Депиляция зоны бикини
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня также. Поэтому только повторно сбриваю все через дня 3-4...Shootia писал(а):вот я допустим если все сбрею, потом когда повяться маленькие волоски,и если их повторно сбрить- сразу красные пятна..типо раздражения...даж не знаю что делать,иногда просто тупо жду пока они побольше отрастут,чтобы не так раздражение пошло...

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я удаляла раза 2, но это вобще безтолку. Легче сбрить даже!!!Lenina писал(а):млин.....а кто-нибудь кремами удаляет? какие можете посоветовать?
Фишка в том ,что там жёсткие волосы и поэтому крем просто их не удаляет полно тью. После крема всегда остаются колючки. Так что не пользуюсь кремами:)))
А ты представь ка твоему парню, когда у тебя эти 3-4 дня ещё не прошли!!!!Пусёно4ка писал(а):ну а что делать. Если на 1 мм вырастет, то брить больно... А др. способами я оттуда не убираю...
Да тебе самой-то не чешется там от этих колючек???
Ищи альтернативные методы! ЧТо значит " а что делать"????????
Или ты думаешь ,что все девушки ходят колючими???
Как-то же все выходят из положения!!!
- Redress
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже люблю когда "все гладко", поэтому проблема с раздражением и меня не прошла стороной
На одном из форумов посоветовали после бритья пользоваться обыкновенной детской присыпкой
С тех самых пор, как я это испытала на себе - никакого дурацкого покраснения или жжения
Ну и конечно бритва всегда должна быть острой.

Ya_Janny
Извени, если у тебя есть средства на альтернативные методы, то у меня нет... Я ни в коем случае не жалуюсь. А просто растолковываю ситуацию. Да и думаю я не 1 такая.
Извени, если у тебя есть средства на альтернативные методы, то у меня нет... Я ни в коем случае не жалуюсь. А просто растолковываю ситуацию. Да и думаю я не 1 такая.
Я не занимаюсь сексом с парнем каждые 3-4 дня...к счастьюYa_Janny писал(а):А ты представь ка твоему парню, когда у тебя эти 3-4 дня ещё не прошли!!!!

Я так не думаю... Ты что меня совсем за дурочку держишь?Ya_Janny писал(а):Или ты думаешь ,что все девушки ходят колючими???
Да ни такие уж там и колючки. На 3ий день уже неудобно и я с бриваю. Они у меня не быстро там растут...Ya_Janny писал(а):Да тебе самой-то не чешется там от этих колючек???