Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Capricious
на все нужно время.скоро забудешь и перестанешь во всем искать его отражение.не падай духом.
ты знаешь я последний раз ему написала 9 апреля после сдачи гос экзамена - сама не знаю зачем.сидели в клубе написала и забыла. я была уверена что он не ответит.прошло два дня и он ответил.написал всякую чушьтипа я оч рад.я горжусь тобой.тыжезнаешь как ты мне дорога.и прочие глупости.честно говоря меня аж перетрусило.меня этопочему-то унизило больше чем когда он вообще не отвечал.я позвониласвоей любимой подруге и она меня успокоила.недавно у него умер папа - я просто не могла не поддержать его хотя и понималачто не нужно этого делать.он продолжаетчитать мой дневник - а мне так хочется сказать дурак я люблю тебя и непереставала любить ни на секунду и все кто вокруг меня это пустота заполняющая ту пустоту котурую во мне оставил ты.но не скажу.
у меня мечта идиота встретиться с ним на заседании чтобы мы вели одно дело только были предстваителями разных сторон - я селаю все возможное и невозможное чтобы выиграть это дело, потому что я знаю что он не привык проигрывать.
не падай духом!!!не ты его потеряла а он тебя!
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Lesya!
спс, мне так нужна была поддержка :oops:
Спс, Леська :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Capricious
всегда пожалуйста.я оч тебя понимаю!!!
Изображение

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Девчонки,не нужен совет)))
Как мне переживать мое расставание с моим молодым человеком??
Да.....я с ним рассталась.......недавно........
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Kiss...ka

не расстраивайся! Знай из 6-сти млрд людей он уж точно не первый и не последний твой мужчина.
А вообще делая вывод из собственного прошлого, могу сказать одно-Время-хороший лекарь!

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

med48
Спасибо))))
У меня конечно много поклонников,но не одного из них я не воспринимаю,как своего МЧ :oops:
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Kiss...ka

да солнышко,уверена через полгода чхать ты будешь на свего бывшего мальчика. А любовь подберётся незаметно :wink:
ПыСы))проверено и доказано

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Kiss...ka
все в жизни бывает,главное помни жизнь на этом не заканчивается :)

Tekintas
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tekintas »

я пережила два расставания когда реально сильно любила человека...я понимала что назад ничего не вернуть и просто выкинула все плохие воспоминания и оставила хорошие и на душе хорошо и понимаешь что ты еще молода и вся жизнь еще впереди...и ты найдешь или тебя найдут, и ты по любому не одна(семья,друзья и т.д)..да поплакала,все плохое из себя вылела и стала зато сильной и опытной...так что все будет хорошо всегда и у всех....во всяком случае это моя позиция

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Мы сегодня расстались по его инициативе,думаю,что больше никогда не будем вместе,потому что он в армии уже полгода и еще ему служить год,он меня обвинил в измене и в лжи,хотя такого у меня даже в мыслях не было.....я его очень люблю,мне очень плохо,я жить без него не хочу.....и забыть не смогу,потому что живем в одном доме....
Изображение

Непрочитанное сообщение Online »

Если честно ташнит уже слышать, мы расстались, меня бросили, я бросила и т.д

Участница №15 писал(а):я считаю, что если парень любит тебя, то просто надо сделать всё, чтобы разлюбил, если ты его хочешь бросить, чтобы он бросил тебя сам... так для него будет проще и лучше
Бабушкины сказки :D

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Online писал(а):Если честно ташнит уже слышать, мы расстались, меня бросили, я бросила и т.д
девушки такие! Нам надо чтоб нас поддержали в такие моменты. И этот форум - это хорошее место!
А если тебя тошнит (а не тАшнит), то на хрена ты зарегестрировался здесь. Тут девушки, а не мужики... и мы не перестанем говорить: "Меня бросили...мы расстались :cry: " только потому, что тебя тошнит от этих слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Tekintas
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tekintas »

Sky4aiuwaia писал(а):Мы сегодня расстались по его инициативе,думаю,что больше никогда не будем вместе,потому что он в армии уже полгода и еще ему служить год,он меня обвинил в измене и в лжи,хотя такого у меня даже в мыслях не было.....я его очень люблю,мне очень плохо,я жить без него не хочу.....и забыть не смогу,потому что живем в одном доме....
не теряй тогда надежды что ты с ним будешь..раз любишь,борись..и когда приедет поговори с глазу на глаз..а вдруг поможет?

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

fish-kate
Чем дальше,тем хуже......он будет думать теперь,что за такое время можно многое натворить.....вобъет себе в голову и всее......
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Online писал(а): Если честно ташнит уже слышать, мы расстались, меня бросили, я бросила и т.д
А зачем ты заходил на женский форум, если тебя "тАшнит" от этих тем? :evil:
Изображение

Закрыто