ходила, начала ходить туда совсем недавно .
уже гдето 6 раз ходила.
хожу через день.
ну не много, минут по 5-6 .
сейчас только после 6-го раза стало видно загар.
вот, и буду ходить до выпускного по немногу .
хочу на выпускном быть загорелой )
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
Player писал(а):ок, а как мне ее тогда прикрывать если у них нет стикеров? рукой? тогда внутренняя часть руки не загорит! я просто удивилась - так как салон оч дорогой - может у них лапмы все же "щадящие"?
а не проще ли встать загорать в лифчике, просто убрав бретельки в чашечки? Я именно так сегодня загорала. Мне лично по фиг,что будет полоска такая. Главное-здоровье. А если смущает полоса, то намажь автозагаром и будет тебе счастье.
автозагаром все-равно другой цвет получается! я пробовала так, а потом сессию профессионального спрей-загара, но он все-равно не убирает совсем, и потом еще облезает и вообще получается черти что!
ВасилишеС писал(а):RedHair
Я против частого посещения. А так минут на семь 4-5 раз в неделю можно. И если ещё и не каждую неделю то вообще замечательно.
А это по-твоему Не часто???
Не знаю. Я лучше ПОЧТИ целую неделю буду загорать, но одну в месяц чем ходить один раз в неделю и каждую.
Player писал(а):ок, а как мне ее тогда прикрывать если у них нет стикеров? рукой? тогда внутренняя часть руки не загорит! я просто удивилась - так как салон оч дорогой - может у них лапмы все же "щадящие"?
а не проще ли встать загорать в лифчике, просто убрав бретельки в чашечки? Я именно так сегодня загорала. Мне лично по фиг,что будет полоска такая. Главное-здоровье. А если смущает полоса, то намажь автозагаром и будет тебе счастье.
Вот правильно! Я тоже загораю в лифчике. Причём мне кто-то говорил, что эти стикеры на соски или как их там не защищают как майки или лифчик?.
ооох,...всё же снова прихожу к выводу, что в этой теме делать мне нечего... то что я говорю никто не воспринимает, считая это навязыванием мнения.
человек, который не хочет себе проблем (рак к примеру) отказывается от солярия и от _сигарет_. Так что пример несуразен.
удаляюсь....
у мя почему-то пятнышки на лице появляются после солярия...все загорает,а вот эти пятнышки остаются белыми и тоналкой их главное ниииикак не замазать....((( а када загар сходит с кожи ,то они тускнеют и их не видно,не знаю,что и делать...(
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.