ГЛАВА СЕМЬИ
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Для начала надо ребёнка в сад отправить, чтобы я пошла зарабатывать. Я не сказала, что это очень легкая работа. Только мои обычные обяззанности по дому и детям не уйдут на какой-то план, если я пойду работать, а только будут плюсом ко всему этому. Мужчина же НЕ выполняет обязанности по дому и семьи. Он только работает. Поэтому, если бы мужчина ещё бы бежал с работы и готовил поесть, попить и успевал погулять с ребёнком, я бы сказала, что ему тяжело:) А сейчас на мне ответственности в 4 раза больше, чем у мужа. Зарабатывание денег пока жена в декрете - его ПРЯМАЯ обязанность.
Для начала надо ребёнка в сад отправить, чтобы я пошла зарабатывать. Я не сказала, что это очень легкая работа. Только мои обычные обяззанности по дому и детям не уйдут на какой-то план, если я пойду работать, а только будут плюсом ко всему этому. Мужчина же НЕ выполняет обязанности по дому и семьи. Он только работает. Поэтому, если бы мужчина ещё бы бежал с работы и готовил поесть, попить и успевал погулять с ребёнком, я бы сказала, что ему тяжело:) А сейчас на мне ответственности в 4 раза больше, чем у мужа. Зарабатывание денег пока жена в декрете - его ПРЯМАЯ обязанность.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
В идеале конечно я бы хотела чтобы мужчина был главой.Чтобы за ним действительно было как за каменной стеной.Но к сожалению думаю так не получится...До свадьбы нам еще далеко,но я раньше него работала и вообще больше денег зарабатывала.Сейчас он правда нашел работу,и ему платят больше меня.Так,что посмотрим как будет дальше...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заветная
то кому платят больше не делает тебя автоматически главой семьи.
Я считаю что зарабатывание денег это не повод называть мужика главой семьи, да и в принципе считаю как бы что не выглядела и не называлось в большинстве процентов случаев глава семьи женщина, тк она обладает мудростью и хитростью и любую каменную стену может подвинуть на нужную ей сторону))))))))))

Я считаю что зарабатывание денег это не повод называть мужика главой семьи, да и в принципе считаю как бы что не выглядела и не называлось в большинстве процентов случаев глава семьи женщина, тк она обладает мудростью и хитростью и любую каменную стену может подвинуть на нужную ей сторону))))))))))
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Без мужика себя представляю.
Потом найти хорошую работу, на это тоже уйдет немало времени....Счастливая писал(а):Для начала надо ребёнка в сад отправить, чтобы я пошла зарабатывать.
У тебя муж до часу(как ты пишешь) работает, что он должен еще делать? Сидела бы и радовалась,что несет все в дом,семью,а не оставляет всю получку в игровых автоматах, что уставший предлагает помощь, другой бы послал бы далеко за овощами. Сидишь вся халеная и еще муж говно, да ты уж если на то пошло говна не видела... Представляет она самостоятельную жизнь... Вот представь, хоть на секунду,что нет мужика, алименты в 2000р., + детское пособие 500р. и ВСЕ... нет сада, нет работы
И что? Шела бы на шею к родителям, о самостоятельности она говорит и о говне рассуждает... Сама еще ничего неможет... Да я не спорю, что за "вредность" нам мамам молоко нужно давать, но то что ты не ценишь,то что у тебя есть ВСЕ, это глупо... Просто ты еще не жила, когда нет ничего...Вот и все... Зажравшийся эгоизм одним словом.
Мужчина должен быть ответственным в семье, иначе какой он мужик, и какой толк с таким жить?Счастливая писал(а):Online
Простите, а мне всегда было интересно знать, какая же ответственность ложится на мужчину в браке? Деньги зарабатывает? Ну этим и женщина может заниматься.
Просто не понимаю, какая на него ложится ответственность. Некоторые мужики вообще до 40-50 лет не осознают. что они в семье, что у них дети и т.д. Если они дети по природе своей. Так какая может быть ответственность у ребёнка? За свои игрушки, если только.
Мне муж на годовщину подарил открытку с надписью ГЛАВА СЕМЬИ:))) Значит, в нашей семье он и сам меня считает ГЛАВОЙ:)
Я считаю что мужчина в семье должен быть сильней женщины, не только физ но и психологически, душевно.
А женщина должна быть женственной.. нежной, и заботливой по отношению к своей семье, а если она вдруг хочет взять пост мужчины, какая может идти речь о женственности, нежности и т.д
У мужика прежде всего должны быть железные нервы с логикой, и куча терпения.. что меньше всего мы встречаем у женщин)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Я разве сказала, что как плохо, что муж работает? И как плохо мне живётся? Если я мужчину не считаю СИЛЬНЫМ плом, главой семьи и то, что он за что-то несёт ответственность? Просто из-за того, что он работает только. он не делается ГЛАВОЙ семьи. И ответственности у него меньше, чем у женщины. Приёчем здесь зажравшийся эгоизм и всё остальное? Хоть читай внимательней, о чём я пишу, а не просто так слюной брызгай про эгоизм.
Вау:) Оказывается, что ещё у женщины нет логики и терпения. Молодой человек, если бы Вы после рабочего дня приходили в свинарник, где на кухне курит какая-то баба в халате(как бы ваша жена). ваши дети все обосранные и обосанные бегают по дому и режут себя ножами, нет ни ужина, ни света и электричества(так как та же самая жена просто не заплатила за это), вам было бы приятно приходить в этот дом? НЕТ! Так у кого больше терпения? Опять же, муж говорит:"Я пошёл в пятницу с друзьями". Нормальная жена думает:"Пусть идёт, ему отдохнуть надо". Если бы ваша жена на это ваше заявление начала орать, как сирена, биться головой об стенку, что Вы ей изменяете, долго ли вы остались с этой женой?
А что делает мужчина в семьях. когда им плохо? Правильно - идёт ИЗ дома, но никак НЕ в дом решать проблему:) Так что там про логику и терпение?:) И что там про женственность?:) Женщина на то она и женщина, чтобы быть сильной и мужрой, чтобы её маленький мужчина думал и считал. что он САМЫЙ-САМЫЙ:) А то, что она САМАЯ-САМАЯ, она и без него знает:)
Я разве сказала, что как плохо, что муж работает? И как плохо мне живётся? Если я мужчину не считаю СИЛЬНЫМ плом, главой семьи и то, что он за что-то несёт ответственность? Просто из-за того, что он работает только. он не делается ГЛАВОЙ семьи. И ответственности у него меньше, чем у женщины. Приёчем здесь зажравшийся эгоизм и всё остальное? Хоть читай внимательней, о чём я пишу, а не просто так слюной брызгай про эгоизм.
Вау:) Оказывается, что ещё у женщины нет логики и терпения. Молодой человек, если бы Вы после рабочего дня приходили в свинарник, где на кухне курит какая-то баба в халате(как бы ваша жена). ваши дети все обосранные и обосанные бегают по дому и режут себя ножами, нет ни ужина, ни света и электричества(так как та же самая жена просто не заплатила за это), вам было бы приятно приходить в этот дом? НЕТ! Так у кого больше терпения? Опять же, муж говорит:"Я пошёл в пятницу с друзьями". Нормальная жена думает:"Пусть идёт, ему отдохнуть надо". Если бы ваша жена на это ваше заявление начала орать, как сирена, биться головой об стенку, что Вы ей изменяете, долго ли вы остались с этой женой?
А что делает мужчина в семьях. когда им плохо? Правильно - идёт ИЗ дома, но никак НЕ в дом решать проблему:) Так что там про логику и терпение?:) И что там про женственность?:) Женщина на то она и женщина, чтобы быть сильной и мужрой, чтобы её маленький мужчина думал и считал. что он САМЫЙ-САМЫЙ:) А то, что она САМАЯ-САМАЯ, она и без него знает:)
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Мало, так как женщина и деньги может зарабатывать, и за домом следить, и детей рожать при этом.
Kosmeti4ka писал(а):ну а что ты дома сидишь? иди зарабатывай
Счастливая писал(а):Для начала надо ребёнка в сад отправить
Счастливая писал(а):не считаю СИЛЬНЫМ плом, главой семьи и то, что он за что-то несёт ответственность?
Счастливая писал(а): А ответственнее его - я никого не встречала
Счастливая писал(а):Для меня любой мужик - говно И он об этом знает
Я и пишу тебе о том,что пока ты не знаешь что такое плохо, живя в шоколаде ты строишь стереотипы говна и конфеток, но по сути ты никогда говна то не видела... так лишь бы выпендриться, я богиня, а вы мужихи бараны... Хааа!!! Дай бог, чтоб твоя иллюзия сохранялась как можно дольше...Счастливая писал(а):Я разве сказала, что как плохо, что муж работает? И как плохо мне живётся?
Я по делу...Счастливая писал(а): а не просто так слюной брызгай

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: