Flashing lights
Согласна.
Но как ты воспримешь все это зависит от первоначального характера. Допустим, дети который побивали ремешком в свое время все впитывают как губка и слабохараткерные. А есть с сильным характером, который в последствии развивается и устанавливается в школе и тому подобное. Все влияет на характер. Многие знают мое отношение к раннему сексу ( ).
Допустим я когда начинала половую жизнь, я вообще мало знала про секс. ОЧЕНЬ мало. И зачем я начала ее с таким уровнем знанием для меня до сих пор загадка.
M(ё)D
может я отношусь к раннему сексу более лояльно потому что не жалею что тогда это сделала.
Мне,кстати,кажется что наоборот,если ребенка ремнем воспитывать он вырастет более слабохарактерным и более восприимчивым к чужому мнению.
Я лично не буду воспитывать своего ребёнка ремнем.Что бы он потом не думал какая у него мама *сплошное негодование, ей-богу*.
Flashing lights писал(а):
Мне,кстати,кажется что наоборот,если ребенка ремнем воспитывать он вырастет более слабохарактерным и более восприимчивым к чужому мнению.
да, ты права.
эта детская травма называется "униженный", в позднем возрасте проявляется в неуверенности, страхе, слабохарактерности.
Flashing lights писал(а):Мне,кстати,кажется что наоборот,если ребенка ремнем воспитывать он вырастет более слабохарактерным и более восприимчивым к чужому мнению.
M(ё)D
Извени за нескромный вопрос: А ты во сколько начала?
Flashing lights писал(а):Мне,кстати,кажется что наоборот,если ребенка ремнем воспитывать он вырастет более слабохарактерным и более восприимчивым к чужому мнению.
+1
Я не думаю что я начала рано, потому что так воспитали родители. Я сама прекрасно понимала что я делаю, помнила слова мамы: "Прийдет, успеешь! Не торопись!" Но ослушалась! Я САМА! Никто на меня не влиял!