Девочка из Чикаго
- belka=)
- Новичок
- Контактная информация:
Да... девочку жалко конечно... эт не ее вина что она такой стала. Родителей таки адо лишать родительских прав и не задумваться!!! Если ребенок все время хочет есть, значит у него какие то проблемы со здоровьем, к октору идти надо, а не потокать всем его прихотям!!! Ужас!! Я в шоке... 

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
насчет фаст фуда, я тоже слышала про холодную/горячую пищу или напитки, но у нас кофе в макдаке стоит дешевле чем кола )
насчет девочки, это жесть конечно, потому что например если я много не ем, мне много и не хочется, а ее явно пичкали всякой едой, при том подозрительного качества. конечно с родителями надо разбираться, лишать род. прав я думаю слишком строго, но пусть девочка там в пансионате поживет, вес сбросит, здоровье поправит, она ведь так может скоро умереть, если у нее и отдышка и она ходить уже не может! кошмар одним словом. (своих детей ни за что не поведу в макдак)
насчет девочки, это жесть конечно, потому что например если я много не ем, мне много и не хочется, а ее явно пичкали всякой едой, при том подозрительного качества. конечно с родителями надо разбираться, лишать род. прав я думаю слишком строго, но пусть девочка там в пансионате поживет, вес сбросит, здоровье поправит, она ведь так может скоро умереть, если у нее и отдышка и она ходить уже не может! кошмар одним словом. (своих детей ни за что не поведу в макдак)

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
при чем тут это?anaximines писал(а): в России детям из неблагополучных семей не на что ни только "бургеры с шоколадным печеньем и чипсами" покупать, но и на хлеб с картошкой не всегда деньги есть.
Между прочим МакДаки для таких малоимущих детдомовцев праздники устраивают и площадки строят (благотворительность у них хорошо налажена)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Джун
солитер это когда ешь много и постоянно хочется но не толстеешь. Солитер все за тебя сжирает, у жены моего дяди был так она такая худющая была жуть, некоторые чтобы похудеть специально заводят себе паразита, а потом когда не надо от него избавится достаточно просто - что-то глотаешь он там умирает а тебя рвет им
А девочка на фотке выглядит счастливой - может она правда счастлива, а вы мать осуждаете?
солитер это когда ешь много и постоянно хочется но не толстеешь. Солитер все за тебя сжирает, у жены моего дяди был так она такая худющая была жуть, некоторые чтобы похудеть специально заводят себе паразита, а потом когда не надо от него избавится достаточно просто - что-то глотаешь он там умирает а тебя рвет им

А девочка на фотке выглядит счастливой - может она правда счастлива, а вы мать осуждаете?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любашkа писал(а):
Ты считаешь ,что в 200 кг. веса можно быть счастливой?
А прикинь кг. на себя и прочувствуй "счастье"

А то,что девочка выглядит (на твой взгляд)на фотке счастливой?
Так это у девочки от жира рот не закрывается ,вот она и улыбается все время.
И потом ,от глиста не так просто ,как ты написала "освободиться",
во всех газетах когда то было написано о тайской диете(то бишь глисте).
Люди умирали и попадали в больницу.
Прикинь,у тебя внутри тварь,которпая жрёт тебя изнутри..

А похудеть?
Рот зашейте.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любашkа
девочка еще очень маленькая и ничего не понимает, вот и счастлива..пока, а вот когда придет время пойти учиться, когда е посадят на дом. образование и припишут инвалидность тут мама и услышит долгожданное "Спасибо" от своей дочурки-инвалидки. Нужно лишать родительских прав, так изколечить ребенка на всю жизнь-это же посаженные органы с которыми еще всю жизнь маятся
девочка еще очень маленькая и ничего не понимает, вот и счастлива..пока, а вот когда придет время пойти учиться, когда е посадят на дом. образование и припишут инвалидность тут мама и услышит долгожданное "Спасибо" от своей дочурки-инвалидки. Нужно лишать родительских прав, так изколечить ребенка на всю жизнь-это же посаженные органы с которыми еще всю жизнь маятся