Поделимся смешным
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Lesya!

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Lesya!
главное чтоб не повредила его инструмент
главное чтоб не повредила его инструмент
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
сидели мы смотрели телевизор.мне захотелось сделать ему минет.ну я и приступилаи при этом паралленьно смотрела телевизор и пыталась коментировать происходящее на экране.затем взгромоздившись на него опять же таки телевизор все еще включен он поворачивает голову на экран со словами: она что голая?я поворачиваю голову и мы начинаем обсуждать голая ли она или нет при этом не слазя с него.а потом ему эта радость надоела и он его выключил чтобы нас ничего не отвлекало от процесса.
-
Melrose
xx81 писал(а):занимаюсь как то сексом с подругой. Поза доги. РИтм довольно ритмичный. Вопщем оба наслаждаемся процессом.
И тут я по радио слышу какуюто песню чтото из репа. Слова ее были " это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь,.
начинаю понимать что двигаюсь именно в такт этой музыки.
Я попробовал взглянуть на эту ситуацию сто стороны, дабы увидеть что есть любовь по словам этой песни.
Закончить начатое уже не смог так как валялся от смеха.
-
HotSpring
Lesya! писал(а):по теме: было прочитано на каком-то форуме:девушка пишет:
-решила тактично намекнуть своему молодому человеку что хотела бы проснуться от орального секса.наследующий день проснулась от того что он мне свою пипиську в рот сует. - это в очередной раз подтвержает во-первых чо у большинства парней оральный секс ассоциируется лишь только с минетом и еще говорит о том что с парнями разговаривать намеками бесполезно
АААААААААААА! Ни магу!
Представляю что бы я с парнем сделала...
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
кися я сейчас болею и поэтому пока истороий нет.завтра будет - обещаю, т.к. мы с парнем постоянно что-то чудим (при чем самонепроизвольно).
вспомнилось как в порыве страсти и на "бешенной" скорости он вылетает (от боли и досады чуть не умерла) - он остановился и глядя мне в галаза и говорит: дюймовочка, можна я пойду его отрублю?он все равно уже не рабочий
кися я сейчас болею и поэтому пока истороий нет.завтра будет - обещаю, т.к. мы с парнем постоянно что-то чудим (при чем самонепроизвольно).
вспомнилось как в порыве страсти и на "бешенной" скорости он вылетает (от боли и досады чуть не умерла) - он остановился и глядя мне в галаза и говорит: дюймовочка, можна я пойду его отрублю?он все равно уже не рабочий
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ночевала у парня, а на завтра должен был быть экзамен по рынку ценных бумаг.
Лежим после секса, я призадумалась и, видимо, надолго умолкла
Он спрашивает, о чем я думаю. Ну я и ответила: "а я вот вспоминаю отличия между акциями и облигациями" (я блондинка, мне можно говорить, что думаю
)
А потом, уже утром. Я напшикалась его туалетной водой, лежу, балдею, нюхаю себя. И выдаю такую фразу: какая же я ням-нямка, так бы себя и оттрахала
После чего мы еще долго смеялись
Лежим после секса, я призадумалась и, видимо, надолго умолкла
А потом, уже утром. Я напшикалась его туалетной водой, лежу, балдею, нюхаю себя. И выдаю такую фразу: какая же я ням-нямка, так бы себя и оттрахала
После чего мы еще долго смеялись
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: