та не тебе это))
тебе вот:
в твоих словах я не видела суждение.

у меня вот наоборот было,все бладодоря моей компании,которая постоянно рассказывала,про "свои достижения".НО не смотря на это,мне не хотелось достичь их результатов,а ждала,когда реально захочеться.M(ё)D писал(а):Допустим я когда начинала половую жизнь, я вообще мало знала про секс. ОЧЕНЬ мало.
ППКС. мои родители вообще никак на меня не могли повлиять. Я захотела - я сделала. а воспитывали меня как обычного ребенка, ничего особенного, не думаю что это как-то повлияло на мое расставание с девственностью.Пусёно4ка писал(а):Я не думаю что я начала рано, потому что так воспитали родители. Я сама прекрасно понимала что я делаю, помнила слова мамы: "Прийдет, успеешь! Не торопись!" Но ослушалась! Я САМА! Никто на меня не влиял!
А так очень часто случается...думаешь: вот ОН,единственный и не повторимый...а не тут-то было....оказыватся гнидой еще той.Отдаешь самое дорогое,а он не ценит.M(ё)D писал(а):Flashing lights
Просто были глупые причины.
Я решила что он на всю жизнь и если не сейчас то никогда. А тем более что он уговаривал! Это я сейчас понимаю что идиотка и дура что повелась...... А галвное верила ему! Верила что не изменял!...ага....
Не все же думаю как поступают... поэтому надо продумывать каждый шаг на будущее.Flashing lights писал(а):Сколько видела слез на лицах девушек,которых парни (если можно так их назвать) бросали после первого секса.
а у меня наоборот был страх со всеми парнями - "а вдруг это не на всю жизнь?".M(ё)D писал(а):Flashing lights
Просто были глупые причины.
Я решила что он на всю жизнь и если не сейчас то никогда. А тем более что он уговаривал! Это я сейчас понимаю что идиотка и дура что повелась...... А галвное верила ему! Верила что не изменял!...ага....
+1Юська)) писал(а):эту фразу оставлю для мамы она у меня точно на всю жизнь
Зачем так на этом зацикливаться - НА ВСЮ ЖИЗНЬ???Юська)) писал(а): а у меня наоборот был страх со всеми парнями - "а вдруг это не на всю жизнь?".
даже мой теперишний парень, мы достаточно долго вместе, очень многое друг другу доказали, прошли через кучу препятствий, а все равно не могу заикнуться, что на всю жизнь.... уж слишком громкая это фраза...
был первый раз с ним, потому что на тот момент я была уверена в нем, на тот момент я хотела это с ним, на тот момент я была уверена, что он любит и никогда не обидет... но не потому что "на всю жизнь".
эту фразу оставлю для мамыона у меня точно на всю жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей