+1 . я о том же и говорю.Redress писал(а):Конечно, с годами разница в возрасте заметна все меньше. Но пока нам нет и 20, каждый год ощутим
Когда парень младше.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIP-Princess
Только я со своим мужем, который меня на год младше, вместе 4 года. При этом уже детей рожаем. А ответственнее его - я никого не встречала. И сколько встречаю молодых людей своего возраста, а потом людей страшего возраста, чаще всего сейчас мальчики молодые больше умеют нести ответственность. чем те, которым более 25 лет.
Только я со своим мужем, который меня на год младше, вместе 4 года. При этом уже детей рожаем. А ответственнее его - я никого не встречала. И сколько встречаю молодых людей своего возраста, а потом людей страшего возраста, чаще всего сейчас мальчики молодые больше умеют нести ответственность. чем те, которым более 25 лет.
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Любви все возрасты покорны!Redress писал(а):Так никто и не говорит о Киркорове и Пугачеве! И вообще о взрослых людях. Читай выше.Online писал(а):Моя мать намного стаpше моего отца, и что?
А пугачёва и киркоров? думаю все знают их разницу в годах)
И таких примеров оч много!
Любви все возрасты покорны!
Читай внимательней

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
возможно тех "умных и ответственных" 15-летних людей которых ты встречала, на самом деле стоит назвать слишком молодными??? без обид... просто они еще не испорчены как нынешние 27-летниеM(ё)D писал(а):Я знаю тех кому 15 и знаю тех кому 27. Скажу то, что 15-летние куда умней и отвественней чем те которым 27. Я конечно не про всех говорю. Просто у каждого свое развитие и своя жизнь. Кого-то жизнь побила и в 15, а кто-то вообще не ощущал ничео серьезного в 27...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда не стала бы встречаться с парнем младше меня. Я бы просто не начинала ничего. То же самое относится к парням старше меня на 1 год.
2 года - это предел.
Но и больше чем 10 лет разницу трудно могу себе представить.
С моим парнем у нас разница 5 лет. По-моему - идеал
M(ё)D писал(а):
Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
2 года - это предел.
Но и больше чем 10 лет разницу трудно могу себе представить.
С моим парнем у нас разница 5 лет. По-моему - идеал

M(ё)D писал(а):
да ладно..Я знаю тех кому 15 и знаю тех кому 27. Скажу то, что 15-летние куда умней и отвественней чем те которым 27. .

Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Redress
Ну у меня перед глазами живые примеры. Гулящие папши, котоым за 25 и молодые папы, которые с детьми гуляют:) Есть уже разница:)
И ещё...если молодой парень узнает, что его девушка Б, он не так часто убегает, как кажется. А вот мальчики взрослее очень часто настаивают на аборт, любят выпить и потусить:)
Ну у меня перед глазами живые примеры. Гулящие папши, котоым за 25 и молодые папы, которые с детьми гуляют:) Есть уже разница:)
И ещё...если молодой парень узнает, что его девушка Б, он не так часто убегает, как кажется. А вот мальчики взрослее очень часто настаивают на аборт, любят выпить и потусить:)