Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Атмос~phe~рика писал(а):хочу сбежать на Край Света. от всех советчиков и тех "кто знает
как МНЕ будет лучше" - ПОДАЛЬШЕ. ПОДАЛЬШЕ.
да да да
Даш....очень согласна, давай вдвоём улетим на Луну...
настолько плохо и невыносимо оставаться тут.

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

давай, я согласна! :))
ты знаешь, где продаются билеты на самолет до Луны?
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

опять у меня крышу сносит.я когда-нибудь смогу забыть того кто сделал меня самой счастливой и безаботной девочкой а потом самым несчастным существом на планете земля.эта ж козлина уже наврное и не помнит обо мне.ищет новых приключений.так хрена я не могу его выбросить из своей головы.знаю что он не заслуживает ни капельки моего внимания и времени.знаю что лучше было бы его послать а не общаться с ним.знаю.но блин ничего при этом не делаю.эта сволочь меня ни во что не ставила на ротяжении 3 месяцев находясь в депессняках и прочей чуши - так и послать его нужно куда подальше.я его убить готва прям сейчас.я мечтаю чтобы он почувствовал хотя бы 1\5 той боли которую испытала я, хотя бы прожил один день как я жила 3 три месяца.я ненавижу этого козла всеми фибрами своей души.я безумно рада что мы БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.из-за него страдает мой мальчик.мой и только мой мальчик.я его ни с кем не делю.но он отгребает из-за того что эта сволочь с собй забрала мое сердце.как же я его ненавижу.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Это просто невыносимо осознавать то, что моей матери пох*й на меня! Ужасно! Слезы... истерики..... А ведь правда за собак переживает больше, чем за меня!...я так не могу!!! Месяц не может пойти со мной к врачу.... а ведь не понимает, что я могу остаться бесплодной....... :cry: Хочется сразу умереть.... я не понимаю почему так все выходит??? Сегодня пришла домой с сильными болями, при чем мать вкурсе была, ттак надо было на меня кричать и загрузить как золушку, когда сама поехала в гости! Кто я для нее?? Как я могу воспринимать ее как мать когда есть люди которые за меня переживают больше чем она! когда они помогают мне выходить из проблем а мать сидит и ей все равно на меня и на мою жизнь... я не могу так. Надо что-то делать1 А что делать????? Тут ничегоне сделаешь.... разговоры она даже слушать о казывается.... она всегда не в настроении и никогда у нее нет желания выслушать меня!! Понять что я тоже челвек........ ее дочь!!! единсвтенный ребенок!!!
Пусть она меня не хотела пусть чуть не сделала аборт!!! Но я родилась!! Я заслужитваю хороше матери!!!

Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Атмос~phe~рика писал(а):ты знаешь, где продаются билеты на самолет до Луны?
занимась этим вопросом...

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

M(ё)D знаешь, ведь иногда родители боятся проявлять свои чувства и путаются создать видимость того, что им все равно. тем более тебе 16, наверняка ломается характер. надо быть терпимее, и подумай, а на самом ли дели всегда так? или ты просто в порыве так говоришь, ведь всякое бывает :rose:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Лирика,
Нет.. не в этом дело. Я имела ввиду не только эту ситуцию. Раньше она была внимательной, доброй, строговатой, заботливой.... но в один миг это куда-то делось. после смерти бабушки (а прошло больше полугода), мама очень поменялась. Она даже запустила свое здоровье, что уж говорить о моем.
А про видимость..... Понимаешь мне больно от того что она не понимает что моя болячка ведет к бесплодию!!! Она просто обязана мне помочь, ОБЯЗАНА! Мне нет 18 и у меня руки как связаны.
И все это подтверждает такими счловами от лица мамы, как-то такое было сказано когда я попросила ее куда-то поехать чтобы взять справку для того чтобы мне было позыолено снять деньги с моего счета и закрыть его- " Из-за каких -то денег я не поеду! Отпрашиватся сработы ради этого??? Я тебе что мало даю?? Скорей бы тебе 18 чтобы пендалем выгнать, А то и так никакой личной жизни еще ты тут!"
Просто она даже разговаривает со мной всегда так, будто я обуза и скорей бы я от нее отстала! Собакам внимания больше!!! Чуть сопли так ВСЕ, в слезы и давай знакомым врачам названивать что делать!! А я??? Я человек! Я дочь!!! ЕЕ дочь!!!
Конечно деньгами всегда проще отцепить чем объяснить что-то, чем помочь в чем-то!

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

M(ё)D, а ты можешь все это сказать ей? прямо в глаза, пусть она услышит, если не поможет сделай так,что бы она прочитала это здесь, пусть ей станет стыдно.
она поймет.
главное не затягивай. :rose:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Лирика,
Я говорю.... Она обижается... Правда глаза колит.....
И в ее глазах читается - смирись с тем что ты нежданный ребенок!

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

M(ё)D
И в ее глазах читается - смирись с тем что ты нежданный ребенок!
она что недавно к этому гениальному выводу пришла?
а что по поводу бесплодия? ей тоже все равно? ей внуки не нужны?
Изображение

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

Не знаю, как все могло так далеко зайти.
Я просто устала. И уже совсем не уверена, что будет "следущий раз".
И вряд ли смогу простить. Если все время начинать все с начала, далеко не уйдешь...
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Redress в любом случае выбор всегда за тобой :rose:
Изображение

Redress
Новичок
Контактная информация:

Лирика, да, это верно.
Но сейчас мне очень сложно его сделать. Именно поэтому я зависла между "да" и "нет" :x А без почвы под ногами как-то совсем не комфортно :(
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Redress понимаю. а почему зависла?что тебе мешает определиться?
Изображение

Redress
Новичок
Контактная информация:

Лирика, просто...мы так много сделали, чтобы быть вместе, а теперь...все идет совсем не так :( Столько планов, я уже настроилась на лучшую жизнь. Поэтому очень сложно все сразу оборвать. Тем более что у всех бывают кризисные моменты. Вот теперь пытаюсь все снова разложить по полочкам.
Изображение

Закрыто