Эпиляция

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Isteri писал(а):в зоне бикини - так это вообще уже ад был. я в ванной сидела часа 2 :)
а щас уже не так больно, со временем, думаю, совсем все хорошо будет.
и сейчас тоже в зоне бикини эпилятором пользуешься?
просто я никак не решусь) в салон ни разу не ходила тоже страшно, эпилятор дома есть, перед тем летом пользовалась и без проблем, даже первый раз было н очень больно, вот сейчас занаво хочу начать пользоваться, и хочу ещё в зоне бикини, только конечно не глубокого а так..рядышком)) ппц как больно наверное) %)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Tycuk
пользуюсь :) сегодня вот снова попробовала ) вообще, больно, но я еще стараюсь как можно больше территории охватить, чтоб уж совсем удобно потом было. вобщем, та еще садистка! в салон я бы никогда для этого не пошла - лучше я сама себя помучаю ))
первый раз, конечно, сложно, но я действительно наблюдаю, что с каждым разом все легче и легче. так что я просто диву надеждой, что еще раз через 5 у меня все будет хорошо в жизни ))

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Isteri
Знаю я.. но... ленивая, блин.
Нет, я все же лудше воском!

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Isteri
ни фига ты))) молодчинка какая)) а раздражение большое у тебя? и бритвой больше не пользуешься?
а я вот никак не соберусь)) надо бы все-таким попробывать) :roll:
многие отговаривают меня говорят купить крем, а я то знаю, что с ним кашу не сваришь :lol: от него тольку 0...
и в салон как то побаиваюсь идти, сначала самой надо попробывать, а потом уж доверять свое тело кому-либо)))

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Девчонки, посоветуйте недорогие, но хорошие скрабы для ног (чтоб волоски не вростали) и какой-нить лосьон для замедления роста волос...плиз :rose:

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

lidiyaloves
а я воска боюсь )
Tycuk
ну бритвой я еще немного пользуюсь, я просто люблю, чтобы не только зона бикини, но вообще ничего небыло, так что остатки бритвой убираю )
раздражение опять же в первый раз было, и с каждым разом все меньше и меньше. на ногах после четвертого раза вообще нет раздражений. в зоне бикини немного есть.

я тоже раньше больше кремами пользовалась, но как-то... это не на столько долго. а еще я вообще не знаю, че делать эти 5 или 10 минут, пока крем подействует ) и не помоешься, и по дому не походишь )

Пусёно4ка
про лосьоны: я пользуюсь джонсон и джонсон, но на сколько он помогает, я чет особо не замечаю ( каждый день надо мазать. а мама у меня купила sally hansen, и говорит, что вообще ядерная штука, но у меня оч сильное раздражение от него. ну тут от кожи зависит, наверное.

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Isteri
Ну знаешь, я уже поняла что это так сказать на любитела. Лично я не могу терпеть когда (всмысле больно) когда вырывают по одному волоску... Мне надо все и сразу, тогда легче. Другие наоборот. Тоже самое у меня и с бровям. Не могу я ниткой и все. А воском ок))

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Сегодня впервые использовала эпилятор.Да уж...
До этого постоянно пользовалась только бритвой(совсем больная) :o
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Tycuk писал(а):и в салон как то побаиваюсь идти, сначала самой надо попробывать, а потом уж доверять свое тело кому-либо)))
Реально не так больно когда кто-то, чем когда сама себя мучаешь.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

скажите,а после ваксинга в салоне волосы врастают??
I LOVE MY SEX!

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Пусёно4ка
из лосьонов могу посоветовать GreenMama гель после депиляции - у меня реально замедляет рост волос.
I'm ...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Fruit_Caramel
Он сколько стоит? :oops:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Fruit_Caramel
а ты его в подмышках используешь? :oops:
Если да,то он там рост замедляет? :oops:
А то меня реально достало....
Либо эпилятор фиговый и ломает волоски,вместо выдергивания, либо у меня волосы быстро растут, но факт в том,что мне приходится через два дня поправлять подмышки :x
Да еще и волоски короткие, но колючие, не всегда эпилятор подцепляет %) :crazy:

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

*Natali* писал(а):
Tycuk писал(а):и в салон как то побаиваюсь идти, сначала самой надо попробывать, а потом уж доверять свое тело кому-либо)))
Реально не так больно когда кто-то, чем когда сама себя мучаешь.
эм...может быть))но все равно как то воск меня пугает) хотя может стоит попробывать ка книть сходить, вообщем не знаю..думаю самое галвное мастера хорошего найти, а то попадется кто нить, и небрежно будет все делать...

ой а моежте посоветовать скраб какой-нить после эпиляции?) :roll:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Девчонки,я полазила на многих сайтах и увидила,что во многих салонах и клиниках предлогают энзимную эпиляцию,

подскажите пожалуйста,кто слышал,что это такое,как и чем ее делают и на сколько долго хватает?
Изображение

Закрыто