Реакция родителей

Только про ЭТО.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Потихоньку приучай их) почаще отпрашивайся.
А вообще нужно чтобы они видели в тебе человека с мозгами. почаще демонстрируй им свои взрослые поступки.

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение И$териchka »

*Natali* я уже много раз пыталась и отпрашивалась... в итоге всегда получается ссора!
Мама понимает что у меня в голове не пусто, а вот папа наоборот...только постоянно пытается меня уколоть чем нибудь(((
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...

~Desert~

Знаешь, у моих подруг тоже была такая ситуация. их в 18 лет тоже никуда не хотели отпускать. хотя ситуация выглядит немного смешно: человек учится. деньги зарабатывает а гулять как ребенка не отпускают.
У них тоже были постоянные ссоры, но знаешь...как-то постепенно, хоть и путем ссор (серьезные разговоры типа "я не маленькая" не всегда помогают), их стали понемногу отпускать. а там все больше и больше, теперь почти без проблем. Сразу они говорили что к подругам, если бы сказали что к мальчику 100% бы не пустили.

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

ну у меня сейчас чуть проще стало только из-за того что грубо говорю плюю на слова родителей, а вообще меня даже к подругам не отпускают, хотя я тоже учусь!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...

~Desert~

А какие у твоих родителей взгляды на секса и лишиние девственности? наверное вообще с этим сложно.

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

с этим впринципе нормально, но если я у кого то в гостях то папу сразу в дрожь бросает: что же я там делала...
мама об этом знает, хотя не до конца

~Desert~

А ты сотрудничай в этих делах с мамой) она может как-то на отца повлиять.

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

:) ды да, но она в основном папу поддерживает, и тоже против

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

У меня все средней паршивости.
Поэтому я говорю,что ночую у подруги,а сама к своему парню иду :)

Нюня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюня »

а мои не знают.... я боюсь говорить.......
Как я могу любить тебя?

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

И$териchka писал(а):везет вам, а мои родители меня воще ниуда не отпускают ночевать даже на один день...только по большим праздникам...что с этим делать ума не приложу, может посоветаете что нибудь? :cry:
а ничего не поделаешь. меня мама всегда отпускала, отец как бы я с ним ни разговаривала, в жизни бы никуда не отпустил. мне в 6-ом классе нельзя было даже на дневную дискотеку с одноклассниками сходить.
сестра моя в другом городе училась, приехала домой на каникулы. у нее косметичка прозрачная, а там презики - достать забыла. так такоооой скандал был :o
благо, что в 12 лет мы с мамой переехали.
тихонько ждать, когда начнут отпускать.
или же начинать самостоятельную жизнь.
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Нюня
Эvеlин
И$териchka
Тут одно из двух. Либо у вас строгие родители, не современные, с устаревшими советскими позициями. Либо до этого был какой-то повод с вашей стороны, который вы дали, и из-за него, этого поступка, родители пока не видят вас достаточно взрослыми, самостоятельными девушками, способными трезво оценивать свои поступки.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

GallOn
Вот=)
Согласна.
Как раз моя ситуация.

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

Просто у меня с мамой еще можнл договорится,а с папой....
Вообщем когда мне было 14 лет,мама уехала на отдых в Турцию и оставила нас с братом и папой дома.
Так меня пока после 6 вечера никуда не отпускал 10 дней!!!!! :shock:
При том,что когда была мама я гуляла до 10.
Короче сейчас я гуляю где то до 12,но если мама уедет,то папа....
Бррррр!Даже думать не хочу! :cry:

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

GallOn писал(а):Нюня

Эvеlин

И$териchka

Тут одно из двух. Либо у вас строгие родители, не современные, с устаревшими советскими позициями. Либо до этого был какой-то повод с вашей стороны, который вы дали, и из-за него, этого поступка, родители пока не видят вас достаточно взрослыми, самостоятельными девушками, способными трезво оценивать свои поступки.
точно сустаревшими, но пытаться нас понять надо...меня даже к подруге ночевать не отпускают, приходится иногда просто грубить и все равно делаеть посвоему...но обычно из этого ничего хорошего не получается

Ответить