*Кот Игрун*
он же не крутил...ему просто нравились..
знаете оправдывать его или нет не наше дело...а то что мы люди и при этом имеем глаза с этим уже ничего не поделать....всегда мы ,они будем заглядываться ещё куда то, но не отпустим то что с нами рядом так как любим, а поглазеть и помечтать не вредно, только немножко и пару секунд)))
сколько раз у меня было возможности посмотреть мобильный , комп моего МЧ, но я не делала этого...у каждого есть и своя маленькая личная жизнь....так же допустип в моём мобильном что то ему может не понравиться ,какая нибудь безобидная ( на мой взгляд) смс от друга, а ему покажется это возмутительным и жутким...так же например какие нибудь фото и т.д
когда меньше знаем лучше спим...есть ещё одна такая плохая вещь как САМОНАГОНЕНИЕ
если он рядом и только просто на кого смотрит в этом нет ничего плохого, ведь и мы небезгрешны! а из мухи слона не стоит никогда делать
а по теме: парень сам намекнул на дневник чисто случайно не подумав и подогрел твой интерес...да не приятно, с этим уже ничего не поделаешь знаешь теперь какуе то его частичку....сказать ему что прочла, будет ему горько и обидно...посторайся по хитрому из него вытянуть про этих девиц...просто начни разговор по теме: если пара встречается, как ты расценишь есл кто то будет из пары заглядываться на других? и постепено плавнооо вытягивай)))