30 seconds to Mars
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
крутой альбом ''A beautiful lie '', но он аж 2005 года, а сейчас уже 2008 и они все еще снимают с него клипы, пора работать над новым материалом
А так люблю послушать эту группу даже и сейчас, хотя альбом начала слушать в 2006, уже почти 2 года как слушаю их 

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
Tori_lp
вроде были разоговоры о записи в Англии третьего альбома... Но я так особо не слежу, поэтому не знаю... началась работа над альбомом или нет...
Моя любимая группа
Liliya
Безумно хочу побывать на концерте.. И обязательно побываю..
Еще мне нравится энергетика вокруг группы, читала отзывы о концертах... И в первые не испытала негатив при слове "фанаты".. Так как фанаты 30 seconds to Mars не совсем такие, как фанаты остальных групп.. Может, это потому, что и группа общаеться со своими фанатами, как с людьми, их понимающими, а не как с фанатами...
вроде были разоговоры о записи в Англии третьего альбома... Но я так особо не слежу, поэтому не знаю... началась работа над альбомом или нет...
Моя любимая группа

Liliya
Безумно хочу побывать на концерте.. И обязательно побываю..

Еще мне нравится энергетика вокруг группы, читала отзывы о концертах... И в первые не испытала негатив при слове "фанаты".. Так как фанаты 30 seconds to Mars не совсем такие, как фанаты остальных групп.. Может, это потому, что и группа общаеться со своими фанатами, как с людьми, их понимающими, а не как с фанатами...