Я - тряпка.
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
друзья - это люди которым я доверяю и не важно где они находятся и как часто они о тебе думают. важна душевная связь, я не обсуждаю с друзьями таких, как ты. и знаешь у меня есть друзья. настоящие, которые на все готовы ради меня, которые не станут завидовать и обсуждать за спиной. хотя, тебе этого не понять. слишком узкий кругозор. крась свои стены, хоть чем-то займись полезным и жди мужа, которому явно ты надоела.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Судя по всему,.. ты подавлена, тебе нужна мужская поддержкаЛирика, писал(а):med48 я рассуждаю, много и всегда прихожу к выводу,что надо меняться, надо возвращать себя, но утром все снова повторяется, я не могу себя пересилить

Надо тебе мужика охрененного! что-бы ты не путалась, что-бы он тебя ставил на верный путь!
Подруги всегда могут помочь, но больше всего словами.. ты послушаешь, но ето не поднимет тебя особо вверх, надо что-бы мужик тебя поднимал) тогда сила воли появится, и всё встанет на нужное место
Ты наверноe хотела сказать напряг с настоящими мужиками.. т.к обычных полным полно.. только толку не так много, как их))Лирика, писал(а):Onlineхороший совет, только с мужиками у нас напряг.
я сама уже справляюсь. вот хочу уехать учиться в Малайзию.
там-то точно все налажупо крайней мере - голову
B Малайзию говоришь - ето тема

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ну быыра писать на русском языке.!!!Angelina1978 писал(а):u just lie to urself , u said some people know u, so who is that people, ur friends??? can u call them FRIENDS??? DO U HAVE ANY FRIEND??? ur lonly, ugly chick
Будешь писать о Лизе в непозволительном
тоне,бан тебе обеспечен.
Прекратить немедленно!!

Я уже написала админу.Ждём санкций.Обыкновенная Роза писал(а):Ээээ... Только, потому что какая-то Angelina1978 тут чёрти что пишет?Лирика, писал(а):девчонки,а давайте обсудим какая я дрянь, *непотребна мадам* и дерьмоЯ бы Маше написала...
Лизонька,ну вот смотри..Ну чего ты в отчаянии?Вот сядь ,сложи руки на коленки и поговори сама с собой.Ведь ты умная девушка и всё прекрасно сама понимаешь,что ты выдумала того человека,потому что нельзя любить подлецов.По природе женской нельзя.Лирика, писал(а):хм...
ЗЫ: я на самом деле в отчаянии, даже хотела сбежать из дома. мне надо что бы кто-то выбил меня из этого круговорота , ибо я слишком слаба, что бы бороться с самой собой.
А он подлец !И знаешь почему?Не потому что он типа разлюбил,иль жена у него есть..Всякое бывает ..и женатые влюбляются..Подлец он потому,что сЦука не пошёл за тобой дальше,не пустил тебя в свою жизнь,а значит намеренно пользовался тобою-твоей прекрасной душой и красивым телом,понимаешь?
Поняла чего я написала?
То есть ну и что что женат,женатые тоже любят,влюбляются (они же люди).Заводят интрижки на стороне,понимаешь?
Но этот то сЦука гадкая использовал и выкинул тебя.Понимаешь?То есть изначально ,когда уже понял,что ты любишь его ,а он тебя не любит,он не ушел,не сказал,не объяснился с тобой,а продолжал тобою пользоватся до тех пор пока ему нужно было..
Вот поэтому он урод!
Ну и что дальше?
Ты ,сознавпя ,что тобой "поиграли",что человек недостойный тебя,напросто урод говённый.А ты значит любишь его?
(внимательно читай ,что я пишу)
Любишь вот эту сволочь?
Конечно же нет,Лизонька,это боль твоя и ЭГО в тебе плачут..
Не тот,это человек ,которого ты можешь любить..
А значит ,что?
ТОТ впереди..,понимаешь?
И это не стыдно ,что об "тебя типа ноги вытерли",НЕ СТЫДНО!!!
НЕТ!!
Знаешь почему?
Потому что ТЫ ЛЮБИЛА!! и верила! и думала,что ОН ПРИНЦ..
Теперь ..И что дальше?
А дальше ЖИТЬ,здесь писать,говорить(правильно что тему создала,)
И говори в ней,выговаривайся,это идёт ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ..
Понимаешь?
ps.
не видела темы,давно бы зашла.
ща на работе я ,позже ещё напишу..