Грубость в постели
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не некоторым, а именно распущенным!Счастливая писал(а):Online
Ну некотрым хочется садо-мазо, а не ПУСЕЧКА-ПРИНЦЕССА и т.д.
Kто говорил что должно быть Пупусечка-Мумучечка? - Я лично веду себя по взрослому, притом без всякой распущенности, т.к ето лишнее!
Моя во мне ценит мужчину во всех смыслах, а не ребёнка, или распущенного, думаю ето правильно

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ведь почти всё начинается с небольшого.., плавно переходя в нечто большoеА какая связьмежду распущенность и небольшой грубостью в сексе?
Видно, что мы любим по разному)а если с любимым человеком, для остроты и добавления пикантности...почему бы нет?
Лично я, никогда любимой не скажу подобного, даже в шутку, она заслуживает лучшего и только

Мне не нужно выдумывать лишнего, что бы было разнообразиеа как же разнообразие? считаю что только в постели не должно быть ни каких ограничений.Засключением конечно копро и жёсткого БДСМ
А ещё моё мнение выше

- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
согласна, мой бывший всегда предпочилал"сопли-слюни", никакой страсти не было, а у меня от этого всегда желание и все что можно пропадало, приходилось либо самой побыстрее на него залазить исключая все прилюдии, либо смотреть телевизор пока он надо мной "потеет"...*Natali* писал(а):Мне наоборот не нравятся сюси-пуси в постели. мне нравится страстно, что иногда включает в себя некоторую грубость.
.:Маринка:. писал(а):распущенность это непонятно с кем, не понятно где и как! а если с любимым человеком, для остроты и добавления пикантности...почему бы нет?

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: