О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marischka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marischka »

Lesya! писал(а):
Marischka писал(а):
Lesya! писал(а):бывает чаще всего из-за его дурацких шуток и ревности.меня это забавляет и немного злит

вот вот мы тоже из за этого ссоримся, он меня подкалывает, начинает на каждую девчонку смотреть что у неё есть а чего нет, типо хочет ревность вызвать но когда у него это получаеться зделать, мы ругаемся из за пустяков, и виновата всегда я :o
мой тоже любит заявлять что во всем виновата я но после того как я демонстративно отварачиваюсь от него и перестаю с ним разговаривать он начнает просить прощение
помойму мой даже в таких случаях прощение просить не будет, просто ответит мне тем же :x

вот даже сейчас всё делает что бы мне зделать больно :o у него это не плохо получается

Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Lenina
оооой, такой же...вот в точности :x

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

О да, помню один случай, я в жизни так не злилась...
Едем мы в метро, значит, напротив сидит девушка и вся прям из себя вылезает: улыбается, глазки ангельские делает, ресницами хлопает. Сначала меня это забавляло и я просто со стороны за этим наблюдала. Макс (мч мой) тоже особого внимания этому не придавал. Но в тот самый момент, когда я упустила эту ситуацию из виду, слышу открытое хихиканье этих двоих, перерастающее в смех :x Представляете, как это выглядело? Сидят, милуются, щечки розовые, глазки прячут... :x За нами весь вагон наблюдал :o Я демонстративно поднимаюсь, и подхожу к дверям, благо, следущая станция приближалась. Макс за мной вылетает, весь довольный и смущенный...Оххх, КАК я ему тогда пощечину залепила! Мне аж самой страшно стало :D Оч долго злилась, меня прям трясло :crazy: И все даже не из-за того, что они там хи-хи ха-ха, а из-за того, что он поставил меня в такое положение перед всеми. Вот тогда он действительно всю дорогу домой волочился за мной с извинениями :evil:
Кстати, выяснилось, что она ему рожу какую-то скорчила :lol:
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Redress писал(а):она ему рожу какую-то скорчила
честно,на отмазку какую-то похоже.. но этмоё ИМХО

Redress
Новичок
Контактная информация:

Спирит
Та ну, я бы это почувствовала ;) Мы уже так давно вместе, что вполне могу отличить правду от лжи :) Просто дурацкая ситуация получилась :)
Изображение

HotSpring

Redress
они вместе ржали над тем, как она ему рожу скорчила? Она точно больная какая-то... Я просто представила: Девушка сидит и корчит рожу парню на против, а потом начинает ржать над этим :o :rofl:

Redress
Новичок
Контактная информация:

Пусёно4ка
Это действительно очень глупо все выглядело :D
Изображение

HotSpring

сегодня поссорились из-за того, что я трубку не взяла... Я в магзине была - сначала не слышала, а потом заказывала... %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У нас ссоры часто происходят из-за моей вспыльчивости.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

а мы вечно ругаемся после того как он меня будит потому что я спросонья жутко злая и кричу за все подряд
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

А у меня он вообще ревнивый псих %) остоянно психует что я трубку на соте не беру,хотя эо бывает крайне редко..и ревнует ко всем подряд :crazy:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

глупые ссоры - жестокая вещь. с каждым днем это угнетает больше и больше. перечислять не буду, это список на страниц 100)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Ревнооость.. я нравлюсь всем его друзьям.. посторонние начинают заигрывать.. а я перевожу всё в шутку.. мой злится и на них и на меня ..ещё как укусит или ущепнёт , только из за того что я принимаю заигрывания и отшучиваюсь.Неприятно ему.

Я не виновата что у меня подруг и нет , все мои "подруги" - это мальчишки.Я разочаровалась в женской дружбе. Он ужасно ревнует меня ко всем моим друзьям.На почве чего происходят ссоры.

ещё происходят ссры на почве того, что он младше..мне можно всё.. королеве.. ему нет:D Он прилагает все усилия, чтобы меня держать в ежевых руковицах, потому что мне надо чтобы мужчина был главным.А я не прилагая усилий, ворочу как хочу, нуу в приличных рамках.Глупые ссоры.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Что ни свидание,то ссора...
То не поцеловала, то отвернулась, то еще что-нибудь...
Постоянно кто-то уходит обиженный... Но чаще всего-он.
До этого могла решить ссору простым поцелуем,а щас фиг вам...
Давайте,девушка, бОльшего...

К черту такие отношения.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

и у нас такая проблема... тоже - то я сказала че нить,хоть в шутку,но он обиделся, хотя сам- может позволить многое себе сказать в сторону меня, то не поцелую когда надо...то еще че нить :x но слава Богу сейчас уже настал какой то другой период- то ли я привыкла,и стараюсь ниче не говорить такого.... то ли он уже перестал обижаться на всё подряд

Ответить