Нелепо считать, что по настоящему любили лишь несколько человек во Вселенной. Знаешь лучший способ имитировать гадалку? Смотришь на руку человека и говоришь "Вижу, что у тебя была большая и несчастная любовь." Никогда не ошибёшься. Если конечно девушка не совсем юная.Пуфыфтик писал(а): Те кто никогда не терял по настоящему любимого человека меня не поймут, а также те кто не любил никогда (влюбленость не считается).
Страдать или никогда не любить?
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
~Цвета жизни глаза твои..~
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
Пуфыфтик каждый переживает по разному и уж, прости, но ты не вправе говорить так:
мы все стараемся и учимся любить и хотим быть любимыми и болеть так же все умеют.
надо бороться и вытягивать себя из состояния глупой эйфории.
и потом, никто не может контролировать чувства, если ты влюбляешься, то ты влюбляешься, как бы не сопротивлялась.
как бы тебе не было больно.Те кто никогда не терял по настоящему любимого человека меня не поймут, а также те кто не любил никогда (влюбленость не считается).
мы все стараемся и учимся любить и хотим быть любимыми и болеть так же все умеют.
надо бороться и вытягивать себя из состояния глупой эйфории.
и потом, никто не может контролировать чувства, если ты влюбляешься, то ты влюбляешься, как бы не сопротивлялась.
Под этим я подразумеваю "лечит".Minerva писал(а):Неправда. Время вообще не лечит, просто боль со временем притупляется, но остается.

СогласнаЛирика, писал(а):только если это настоящая любовь, то никуда она не проходит. эта сказка и оправдание для тех. кто врет себе.

А про это давно говорилаСэм писал(а):Потом,учёные доказали,что любовь естьТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ,
понимаете?Нет ЛЮБВИ невзаимной,это болезнь-обсессия называется.,
которую люди придумывают сами себе от одиночества и отсутствия в жизни своей-красоты..

- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
как же это так? Сэм, объясни?Ну не любит..И что?
А мы пойдём дальше,а мы плакать не будем,мы спинку выровняем,
плечики поднимем,носик вздёрнем и пойдём искать того ,кто любит.
Потом,учёные доказали,что любовь естьТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ,
понимаете?Нет ЛЮБВИ невзаимной,это болезнь-обсессия называется.,
которую люди придумывают сами себе от одиночества и отсутствия в жизни своей-красоты..
Вот они типа влюбляются и все им не мило и так прозябают всю свою жалкую жизнь,мучая рядом близких людей.Не понимая,что просто больны.Обратитесь к психологу.
значит я не люблю получается?
он не любит, ну и что с этого. я живу дальше, учусь, творю, улыбаюсь, шучу. я - есть. а любви моей что нет что ли?
она куда пропала-то? КТО ЭТО ТАК РЕШИЛ?
ученные что ли? а кто они такие? они почему так говорят? может они сами любить не умеют?
я не согласна. уж извините.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Страдать или никогда не любить?
а зачем тогда заводить кого-то кого ты не любишь и мучатся? Не лучше ли быть одной, а потом со временем уже не жалеть, что ты хотя бы испытала это чувство? Чем слышать, видеть , читать об этом и еще больше страдать от того что у тебя такого никогда не было?Пуфыфтик писал(а):Есть такое выражение "Лучше всю жизнь страдать, от несчастной любви, чем никого никогда не любить". Вот я не согласна с этим, тяжело жить, даже не жить, а волочить свое существование раздельно с любимым тебе человеком, и пытаться доказать себе что тот кто сейчас рядом с тобой теперь ОН твой любимый человек, хотя понимать в глубине души, что никого бльше ты не полюбишь. Мне кажется лучше не знать этого чувства, любовь так жестока.
А жить с нелюбимым для чего? Для галочки? Потому что надо?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Но если она тебя не любит, то ты делаешь ей больно. А разве не желаешь счастья тому, кого любишь? Или на её чувства боли всё равно? Это эгоизм.Online писал(а):Я люблю одну, етим и живу, иначе не могу!
Буду страдать столько, сколько будет необходимо.. но к другой я не уйду, и больше никого не полюблю
Вот такой вот принцип..
Это всё равно, что сорвать красивый цветок. Тебе хочется наслождаться его ароматом, его красотой, но цветок у тебя в руках вянет, погибает, а ты не обращаешь на это внимание... А однажды ты посмотришь, а у руках у тебя нечто неживое и почерневшее...
~Цвета жизни глаза твои..~
А как вас звать? я за Вас помолюсьОбыкновенная Роза писал(а):Но если она тебя не любит, то ты делаешь ей больно. А разве не желаешь счастья тому, кого любишь? Или на её чувства боли всё равно? Это эгоизм.Online писал(а):Я люблю одну, етим и живу, иначе не могу!
Буду страдать столько, сколько будет необходимо.. но к другой я не уйду, и больше никого не полюблю
Вот такой вот принцип..
Это всё равно, что сорвать красивый цветок. Тебе хочется наслождаться его ароматом, его красотой, но цветок у тебя в руках вянет, погибает, а ты не обращаешь на это внимание... А однажды ты посмотришь, а у руках у тебя нечто неживое и почерневшее...
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
..
Последний раз редактировалось ~Eliana~ Вс дек 28, 2008 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love