Как вы относитесь к сексу под градусом? Лично мне нравится!!!
Мне просто интересно ваше мнение
Вот, например, мы со своим парнем иногда покупаем выпить, пьем, а потом все идет уже само собой
Несколько раз такое было..
Не специально, конечно...
Приходили из клуба, от друзей с какой-нибудь вечеринки, др... и под градусом с мешком позитивных эмоций скорее в душ, а потом в постельку..!
А вообще мне допинг не нужен!
Я пьяна от любви!!!
Во-первых, ты можешь не писать всеми заглавными буквами? Ужасно раздражает...
По вопросу- как-то не хочется. Когда нефига не соображаешь- можно наделать кучу глупостей и заполучить кучу проблем) Хотя один раз чуть такое не случилось...набухались с приятелями, я их почти не знала, и мой парень (который таковым два дня только и являлся) когда я пошла за очередной порцией выпивки, он увязался за мной и когда мы проходили мимо скамеечки, потащил меня туды...он был в жопу пьяный и я отказалась...честно говоря, совсем не жалею. Все равно он к тому времени, как мы дошли до ларька, все забыл нах!
ну.. все зависит от ситуации.. если вы выпили пол литра водки, запили это дело бокалом вина и банкой пива, то вам прямой путь в постель.... только не сексом трахаться, а спать!
а если (предположим перед... так сказать... дефлорацией ) выпить бокал мартини с соком "для храбрости",то почему нет?