Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Panic! in our life)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Panic! in our life) »

Солярий - это круто)) я первый раз пошла на 10 минут (дура) обгорела, всё болело 3 дня. Но был небольшой загар, потом начала ходить только на 5, больше брать босюь) конешно шокаладкой мне не стать, но хоть немного) :D
♥ Если ты идёшь мне навстречу - значит, нам не по пути! ♥

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

помню када я первый раз пошла в солярий (не турбо солярий!) на 20 минут.. а до этого ходила по 10.. то на следущий день я вся красная слегла с высокой температурой под 40(( так что аккуратнее с солярием, если чувствуете что кожа побаливает, то берите меньше времени
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Маленькая Тайна писал(а):помню када я первый раз пошла в солярий (не турбо солярий!) на 20 минут.. а до этого ходила по 10.. то на следущий день я вся красная слегла с высокой температурой под 40(( так что аккуратнее с солярием, если чувствуете что кожа побаливает, то берите меньше времени
ни хрена себе. Разве можно так резко время увеличивать?! Неудивительно,что ты сгорела!
med48
извини, но тебе лечиться надо. Тебе все на форуме сказали, какие последствия могут быть,а ты все равно с опухолью ходишь! Она может стать злокачестенной-раком! Тебе голову лечить надо, прости за грубость.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

med48 писал(а):Сегодня я пошла на УЗИ молоч желёз,у меня нашли доброкачест опухоль. Которая удаляется только оперативным путём.
Вы меня спросите, откажусь ли я после услышанного от солярия?-НЕТ!
у меня-то, девушки далеко не злоупотребляющей солярием (10 мин. в неделю) возникают страшные мысли после прочитанного :( что даже думаешь "а вдруг так со временем что-нибудь тоже появится"....хотя я всевозможно защищаюсь, но как говорится, никто не застрахован....
Изображение

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):
Маленькая Тайна писал(а):помню када я первый раз пошла в солярий (не турбо солярий!) на 20 минут.. а до этого ходила по 10.. то на следущий день я вся красная слегла с высокой температурой под 40(( так что аккуратнее с солярием, если чувствуете что кожа побаливает, то берите меньше времени
ни хрена себе. Разве можно так резко время увеличивать?! Неудивительно,что ты сгорела!
понимаеш это был не турбо солярий.. а простой. лежачий. он намнооого слабее турбо солярия. там за 10-15 минут ты даже не покраснееш. у мя сестра ходила раньше по 15 мин, а потом стала брать по 20 мин в таком солярии. и 20 мин это вполне нормальное время для такого солярия. Просто у меня кожа оч оч бледная.. видимо отсюда и реакция такая была...
а вот в турбо солярии канешн 20 мин не продержишсо :D да и думаю какой дурак буит брать столько времени.. эт уж совсем себя не любить нада (простите если каво то обидела)
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

med48 писал(а):девочки, лучше не искушайте судьбу солярием.
Сйчас моя кожа тёмно-золотистого цвета, окружающие в восторге, но стоит ли это всех жертв?
Сегодня я пошла на УЗИ молоч желёз,у меня нашли доброкачест опухоль. Которая удаляется только оперативным путём.
Просто буду ходить немного реже. так как в последнее время загорала оч активно- около 300минут в месяц
Наверное я крейзи, но панически не выношу на себе белую кожу
блин ,ты меня бесишь!!!была бы рядом я б тя хорошенькой треснула по башочке!!)))) ну,нельзя так!это же не шутки!совсем ты себя не любишь!уж лучше ходить бледной по земле,чем лежать бледной в гробу...прости,что так грубо,но так на самом деле нельзя!

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
med48 писал(а):Сегодня я пошла на УЗИ молоч желёз,у меня нашли доброкачест опухоль. Которая удаляется только оперативным путём.
у меня-то, девушки далеко не злоупотребляющей солярием (10 мин. в неделю) возникают страшные мысли после прочитанного :( что даже думаешь "а вдруг так со временем что-нибудь тоже появится"....хотя я всевозможно защищаюсь, но как говорится, никто не застрахован....
+1
ТТТ

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

*Анютка*

у тебя тоже находили фиброаденому?
Удаляли нет?

Тусьkа
возможно и надо лечится. наверное это как зависимость. В медицине даже есть новый термин как Танорексия-страстная болезненная тяга к загару

GoodGIRL
мне доктор прямым текстом сказала исключить из своей жизни вообще попадание УФ лучей.
Но я не вижу связи. Я всегда загорала обнажённой. Сейчас же буду закрывать груди, так каким блин макаром будет происходить дальнейший вред,если та зона которая у меня облучена будет прикрыта
Идеалка
девочки я всё понимаю, сама же медик. Теперь просто в трое уменьшу дозу и будет ОКЕС :crazy:
И наверное придётся пользоваться кремами с ненавистным мне бронзатом :D

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

med48 писал(а):*Анютка*

у тебя тоже находили фиброаденому?
Удаляли нет?

Тусьkа
возможно и надо лечится. наверное это как зависимость. В медицине даже есть новый термин как Танорексия-страстная болезненная тяга к загару

GoodGIRL
мне доктор прямым текстом сказала исключить из своей жизни вообще попадание УФ лучей.
Но я не вижу связи. Я всегда загорала обнажённой. Сейчас же буду закрывать груди, так каким блин макаром будет происходить дальнейший вред,если та зона которая у меня облучена будет прикрыта
Идеалка
девочки я всё понимаю, сама же медик. Теперь просто в трое уменьшу дозу и будет ОКЕС :crazy:
И наверное придётся пользоваться кремами с ненавистным мне бронзатом :D
ну ,смари поостороженей...кст,тоже ненавижу бронзаторы. %)

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:.

еще раз повторяю это НЕ ТУРБО солярий!!!!! ты когда нибудь была в обычном лежачем солярии??? он СЛАБЫЙ!! туда все ходят по 15-20 минут!!! а вот В ТУРБО СОЛЯРИИ за эти 15 минут ты сгоришь!!!!

девочки вы читаете что я пишу???? :x если не знаете то лучше не говорите. нашли что сравнивать. ОБЫЧНЫЙ солярий и ТУРБО солярий. разницу не ощущаете????

если в обычный лежачий ходят с первого раза минимум на 10 минут! когда в турбо это обычно предел
Изображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Маленькая Тайна писал(а):.:Маринка:.

еще раз повторяю это НЕ ТУРБО солярий!!!!! ты когда нибудь была в обычном лежачем солярии??? он СЛАБЫЙ!! туда все ходят по 15-20 минут!!! а вот В ТУРБО СОЛЯРИИ за эти 15 минут ты сгоришь!!!!

девочки вы читаете что я пишу???? :x если не знаете то лучше не говорите. нашли что сравнивать. ОБЫЧНЫЙ солярий и ТУРБО солярий. разницу не ощущаете????

если в обычный лежачий ходят с первого раза минимум на 10 минут! когда в турбо это обычно предел
) ну,может девочки не были в обычном) раньше ,када турбо были не так популярны и были не во всех салонах,я тоже ходила в обычный по 20-15 минут .

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Маленькая Тайна писал(а):если в обычный лежачий ходят с первого раза минимум на 10 минут! когда в турбо это обычно предел
у нас в турбо предел - 15 минут :) больше только с распиской
Изображение

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

я в турбо максимум на 10 минут ходила.. а вапще я хожу в солярий оч редко. и почти всегда беру на 6 минут.. для меня это самое оптимальное время.
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

med48 да и удаляли,поэтому и советую тебе с этим завязывать...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

.:Маринка:.
да, только вырабатывая витамин Д не забывай дополнительно принимать С :)
т.к. солярий его "потребляет", а у тебя тем самым иммунитет ослабевает :(
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»