Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Barbie2008
Что за код?
Secretutka
одно дело, когда правду узнаешь случайно, а другое - когда лезешь за ней в его телефон/дневник. это низко, я считаю.
М-да, лучше наверное сидеть и ждать, пока тебя обманывают. А крутить с ещё 3-мя девками (или что он там с ними делал) это не низко %) ?!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

*Кот Игрун*
он же не крутил...ему просто нравились..

знаете оправдывать его или нет не наше дело...а то что мы люди и при этом имеем глаза с этим уже ничего не поделать....всегда мы ,они будем заглядываться ещё куда то, но не отпустим то что с нами рядом так как любим, а поглазеть и помечтать не вредно, только немножко и пару секунд))) :evil:

сколько раз у меня было возможности посмотреть мобильный , комп моего МЧ, но я не делала этого...у каждого есть и своя маленькая личная жизнь....так же допустип в моём мобильном что то ему может не понравиться ,какая нибудь безобидная ( на мой взгляд) смс от друга, а ему покажется это возмутительным и жутким...так же например какие нибудь фото и т.д
когда меньше знаем лучше спим...есть ещё одна такая плохая вещь как САМОНАГОНЕНИЕ

если он рядом и только просто на кого смотрит в этом нет ничего плохого, ведь и мы небезгрешны! а из мухи слона не стоит никогда делать

а по теме: парень сам намекнул на дневник чисто случайно не подумав и подогрел твой интерес...да не приятно, с этим уже ничего не поделаешь знаешь теперь какуе то его частичку....сказать ему что прочла, будет ему горько и обидно...посторайся по хитрому из него вытянуть про этих девиц...просто начни разговор по теме: если пара встречается, как ты расценишь есл кто то будет из пары заглядываться на других? и постепено плавнооо вытягивай))) :evil:

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

глупости, вы, девушка, говорите. Меньше знаешь - крепче спишь, а потом просыпаешься по уши в дерьме и думаешь, а если б раньше ... и тд тп. И не надо мне говорить, что это бред и что некрасиво рыться в чужом белье. Только когда узнаешь, что у любимого кристально чистого мч, уже как 4 года есть жена, а тебе дуре вешают лапшу на уши и ты веришь. давайте не будем говорить о порядочности. Доверять, доверять надо себе и своим инстинктам, ибо они не будут думать о нас и наших чувствах, совершая за нашими спинами, доставляющие ИМ удовольствия, поступки..ИМХО
Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Вот говорят,что все мужчины-бабники.А задумайтесь,сколько в наше время девушек лёгкого поведения?На мой взгляд-куда больше.Особенно в нормальном возрасте...начиная с 18 лет.Многие парни уже хотят серьёзных отношений и готовы пойти на любые жертвы ради любимой...а девчёнки ещё долго гуляют на лево,думая,что свобода-это главное.Все люди разные,конечно.Но главное-доверять любимому...Парни-тоже люди, и их чувства за частую бывают куда искреннее женских!
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

СолнечнаяМэри
согласна на все 100%

Грязная Лирика
а где же доверие человеку? если рыться во всем даже из мелочи можно раздуть скандал...мы что чисты сами? тебе было приятно чтобы лезли в твои мысли? каждый день столько всего происходит ...допустим если я увидела или знаю человека.. и я написала в дневнике например: мне он симпотичен, хороший человек и т.д это ведь не значит что неприменно я изменяю 2 половинке или ещё что то..глупости...
это может быть неприятно, но лезть в чужие вещи не хорошо...и если он сам не дал прочитать значит между ними нет ещё того полного доверительного отношения...и как не крути мы всегда что то хотим скрыть... полность НА бери меня всю на блюдце ...не будет никогда...

каждому есть что скрывать, но если он рядом и это лишь его мысли, которые и порой нас посешают в этом нет ничего плохого...слишком зависимы от своих половинок, что не есть хорошо...раствариться и потеряться в другом легко, а остаться собой рядом с человеком труднее :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

СолнечнаяМэри писал(а):Вот говорят,что все мужчины-бабники.А задумайтесь,сколько в наше время девушек лёгкого поведения?На мой взгляд-куда больше.Особенно в нормальном возрасте...начиная с 18 лет.Многие парни уже хотят серьёзных отношений и готовы пойти на любые жертвы ради любимой...а девчёнки ещё долго гуляют на лево,думая,что свобода-это главное.Все люди разные,конечно.Но главное-доверять любимому...Парни-тоже люди, и их чувства за частую бывают куда искреннее женских!
+100000
Вообще не понимаю почему тема заведена именно про мужскую верность. Женщины могут изменять не меньше, и нет смысла разделять это.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*Кот Игрун*
а я не говорила, что его поступок не низок... но мне трудно судить о нем, если даже сама автор еще не разобралась, в чем собственно дело

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я считаю, что проверять стоит, как и доверять. Женское любоптыство очень многие мужские тайны открыла:)

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Счастливая
Имхо,сама проверка уже говорит об отсутствиии доверия.
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

YourL
а где же доверие человеку?
Эх...Очень рада за тебя, если к 18 годам ты ещё способна доверять парням :) . А многих, к сожалению, обманывали, предавали и т.д. эти самые парни :cry: ...поэтому проверяешь всё, что только можно проверить...чтобы не мучится от мысли, что ты опять связалась с обманщиком :( .
Счастливая
Я считаю, что проверять стоит, как и доверять. Женское любоптыство очень многие мужские тайны открыла
Согласна! Только вот такие проверки, мне кажется, исключают полное доверие :D , как сказала Ameli. Но проверять всё равно стОит. Зато если ничего плохого не найдёшь, доверие возрастёт во много раз :) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Мужчины бывают разные.
Кто-то не верит в мужскую верность, а я верю, потому что видела много искренне любящих, верных, преданных.
Согласна с СолнечнаяМэри - сейчас гораздо больше девчонок, у которых ветер в голове!
I'm ...

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Считаю что парни все разные...И некоторые верные , некоторые нет....Ну мне попадаются пока что токо верные :roll:
*~Sweet_princess~*

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

YourL
*Natali*
Fruit_Caramel

Приятно :)
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

я верю в верность "мне хорошо только с тобой", а не "я тебе никогда не изменю". уж как-то так сложилось, что мне 2 раза изменяли, ну я как-то и разочаровалась. и эти же люди говорили, что им все равно хорошо именно со мной.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Из любого правила есть исключения.
Вот с таким "исключением" я и встречаюсь :lol:
Я ему доверяю на все 100%. Мы обсуждали данную тему и пришли к выводу, что изменяют тогда, когда что-то не устраивает. У нас пока, ттт, все нормально :)
И договорились, что если измена будет в чувствах, то мы разойдемся, а если физическая - то умолчим :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить