для меня ни дети ни залет не горе.Любашkа писал(а):Flashing lights
а для тебя горе?
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
Юська)) писал(а):*Natali*
а если бы я продолжала жить в Беларуси , и у меня бы была такая же скучная жизнь, какая она у меня там была, то тоже бы , наверное , не была против ребенка.
quote]
Юська)) писал(а):я тоже не переношу, а понимаю, что надо, потому что залететь - крайне безответсвенно.
РОЖДАЕМОСТЬ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ.
есть кучу (куча)способов предохранения!Юська)) писал(а):*Natali*
ребенок не можт быть горем.
горе родители, которые т*ахаются ради удовольствия, не понимая чем это может закончитЬ ся.
Юська)) писал(а):Flashing lights
....
или мне понаписывать ( понаписать )про образование, .....quote]
:
Ну и кто мне будет говорить про грамотность?
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flashing lights
мне русский не нужен.
1. я живу не в русскоговорящей стране.
2. язык без практики забывается
я, в отличае от тебя, не настаивала на том, что готова иметь ребенка и готова дать ему всё. в том числе и грамотность

1. я живу не в русскоговорящей стране.
2. язык без практики забывается

твои словаунижаешься и признаешься что не права,тем что придираешься уже к фигне не по теме

я, в отличае от тебя, не настаивала на том, что готова иметь ребенка и готова дать ему всё. в том числе и грамотность

Я тоже отвыкла по русски писать, но и что же??? Мой ребенок меня стыдится должен? Бред. Может ребенок будет стыдится мамашу которая в жизни нихера не добилась, зато правописание и морфологический разбор у нее на 5+. Нужно уметь жить, уметь обеспечить себя и свою семю, уметь проходить вместе через трудности. Да много блин чего нуужно. Семя любясчая ребенку нужна. А чего стоят заявления типа "Ах, мля, я тут такая грамотная, что прям каждая кроха мечтает чтоб я ее мамкой была!". И я с мужем простите тра**юсь без резинки, уже 2 года. И да, я и он по грамматике блин не отличники, но обеспечить своё чадо сможем. Ибо в жизни порой тебя мозги свои идейные спасут, а не курс грамматики за 12 класс.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня
и привела ты в пример то, что должно быть само собой. наличие грамотности автоматически не отменяет работу мозга...
я считаю, что надо быть идеальным для ребенка. грамотность, образованность, знание этикета и прочие вещи - залог воспитанности твоего ребенка.
а не просто хитрая баба, которая умеет зарабатывать деньги, чтобы хватало на хлеб. этого мало.
я не вдавалась в подробности.Юська)) писал(а):всего лишь яркий пример, который бросается в глаза сразу.
и привела ты в пример то, что должно быть само собой. наличие грамотности автоматически не отменяет работу мозга...
я считаю, что надо быть идеальным для ребенка. грамотность, образованность, знание этикета и прочие вещи - залог воспитанности твоего ребенка.
а не просто хитрая баба, которая умеет зарабатывать деньги, чтобы хватало на хлеб. этого мало.

Юська))
грамотность в интернете и грамотность для ребенка разные вещи.
Я не считаю что в интеренете мне обязательн надо применять свою грамотность.
Ты посмотри сколько ошибок,даже на этом форуме,я не говорю про всемирную(!!!) сеть,и что???более миллиона людей будут херовыми родителями?
Чушь.
P.S.отходим от темы...
грамотность в интернете и грамотность для ребенка разные вещи.
Я не считаю что в интеренете мне обязательн надо применять свою грамотность.
Ты посмотри сколько ошибок,даже на этом форуме,я не говорю про всемирную(!!!) сеть,и что???более миллиона людей будут херовыми родителями?
Чушь.
P.S.отходим от темы...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ну ересь какая то, это уже не секс а "мастур*ация" только не руками а девушкой. Все время в мыслях - а не залетела ли я, или он в процессе в мыслях - как бы вовремя вытащить. Интересны, а вот бывает же преждевременное семяизвержение, причем у вплне здоровых людей ни с того ни с сего, вот так случайно*Natali* писал(а):ProhoGGya писал(а):Пуфыфтик писал(а):Вообще как правило пары которые выбирают прерывной секс залетают в течении года.
третий пошел, а я все никак
У меня второй идет и вроде все нормально)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Юська у нас путешественница и ей не приемлемо иметь детей в столь юнном возрасте, тем самым ставив жирный крест на своей жизне и она считает что если у остальных людей не так то они беременнеют не от большого ума и от серой, скучной однообразной жизни.Поэтому не стоит пытаться переубеждать ее, тем более она сама говорит что это ее точка зрения и ее надо уважать, только сама не особо уважает чужие точки зрения.Девочки успокойтесь, никто не кого ни в чем не переубедит, зачем спорить и оофтопить втеме? пожалейте Таню, ей же потом все чистить..
Юська у нас путешественница и ей не приемлемо иметь детей в столь юнном возрасте, тем самым ставив жирный крест на своей жизне и она считает что если у остальных людей не так то они беременнеют не от большого ума и от серой, скучной однообразной жизни.Поэтому не стоит пытаться переубеждать ее, тем более она сама говорит что это ее точка зрения и ее надо уважать, только сама не особо уважает чужие точки зрения.Девочки успокойтесь, никто не кого ни в чем не переубедит, зачем спорить и оофтопить втеме? пожалейте Таню, ей же потом все чистить..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.