили и мы были уже просто не в состоянии даже вспомнить, кто был изначально:)
Последний раз редактировалось Ёлочка Пт май 02, 2008 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
целая куча таких историй.... самая запоминющаяся связана с одним из первых моих походов в клуб, мы с подругой в стельку были пьяны, пришли в клуб, все друзья сразу давай танцевать, а мы на диванчиках легли, мне прям срочно приспичило в туалет, встаю и сразу падаю на диван, я так раз 5 пыталась встать пока мне не помогли, оказывается подругу, котрая была пьяна прямо на пол вырвало и я поэтому не могла встать, потом я схватила чужую красную сумку и собралась с ней идти к бару, ко мне подбежала подруга трезвая и говорит, что сумка не моя, я ее через весь зал кидаю и побыстрей иду искать свою сумку, нашла и пошла все таки к бару, опять зачем то выпила и потом уже вообще ничего не помню, очнулась дома в 3 часа, меня оказывется вывели из клуба, я как-то умудрилась позвонить сестре и она за мной приехала и отвезла домой...... половину из этого всего мне рассказывали друзья, потому что если я что-то помню то оч плохо...
как-то на улице оч хотелось пописать
2 девченкам и одному парню, все никакие , побежали за гаражи какие-то, в начале парень облегчился, а потом мы пошли , только присели и тут какие-то люди пришли, а мы по-пьяни подумали что друзья решили прикольнуться и давай орать:идиоты, блин не смешно, идите отсюда, типо сейчас придем и вам мало не покажется) а эти парни незнакомые как давай ржать, до нас еле как дошло что произошло ну мы давай быстрей штаны натягивать , натянули , бежим я споткнулась и как свалилась, парни давай еще больше ржать
стыдно было....
и после каждого такого раза обещаю себе вообще не пить

как-то на улице оч хотелось пописать

и после каждого такого раза обещаю себе вообще не пить

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Tori_lp
Вспомнила, у меня на подобе история была )) (только я тогда трезвая была). Значит есть у меня подруга еще с садика. Пошли мы вместе гулять на 9 мая. Там встретили еще кучу народу, естессна, все пить стали.МОя клуша напилась и ее приспичило в туалет. Ну фигня.. Повела я ее в кусты
К нам еще 2 девоньки по пути присоединились. И вообщем как-то так получилось, что я их обогнала. Вообщем стою и слышу я журчание.
ну думаю все нормально. И тут поворачиваю голову и вижу картину: моя клуша (я так подругу называю) сидит посреди дороги и писает!!!!
А в этот момент из других кустов парень выходит (он видимо тоже свою нужду справлял) и говорит "ты бы хоть в кусты отошла", а она делает очень умную физиономию и говорит "да ниче, все нормально"... Я думала я умру в тот день от смеха

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мвахахахах 

Последний раз редактировалось Tori_lp Сб май 03, 2008 3:26 am, всего редактировалось 1 раз.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="KISSka-Iriska"]Tori_lp
А в этот момент из других кустов парень выходит (он видимо тоже свою нужду справлял) и говорит "ты бы хоть в кусты отошла", а она делает очень умную физиономию и говорит "да ниче, все нормально"... quote]
хахаххахахахаха)))я пацстол сползла)))))))))
А мы с подругами недавно в зоопарке наклюкались.Проходим мимо разряженных челов(ну там всякие обезьяны,коты и тд).Меня ловит какая-то обезьяна и говорит с кавказским акцентом :"Дэвущка,давайте знакомиться".Я ничего более умного,как сказать :"С обезьянами не знакомлюсь" не придумала и убежала
А в этот момент из других кустов парень выходит (он видимо тоже свою нужду справлял) и говорит "ты бы хоть в кусты отошла", а она делает очень умную физиономию и говорит "да ниче, все нормально"... quote]
хахаххахахахаха)))я пацстол сползла)))))))))
А мы с подругами недавно в зоопарке наклюкались.Проходим мимо разряженных челов(ну там всякие обезьяны,коты и тд).Меня ловит какая-то обезьяна и говорит с кавказским акцентом :"Дэвущка,давайте знакомиться".Я ничего более умного,как сказать :"С обезьянами не знакомлюсь" не придумала и убежала

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
я за свою жизнь хорошо выпивала раз 5, не больше. и в основном с двумя лучшими подругами на девишниках.
но все отчетливо помню.
приколы были
один раз мы собирались в клуб. декабрь 2006, снега не было. кста, это был второй раз в жизни, когда я пила водку
собрались на много раньше, чтобы провести втроем время.
пришли ко мне, купили бутылку какой-то дорогущей водки и троем ее выдули
чтоб с настроением идти
значит, болтаем, ржем, уже пьяниненькие. по серединке комнаты табуретка. я что-то болтаю и разливаю водку.
тут заходит мама без стука и: Юля, тебя к телефону.
я, не парясь, говорю "ага", ставлю бутылку медленно на комп. стол и беру трубку у мамы
и как ни в чем ни бывало говорю "алё" когда девки повалились на пол, я поняла, что что-то не так, и что по-моему я попалилась перед мамой
но после этого мы пошли на остановку и по пути я свалилась в люк (сток для дождевой воды или теплотрасса, потому что не воняло
)
при чем, он был закрытый. крышка просто перевернулась
И в вертикальном положении вместе со мной торчала из люка
провалилась только правая нога с правой половиной попы
короче минут 10 мы просто все ржали: я в люке, подруги уже в прямом смысле слова ржали на полу
когда я начала вылазить, то поняла, что вылезти не смогу, так как крышка держит мою ногу. я держала сигарету подруги, поняла, что она мне мешает, дала ее второй подруге со словами: "подержи пока"
никогда не думала, что в таких условиях сигареты не выбрасываются, а аккуратно отдаются, как нечно драгоценное, на хранение другому человеку
все ржут. я ржу и ору, чтобы помогли.
эти подходят и начинают тупо меня тянут, а крышка-то мешает и я на всю улицу: дуры! крышку держите!!!
в автобусе они, естесственно, всем рассказали, что я свалилась в люк.
короче ржали мы всю ночь.
через пару часов, правда, мы были трезвые. в тот вечер так этого не хотелось.
я познакомилась с несколькими парнями, не смотря на то, что штаны были грязные и с дырочкой
все они мне названивали потом. и один из них был мой нынешний молодой человек.
вот после таких приключений можно встретить свою любовь.
но все отчетливо помню.
приколы были

один раз мы собирались в клуб. декабрь 2006, снега не было. кста, это был второй раз в жизни, когда я пила водку

собрались на много раньше, чтобы провести втроем время.
пришли ко мне, купили бутылку какой-то дорогущей водки и троем ее выдули

значит, болтаем, ржем, уже пьяниненькие. по серединке комнаты табуретка. я что-то болтаю и разливаю водку.
тут заходит мама без стука и: Юля, тебя к телефону.
я, не парясь, говорю "ага", ставлю бутылку медленно на комп. стол и беру трубку у мамы

но после этого мы пошли на остановку и по пути я свалилась в люк (сток для дождевой воды или теплотрасса, потому что не воняло

провалилась только правая нога с правой половиной попы

короче минут 10 мы просто все ржали: я в люке, подруги уже в прямом смысле слова ржали на полу

когда я начала вылазить, то поняла, что вылезти не смогу, так как крышка держит мою ногу. я держала сигарету подруги, поняла, что она мне мешает, дала ее второй подруге со словами: "подержи пока"

все ржут. я ржу и ору, чтобы помогли.
эти подходят и начинают тупо меня тянут, а крышка-то мешает и я на всю улицу: дуры! крышку держите!!!

в автобусе они, естесственно, всем рассказали, что я свалилась в люк.

короче ржали мы всю ночь.
через пару часов, правда, мы были трезвые. в тот вечер так этого не хотелось.
я познакомилась с несколькими парнями, не смотря на то, что штаны были грязные и с дырочкой

вот после таких приключений можно встретить свою любовь.

- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЖестьKISSka-Iriska писал(а): моя клуша (я так подругу называю) сидит посреди дороги и писает!!!! А в этот момент из других кустов парень выходит (он видимо тоже свою нужду справлял) и говорит "ты бы хоть в кусты отошла", а она делает очень умную физиономию и говорит "да ниче, все нормально"... Я думала я умру в тот день от смеха

Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, девчонки...почитала...Даааааааа...
Я не помню рассказывала или нет ,но мы один раз напились с парнем просто жутко. А потом зашли в магазин. Я вроде в трезвом уме покупала всё...ну мне казалось. А на утро поняла, что не помню НИЧЕГО!!!! ПОтому что перед моими глазами, когад я их открыла утром лежала целая куча вешалок. И чек. ТО есть я их купила.. в полном отрубе:)
Я не помню рассказывала или нет ,но мы один раз напились с парнем просто жутко. А потом зашли в магазин. Я вроде в трезвом уме покупала всё...ну мне казалось. А на утро поняла, что не помню НИЧЕГО!!!! ПОтому что перед моими глазами, когад я их открыла утром лежала целая куча вешалок. И чек. ТО есть я их купила.. в полном отрубе:)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Funny bunny писал(а):Меня ловит какая-то обезьяна и говорит с кавказским акцентом :"Дэвущка,давайте знакомиться".Я ничего более умного,как сказать :"С обезьянами не знакомлюсь" не придумала и убежала

Юська))
Угары))) Гы-гы-гы..... С люком вообще кадр)))
Ya_Janny
Зато вешалок в доме море теперь))))))))))))