причем на девушке старше его на 9 лет
ему самому 20 только в мае будет
мало сказать, что у меня был шок

у меня был мега шок!

я уже не раз проверяла его во многих сложных ситуациях, и как маленький он себя точно не вел..*Natali* писал(а):Может и прикольно чувствовать себя совратительницей, но не прикольно будет когда "маленький мальчик" в ответственной ситуации не сможет принять решение и свалит все на более разумную девушку.
Да, это очень хорошо если такое случается.M(ё)D писал(а):*Natali*
Он может быь маленький по паспорту.
Но встречается такое, что этот маленький переплюнет любого дядьку 25 лет.
Вот. именно это и есть самое паршивое когда человек в душе ребенок. он еще сам с собой не может разобраться, не говоря уж обо отношениях.~:D@R_LeenG:~ писал(а):Но в итоге,при выяснении отношений и при расставании вёл себя как маленький ребёнок детсадовского возраста:хамил,грубил,пытался задеть,обидеть...ну и т.д.
Бред какой то! Вам тока по старше подавай, чтоб все у него было - машина, хата, деньги, 18-летние тут заявляют, что тока со старшими и будут встречаться, ровесники или пацаны чуть по младше дети и все такое...на себя б поглядели со стороны...Для меня эта тема вообще хакрыта! Не знаю почему,просто закрыта и всё! У меня на эту тему ТАБУ! Не могу встречаться с парнем,даже если у нас ДР в один и тот же день(месяц,год разумеется). Только друзья,как бы мне не нравился парень! Не могу переступить чере это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя