Солярий
- Panic! in our life)
- Новичок
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни хрена себе. Разве можно так резко время увеличивать?! Неудивительно,что ты сгорела!Маленькая Тайна писал(а):помню када я первый раз пошла в солярий (не турбо солярий!) на 20 минут.. а до этого ходила по 10.. то на следущий день я вся красная слегла с высокой температурой под 40(( так что аккуратнее с солярием, если чувствуете что кожа побаливает, то берите меньше времени
med48
извини, но тебе лечиться надо. Тебе все на форуме сказали, какие последствия могут быть,а ты все равно с опухолью ходишь! Она может стать злокачестенной-раком! Тебе голову лечить надо, прости за грубость.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
у меня-то, девушки далеко не злоупотребляющей солярием (10 мин. в неделю) возникают страшные мысли после прочитанногоmed48 писал(а):Сегодня я пошла на УЗИ молоч желёз,у меня нашли доброкачест опухоль. Которая удаляется только оперативным путём.
Вы меня спросите, откажусь ли я после услышанного от солярия?-НЕТ!

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
понимаеш это был не турбо солярий.. а простой. лежачий. он намнооого слабее турбо солярия. там за 10-15 минут ты даже не покраснееш. у мя сестра ходила раньше по 15 мин, а потом стала брать по 20 мин в таком солярии. и 20 мин это вполне нормальное время для такого солярия. Просто у меня кожа оч оч бледная.. видимо отсюда и реакция такая была...Тусьkа писал(а):ни хрена себе. Разве можно так резко время увеличивать?! Неудивительно,что ты сгорела!Маленькая Тайна писал(а):помню када я первый раз пошла в солярий (не турбо солярий!) на 20 минут.. а до этого ходила по 10.. то на следущий день я вся красная слегла с высокой температурой под 40(( так что аккуратнее с солярием, если чувствуете что кожа побаливает, то берите меньше времени
а вот в турбо солярии канешн 20 мин не продержишсо

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
блин ,ты меня бесишь!!!была бы рядом я б тя хорошенькой треснула по башочке!!)))) ну,нельзя так!это же не шутки!совсем ты себя не любишь!уж лучше ходить бледной по земле,чем лежать бледной в гробу...прости,что так грубо,но так на самом деле нельзя!med48 писал(а):девочки, лучше не искушайте судьбу солярием.
Сйчас моя кожа тёмно-золотистого цвета, окружающие в восторге, но стоит ли это всех жертв?
Сегодня я пошла на УЗИ молоч желёз,у меня нашли доброкачест опухоль. Которая удаляется только оперативным путём.
Вы меня спросите, откажусь ли я после услышанного от солярия?-НЕТ!
Просто буду ходить немного реже. так как в последнее время загорала оч активно- около 300минут в месяц
Наверное я крейзи, но панически не выношу на себе белую кожу
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1GoodGIRL писал(а):у меня-то, девушки далеко не злоупотребляющей солярием (10 мин. в неделю) возникают страшные мысли после прочитанногоmed48 писал(а):Сегодня я пошла на УЗИ молоч желёз,у меня нашли доброкачест опухоль. Которая удаляется только оперативным путём.
Вы меня спросите, откажусь ли я после услышанного от солярия?-НЕТ!что даже думаешь "а вдруг так со временем что-нибудь тоже появится"....хотя я всевозможно защищаюсь, но как говорится, никто не застрахован....
ТТТ
*Анютка*
у тебя тоже находили фиброаденому?
Удаляли нет?
Тусьkа
возможно и надо лечится. наверное это как зависимость. В медицине даже есть новый термин как Танорексия-страстная болезненная тяга к загару
GoodGIRL
мне доктор прямым текстом сказала исключить из своей жизни вообще попадание УФ лучей.
Но я не вижу связи. Я всегда загорала обнажённой. Сейчас же буду закрывать груди, так каким блин макаром будет происходить дальнейший вред,если та зона которая у меня облучена будет прикрыта
Идеалка
девочки я всё понимаю, сама же медик. Теперь просто в трое уменьшу дозу и будет ОКЕС
И наверное придётся пользоваться кремами с ненавистным мне бронзатом
Удаляли нет?
Тусьkа
возможно и надо лечится. наверное это как зависимость. В медицине даже есть новый термин как Танорексия-страстная болезненная тяга к загару
GoodGIRL
мне доктор прямым текстом сказала исключить из своей жизни вообще попадание УФ лучей.
Но я не вижу связи. Я всегда загорала обнажённой. Сейчас же буду закрывать груди, так каким блин макаром будет происходить дальнейший вред,если та зона которая у меня облучена будет прикрыта
Идеалка
девочки я всё понимаю, сама же медик. Теперь просто в трое уменьшу дозу и будет ОКЕС

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну ,смари поостороженей...кст,тоже ненавижу бронзаторы.med48 писал(а):*Анютка*
Удаляли нет?
Тусьkа
GoodGIRL
Идеалка
девочки я всё понимаю, сама же медик. Теперь просто в трое уменьшу дозу и будет ОКЕС![]()

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
.:Маринка:.
еще раз повторяю это НЕ ТУРБО солярий!!!!! ты когда нибудь была в обычном лежачем солярии??? он СЛАБЫЙ!! туда все ходят по 15-20 минут!!! а вот В ТУРБО СОЛЯРИИ за эти 15 минут ты сгоришь!!!!
девочки вы читаете что я пишу????
если не знаете то лучше не говорите. нашли что сравнивать. ОБЫЧНЫЙ солярий и ТУРБО солярий. разницу не ощущаете????
если в обычный лежачий ходят с первого раза минимум на 10 минут! когда в турбо это обычно предел
еще раз повторяю это НЕ ТУРБО солярий!!!!! ты когда нибудь была в обычном лежачем солярии??? он СЛАБЫЙ!! туда все ходят по 15-20 минут!!! а вот В ТУРБО СОЛЯРИИ за эти 15 минут ты сгоришь!!!!
девочки вы читаете что я пишу????

если в обычный лежачий ходят с первого раза минимум на 10 минут! когда в турбо это обычно предел
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
) ну,может девочки не были в обычном) раньше ,када турбо были не так популярны и были не во всех салонах,я тоже ходила в обычный по 20-15 минут .Маленькая Тайна писал(а):.:Маринка:.
девочки вы читаете что я пишу????если не знаете то лучше не говорите. нашли что сравнивать. ОБЫЧНЫЙ солярий и ТУРБО солярий. разницу не ощущаете????
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: