Мужская верность
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barbie2008
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- orangerea
- Втянувшийся
- Контактная информация:
эх девушки... любопытство берет верх) сначала сделают а потом думают и разбираются как проще поступить)
честно что делать не знаю... но я бы попробовала как-то вывести разговор в это русло и потихоньку... (девушки же это умеют) его пораспрашивать... потому что на самом деле если ему там нравится и там да еще и сильно... то зачем такое нужно... не будешь же ты это терпеть вечно...
честно что делать не знаю... но я бы попробовала как-то вывести разговор в это русло и потихоньку... (девушки же это умеют) его пораспрашивать... потому что на самом деле если ему там нравится и там да еще и сильно... то зачем такое нужно... не будешь же ты это терпеть вечно...

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barbie2008
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barbie2008
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barbie2008
- Новичок
- Контактная информация:
Втом то и вся проблема, что со мной он себя ведёт безупречно... Аза глаза пишет совсем другое... Я не хочу чтоб меня обманывали... как любой нормальный человек.Cipo4ka писал(а):Продолжай отношения как они и были до прочтения дневника, постарайся не акцентрировать на этом свое внимание,если его чуства к тебе на столько сильны, что вы столько времени вместе, то в его дневник для тебя останется простым предметом для любопытства.Время покажет,а так,приглядывайся к нему,и если в общении с тобой или в его поведении появится что то,что способно тебе(без прочтения дневника) намекнуть на то что, ему нравится другая, то разберись с ним без упоминания дневника.Но, не стоит зацикливать внимание на мелочах в его поведении.
I am hate boys.........
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну да,это не очень хороший поступок, но,если бы у меня были бы какие-то подозрения насчет парня, я бы всё таки лучше слазила в телефон,чем потом через какое-то время узнать,что меня обманывали.Secretutka писал(а):но одно дело, когда правду узнаешь случайно, а другое - когда лезешь за ней в его телефон/дневник. это низко, я считаю.
Спорный это вопрос-доверять или проверять

- Barbie2008
- Новичок
- Контактная информация:
Ameli писал(а):Secretutka писал(а):
но одно дело, когда правду узнаешь случайно, а другое - когда лезешь за ней в его телефон/дневник. это низко, я считаю.
Ну да,это не очень хороший поступок, но,если бы у меня были бы какие-то подозрения насчет парня, я бы всё таки лучше слазила в телефон,чем потом через какое-то время узнать,что меня обманывали.
Спорный это вопрос-доверять или проверять
В телефоне код на смс(((
I am hate boys.........