скучная я - у меня везде есть принципы и правила
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
БатюшкиЮська)) писал(а):med48
для мня насаживание головы, как мясо на шампур, на член не может никак ассоциироваться со словом "безобидно"..
И всё же ты права!
Хотя видешь, люди всякие есть, все к етому расположенны по разному, и естественно у каждого свой взгляд..
Вызывается какая то ассоциация с сучками.. когда девушки любят чтоб их насаживали насильно.
Равносильно тому что МЧ их будет изпользывать как надувную куклу.
Вот и скажите, где тут любовь?
-
~Desert~
Во-первых: почему все говорят только о минете? есть еще такая штука, как кунилингус. и я не понимаю, почему ни один парень не умеет его делать!!!
Во-вторых: если вы просто не любите делать минет, скажите своему МЧ об этом!!! И не нужно говорить, что у вас маленький рот или ассоциации!!! это уже просто не чесно.
Во-вторых: если вы просто не любите делать минет, скажите своему МЧ об этом!!! И не нужно говорить, что у вас маленький рот или ассоциации!!! это уже просто не чесно.
Как я могу любить тебя?
-
~Desert~
-
HotSpring
а с чего ты это вообще взяла? для куни есть отдельная темаНюня писал(а):Во-первых: почему все говорят только о минете? есть еще такая штука, как кунилингус. и я не понимаю, почему ни один парень не умеет его делать!!!
и кто тут врёт парням про маленький рот?
-
~Desert~
ну.... девочки, я не критикую..... у моего тоже в штанах такое.... что иногда просто больно.... я прочитала не все страницы...... так что извините пожалуйста..... просто я точно знаю что уж если ему не втерпеж то все равно придется......... и вообще ведь "заглатывать" совсем не обязательно)))
Как я могу любить тебя?