Реакция родителей
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
*Natali* я уже много раз пыталась и отпрашивалась... в итоге всегда получается ссора!
Мама понимает что у меня в голове не пусто, а вот папа наоборот...только постоянно пытается меня уколоть чем нибудь(((
Мама понимает что у меня в голове не пусто, а вот папа наоборот...только постоянно пытается меня уколоть чем нибудь(((
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
Знаешь, у моих подруг тоже была такая ситуация. их в 18 лет тоже никуда не хотели отпускать. хотя ситуация выглядит немного смешно: человек учится. деньги зарабатывает а гулять как ребенка не отпускают.
У них тоже были постоянные ссоры, но знаешь...как-то постепенно, хоть и путем ссор (серьезные разговоры типа "я не маленькая" не всегда помогают), их стали понемногу отпускать. а там все больше и больше, теперь почти без проблем. Сразу они говорили что к подругам, если бы сказали что к мальчику 100% бы не пустили.
У них тоже были постоянные ссоры, но знаешь...как-то постепенно, хоть и путем ссор (серьезные разговоры типа "я не маленькая" не всегда помогают), их стали понемногу отпускать. а там все больше и больше, теперь почти без проблем. Сразу они говорили что к подругам, если бы сказали что к мальчику 100% бы не пустили.
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
ну у меня сейчас чуть проще стало только из-за того что грубо говорю плюю на слова родителей, а вообще меня даже к подругам не отпускают, хотя я тоже учусь!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ничего не поделаешь. меня мама всегда отпускала, отец как бы я с ним ни разговаривала, в жизни бы никуда не отпустил. мне в 6-ом классе нельзя было даже на дневную дискотеку с одноклассниками сходить.И$териchka писал(а):везет вам, а мои родители меня воще ниуда не отпускают ночевать даже на один день...только по большим праздникам...что с этим делать ума не приложу, может посоветаете что нибудь?
сестра моя в другом городе училась, приехала домой на каникулы. у нее косметичка прозрачная, а там презики - достать забыла. так такоооой скандал был

благо, что в 12 лет мы с мамой переехали.
тихонько ждать, когда начнут отпускать.
или же начинать самостоятельную жизнь.

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Нюня
Эvеlин
И$териchka
Тут одно из двух. Либо у вас строгие родители, не современные, с устаревшими советскими позициями. Либо до этого был какой-то повод с вашей стороны, который вы дали, и из-за него, этого поступка, родители пока не видят вас достаточно взрослыми, самостоятельными девушками, способными трезво оценивать свои поступки.
Эvеlин
И$териchka
Тут одно из двух. Либо у вас строгие родители, не современные, с устаревшими советскими позициями. Либо до этого был какой-то повод с вашей стороны, который вы дали, и из-за него, этого поступка, родители пока не видят вас достаточно взрослыми, самостоятельными девушками, способными трезво оценивать свои поступки.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто у меня с мамой еще можнл договорится,а с папой....
Вообщем когда мне было 14 лет,мама уехала на отдых в Турцию и оставила нас с братом и папой дома.
Так меня пока после 6 вечера никуда не отпускал 10 дней!!!!!
При том,что когда была мама я гуляла до 10.
Короче сейчас я гуляю где то до 12,но если мама уедет,то папа....
Бррррр!Даже думать не хочу!
Вообщем когда мне было 14 лет,мама уехала на отдых в Турцию и оставила нас с братом и папой дома.
Так меня пока после 6 вечера никуда не отпускал 10 дней!!!!!

При том,что когда была мама я гуляла до 10.
Короче сейчас я гуляю где то до 12,но если мама уедет,то папа....
Бррррр!Даже думать не хочу!

- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
точно сустаревшими, но пытаться нас понять надо...меня даже к подруге ночевать не отпускают, приходится иногда просто грубить и все равно делаеть посвоему...но обычно из этого ничего хорошего не получаетсяGallOn писал(а):Нюня
Эvеlин
И$териchka